Стриптиз клуб Медведь
-
Re: Стриптиз клуб Медведь
Не, на посонов я бы не пошел. Нахер мне мушской стриптиз.Двое ... и ещё шестеро
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
Вы же ни на что не пойдёте, кроме нытья здесь, вам собственно ничего не нужноВолоденька писал(а):Не, на посонов я бы не пошел. Нахер мне мушской стриптиз.Двое ... и ещё шестеро
Такие темы это как лакмусовая бумажка для выявления городских сумасшедших, которые буквально во всём окуенно разбираются не пробовавши напишут ну обо всём, всякую ахинею, только не то что касается темы
Вот объясни к чему ты здесь свою дурость написал? Чтобы люди со стороны лишний раз убедились в что ты ..... ?
-
По теме для тех кто возможно имеет желание прийти, но по каким-то причинам ещё не определился.
Данный клуб это не разухабистое кабацкое веселье с песнями и плясками, количество гостей максимально 30 человек, но для комфортного пребывания идеально человек 20-25. Это не то к чему многие привыкли, когда идут в загон на 100-150 посадочных мест, себя показать и на других посмотреть, здесь гость может находится один в заведении и при этом ему будет уделено всё внимание, девушки ради него будут танцевать и общаться с ним.
По расходам на данный момент, чтобы посетить данный клуб необходимо минимум 4000р наличными, в эту сумму включено: оплата за вход, напитки в баре, для самого и (или) угостить танцовщицу, плюс если есть желание приватный танец. Время посещения не ограничено, в пределах времени работы клуба. К стати работает всю неделю без выходных. Возможна аренда под корпоративы, мальчишники.
Да, кто-то скажет, что это дорого и за такие деньги можно сходить в кабак, клуб, сауну и тд, ну так никто никого насильно не тянет и каждый выбирает сам что ему по душе, кто-то не может обходиться без большого количества публики в увеселительном заведении, а кому-то наоборот этого не хочется, а хочется спокойно посидеть отвлечься.
Данный клуб это не разухабистое кабацкое веселье с песнями и плясками, количество гостей максимально 30 человек, но для комфортного пребывания идеально человек 20-25. Это не то к чему многие привыкли, когда идут в загон на 100-150 посадочных мест, себя показать и на других посмотреть, здесь гость может находится один в заведении и при этом ему будет уделено всё внимание, девушки ради него будут танцевать и общаться с ним.
По расходам на данный момент, чтобы посетить данный клуб необходимо минимум 4000р наличными, в эту сумму включено: оплата за вход, напитки в баре, для самого и (или) угостить танцовщицу, плюс если есть желание приватный танец. Время посещения не ограничено, в пределах времени работы клуба. К стати работает всю неделю без выходных. Возможна аренда под корпоративы, мальчишники.
Да, кто-то скажет, что это дорого и за такие деньги можно сходить в кабак, клуб, сауну и тд, ну так никто никого насильно не тянет и каждый выбирает сам что ему по душе, кто-то не может обходиться без большого количества публики в увеселительном заведении, а кому-то наоборот этого не хочется, а хочется спокойно посидеть отвлечься.
Последний раз редактировалось Конкурентодаff 20 окт 2018, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Сейчас всё соответствует. Просто изначально по просьбе использовали фотографии для сайта танцовщиц Pole dance, сейчас их убрали.TheBest писал(а):Куда идти-то?
На сайте одни девушки, в реале другие.
И танцовщицы периодически меняются...
Если что-то здесь непонятно, то для выяснения всех интересующих вопросов есть контактный телефон +7 (910) 789-04-54 по нему всё расскажут и объяснят.
- TheBest
Эх...
На прошлых фото две такие милые были, я уж собрался сходить на них посмотреть.
Пичаль...
На прошлых фото две такие милые были, я уж собрался сходить на них посмотреть.
Пичаль...
-
Все оттого, ПТУ ты несчастное, чтоВот объясни к чему ты здесь свою дурость написал?
так пишут про лиц мужского пола. Мужиков может быть двое и шестеро. А девчат бывает две и шесть.Двое ... и ещё шестеро
Но тебе так нравится холивар, тобою же начатый сдуру, что ты уже нихера не видишь.
Народ, он там кто вообще с таким уровнем образования и культуры?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Как некстати фраза "к стати"Конкурентодаff писал(а):К стати работает всю неделю без выходных.
У других читайте!
-
- Настоящее имя: Iван
Добрый день. На днях посещал данное заведение. Получилось так, что мы вместе с друзьями отмечали встречу, в продолжении вечера решили посетить клуб Медведь. Нам его посоветовал один из друзей моего коллеги по работе. Он не раз там был, цены не высокие, обслуживание на высшем уровне. В чем мы убедились немного позже. Из плюсов:
-хорошее расположение;
-парковка;
-шикарный ремонт внутри;
-наверное лучший персонал в городе;
-приятные цены;
-очень красивые девушки;
Минусов пока что не заметил. В пятницу снова собираемся с друзьями и я практически на 100 процентов уверен, наш вечер закончится в Медведе. Всем советую и рекомендую!
-хорошее расположение;
-парковка;
-шикарный ремонт внутри;
-приятные цены;
-очень красивые девушки;
Минусов пока что не заметил. В пятницу снова собираемся с друзьями и я практически на 100 процентов уверен, наш вечер закончится в Медведе. Всем советую и рекомендую!
-
БОТ с ИИ развлекается на смоленском форумеIван з Украiни писал(а):Добрый день. На днях посещал данное заведение. Получилось так, что мы вместе с друзьями отмечали встречу, в продолжении вечера решили посетить клуб Медведь. Нам его посоветовал один из друзей моего коллеги по работе. Он не раз там был, цены не высокие, обслуживание на высшем уровне. В чем мы убедились немного позже. Из плюсов:
-хорошее расположение;
-парковка;
-шикарный ремонт внутри;
-приятные цены;
-очень красивые девушки;
- Azazelius
- Контактная информация:
Вообще не понимаю стриптиз. Что в этом интересного?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
-
-
Агонь!!!
ААААА б**ть полотенце!
ААААА б**ть полотенце!
-
Мне иногда некоторых дол...бов смоленского форума хочется увидеть в живую сильнее чем стриптиз, потому что судя по их сообщениям это реально такая экзотика
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Конкурентодаff, деньги в труселя будешь пихать? или зачем тебе?
У других читайте!
-
- Контактная информация:
Прохожу мимо, стриптиз не возбуждает, неинтересен. Лучше про поэзию Серебряного века с девушкой пообщаться.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Еда в ресторанах возбуждает? А лучше бы про поэзию думалВездесущий писал(а):Прохожу мимо, стриптиз не возбуждает, неинтересен. Лучше про поэзию Серебряного века с девушкой пообщаться.
-
- Настоящее имя: Сергей
Да вас в поликлинику надо сдать. Для опытов
[yb]MXJJtLXcEsE[/yb]
[yb]MXJJtLXcEsE[/yb]
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
ИМХО, долго не протянут, закроются. Нету в смл столько почитателей стриптиза, точнее бабок у них нет. На двух-трёх клиентах долго не проживут.
Нашему - Смоленскому брату, подавай пионерское, стекляшку. Вот, если бы, снова открыли кафешку-забегаловку на октябрьской (вместо никому не нужных дикси с лэтуалями) - озолотились бы.
Нашему - Смоленскому брату, подавай пионерское, стекляшку. Вот, если бы, снова открыли кафешку-забегаловку на октябрьской (вместо никому не нужных дикси с лэтуалями) - озолотились бы.
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Ёпт, погуглил кто такая дорошенкова, вы там барную стойку и посуду хорошо помыли после неё ?
Alеxаndр, Alеxаndр, вы невнимательно читали меню, клуб это так прикрытие.Легализация борделя.Смысл не в том чтобы люди сидели и смотрели стриптиз, смысл в том чтобы гости как у них сказано в меню " уволили за день по больше персонала" )))))))).И сняли номер в гостинице у них соответственно.
То есть всё настолько в открытую? И их до сих пор не закрыли?kokoshka писал(а):Alеxаndр, Alеxаndр, вы невнимательно читали меню, клуб это так прикрытие.Легализация борделя.Смысл не в том чтобы люди сидели и смотрели стриптиз, смысл в том чтобы гости как у них сказано в меню " уволили за день по больше персонала" )))))))).И сняли номер в гостинице у них соответственно.
-
Зачем закрывать, когда можно крышевать? Запрет на алко-торговлю в ночи уж давно имеется и результат? В 200м от РОВД торгуют и пох.tasawux писал(а):То есть всё настолько в открытую? И их до сих пор не закрыли?kokoshka писал(а):Alеxаndр, Alеxаndр, вы невнимательно читали меню, клуб это так прикрытие.Легализация борделя.Смысл не в том чтобы люди сидели и смотрели стриптиз, смысл в том чтобы гости как у них сказано в меню " уволили за день по больше персонала" )))))))).И сняли номер в гостинице у них соответственно.