Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина и всё-всё-всё
Прочитал на других ресурсах. Так понимаю что большое счастье для нас что у сивоголового гундоса в свое время, в годы государственного маразма (Умышленная организация одностороннего ядерного разоружения России ) не хватило времени уничтожить ( отдать американцам) все запасы плутония, а то бы разговор сейчас был совсем другой
Последний раз редактировалось bering1 19 окт 2018, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Я тебе конечно верю, но хотелось бы первоисточник, ну или из первых уст, как от нашего президента.Индиана Джонс писал(а):leopold, конечно! Кто первым ядерную войну начинает, тот в аду потом и горит. К бабке не ходи
- Индиана Джонс
leopold, Не президент определяет кого в ад или рай
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: Сергей
в макаронной религии есть ад?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- Shin Fa Lee
Про это читай в твиттере Трампаleopold писал(а): Интересно, а в ядерной доктрине США оговаривается, кто попадёт в рай, а кто в ад?
- bering1
http://vgil.ru/2012/10/28/istoriya-bols ... -v-rf-net/
Вспомним былое. Цену этого предательства даже оценить невозможно
- Сэнсей
По-твоему...хм... Дело в том, что по-моему болен ты и такие как ты.investigator писал(а):А по-моему этот человек просто болен. И ты болен, судя по написанному. Кстати, не совсем понятно, почему все последние годы заявления о применении ядерного оружия и его последствиях следуют исключительно со стороны РФ. Т.е. с нашей стороны.стороны.Сэнсей писал(а):"investigator"Сэнсей, renatius, т.е когда Путин говорит про рай, мучеников, жертв агрессии и т.д. для вас все нормально? Ну, ну.
Он православный. А для православного очевидно, что невинно убиенные освобождаются от грехов (то есть попадают в рай), а их грехи перевешиваются на убийцу.
Так шо нормально.
ЗЫ: и упомянутые Путиным с некоторым завышением (а по мнению тутошних спецов-международников с существенным занижением) 146 миллионов единомышленников тоже думают, что вы больны.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- renatius
- Контактная информация:
Я тоже так думал, лет 20 назад. Всё-таки почитай "сагу", попробуй тут http://geoenergetics.ru/tag/saga-o-rosatome/bering1 писал(а):http://vgil.ru/2012/10/28/istoriya-bols ... -v-rf-net/
Спойлер
Возвращаемся к плутонию. Делать топливный стержень целиком из плутония-239 — не вариант, рвануть может.
Было разработано так называемое МОКС-топливо: смесь урана и плутония. МОКС топливо даже на «водных» реакторах жечь можно. Ну, если МАГАТЭ разрешит, даст отдельную лицензию. Тогда можно половину стержней обычных ставить, а половину — с МОКС-топливом.
В Европе 40 реакторов такие лицензии уже получили — в Бельгии, во Франции с Германией. А в Штатах? А в Штатах — нуль. Не получаецца.
А в России? А ватникам лицензия ваще не нужна! У ватников — БН-600, теперь еще и БН-800, которые только под МОКС-топливо и рассчитаны. Дикари...
Производство МОКС-топлива, повторюсь, разработано. Разработано — теоретически. А практически надо бы завод построить, не так ли?
Штаты и начали его у себя строить, в 2008 году приступили. Россия, само собой, мирно дремала — куды ей, лапотной! В 2012-м очнулась — тоже начала, в Железногорске.
Американцы работали серьезно — работа большая, денег не жалко. К 2015 году 7,7 млрд потратили — серьезные парни.
А лапотники? Ну, откуда у них столько денюх? Наскребли кое-как 240 миллионов — и все, больше им папа Вова не дал. Ну, что делать, блин. Построили на то, что дадено было. Наверняка еще и украли, чтобы шубохранилище пополнить.
Открыли завод — 28 сентября прошлого года. Завод, само собой, из битых кирпичей, доски торчат во все стороны. МАГАТЭшникам взятку сунули — те и дали добро.
А американцы? А американцы сказали Обаме, что им на запустить завод... денег надо. Еще. Чутка. 17,3 млрд. Семнадцать миллиардов 300 миллионов. Вместе — 25 млрд.
На бензоколонке — 240 миллионов, и УЖЕ работает. А американцам вот еще бы 17,3 млрд — и тогда!.. Тогда завод — будет. Через пять лет. Честное слово. Обязательно.
Вот не в курсе, знает ли Обама русский матерный. Наверно, он ему нужен был, когда он этих «заводчан» услышал. Послушал-послушал — да и послал. В пеший эротический тур. Вместо денег... э-э-э... не скажу, что по всей роже...
Вот такие вот дела. Единственные в мире быстрые реакторы — в России. Единственный в мире завод МОКС-топлива — в России.
А в Америке — сделали айфон. Россия из плутония способна сделать 1700 закладок МОКС-топлива, сжечь у себя, продать вон европейцам.
А Америка? А Америка сделала айфон. А вот куда деть плутоний — это она не знает, у ней денюх столько нету. Она айфоны делает, отстаньте уже!..
Лицо Путина видели, когда он про отказ США жечь плутоний рассказывал? Серьезное лицо, ни тени ухмылки. Я б не смог. Я б ржал во весь голос!
Ну вот. Как смог, так объяснил. Если что — переспрашивайте
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вообще удивительно - Путин вроден бы сказал очевидную и совершенно моральную вещь - защититься от напавшего на тебя всеми способами, это нормально, это правильно. Но либерота и тут недовольна. Ибо если на тебя напал цивилизованный белый человек, то надо это принять и сдохнуть.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Индиана Джонс
Это да, мы и санкции против омерицы вводим и пол мира новичком отравилиinvestigator писал(а):Фраза Путина является в общем-то ни чем иным как религиозным фанатизмом. Вот от чего страшно-то. Кроме того, этот человек сделал и делает дальше все для того, чтобы довести отношения крупнейших ядерных государств до конфронтации.
- bering1
investigator, понятие ответного удара о чем то тебе говорит? Он же не собирается наносить его первым? Верно?. Удар возмездия как сдерживающий фактор. Я подозреваю что ты намеренно все путаешь и ставишь с ног на голову
Последний раз редактировалось bering1 19 окт 2018, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
investigator писал(а): А тебя? Вообще не надоело жить на вечном осадном положении? Что при ссср, что сейчас? По-человечески не хочется?
Вот ты где оказывается живешь?
Без санкций, срача со всем миром, с мощной экономикой, без маразма в виде раздавленных импортных продуктов таможенниками на свалках?
Из той серии, что если бы мы не воевали с фашистами, сейчас бы пили баварское пиво и закусывали немецкими сосисками.
Нахер вот это вот все нормальному человеку, все эти игрища и бодания?
То есть то, что у Росссии есть враги, которым мы мешаем просто своим существованием, тебе ума не хватает понять?
Пошел он нах...р.
Вали в омерицу и не ной
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 19 окт 2018, 12:10, всего редактировалось 2 раза.
- Сэнсей
Не на осадном - это как хотел Сахаров - в виде сотни маленьких государств под типо международным протекторатом?investigator писал(а):SERGIO, не знаю как тебя, а меня роль мученика за путинские политические амбиции и экономические интересы Сечина с Миллером и подобных, как-то не устраивает. А тебя? Вообще не надоело жить на вечном осадном положении? Что при ссср, что сейчас? По-человечески не хочется? Без санкций, срача со всем миром, с мощной экономикой, без маразма в виде раздавленных импортных продуктов таможенниками на свалках? Нахер вот это вот все нормальному человеку, все эти игрища и бодания? Твоего там все равно ничего не делят. Путин бздит только одного: что придут за ним. И вот именно поэтому он готов всех нас в мученики записать. Пошел он нах...р.
Ответь, пожалуйста, да или нет. И лишь потом при наличии желания обоснуй свое скорее всего да.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- SERGIO
- Юридический вредитель
Тебя никто не заставляет быть мучеником и жить на осадном положении))investigator писал(а):SERGIO, не знаю как тебя, а меня роль мученика за путинские политические амбиции и экономические интересы Сечина с Миллером и подобных, как-то не устраивает. А тебя? Вообще не надоело жить на вечном осадном положении? Что при ссср, что сейчас? По-человечески не хочется? Без санкций, срача со всем миром, с мощной экономикой, без маразма в виде раздавленных импортных продуктов таможенниками на свалках? Нахер вот это вот все нормальному человеку, все эти игрища и бодания? Твоего там все равно ничего не делят. Путин бздит только одного: что придут за ним. И вот именно поэтому он готов всех нас в мученики записать. Пошел он нах...р.
Попробуй взглянуть на мир по другому)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- investigator
SERGIO, так я и смотрю на мир по-другому. Но кое-кому мой взгляд не нравится.
- Индиана Джонс
Трампу?investigator писал(а):Но кое-кому мой взгляд не нравится.
- investigator
Ну реально же затрахало все это про ядерный пепел и о том, как мы весь мир в труху. Что больше ни рычагов никаких нет, ни отношения по-другому мы строить не умеем? Все это шиза. Причем этой шизой кормят туповатое население. А про проблемы в стране поговорить не хотим? Про социальное расслоение между регионами. О разнице в доходах в сотни раз. О том, что бюджетной медицины больше нет. Кто ходил к участковому и узким специалистам в наши поликлиники, тот поймет, о чем я. О том, что от школьного образования остались ошметки. Кто видел задания из сборников егэ/огэ и результаты экзаменов по стране меня поймет. Вот этим вот никто заняться не хочет? Или все мысли только про рай, мучеников и уничтожение?
- Индиана Джонс
- investigator
О, минусы пошли. Ребят, извините, не знал, что у вас тут клуб путинистов. Думал, что наш городской форум. Ну не нравится вам, что я пишу, так хоть скажите об этом, а не из-за угла втихую... что ж вы так унижаетесь?!
- Индиана Джонс
investigator, На украину вали,там уже своего избранного президента свергли,теперь живут под американской оккупацией и ведут гражданскую войну. Мы живем счастливо и хорошо!
- Farcry
Не нравиться и что дальше)?investigator писал(а):О, минусы пошли. Ребят, извините, не знал, что у вас тут клуб путинистов. Думал, что наш городской форум. Ну не нравится вам, что я пишу, так хоть скажите об этом, а не из-за угла втихую... что ж вы так унижаетесь?!
И ваще, вашу клоновскую братию, ноющую под копирку не люблю.
ЗЫ Придешь на нашу вечеринку))? Иль ток анонимно можешь писать)?
- renatius
- Контактная информация:
Просто достали упоротые, а скорее продажные аноны. Я понимаю, работы в хохляндии нормальной нет, приходится за копейки отлизывать кому скажут на фабриках троллей. Гнать вашего брата - хохлоананиста поганой метлой не разрешает Главный, приходится полагаться на мнение контингента.investigator писал(а):О, минусы пошли. Ребят, извините, не знал, что у вас тут клуб путинистов. Думал, что наш городской форум. Ну не нравится вам, что я пишу, так хоть скажите об этом, а не из-за угла втихую... что ж вы так унижаетесь?!
- investigator
Farcry, вашу - это чью и что за вечеринка? Странно, зачем звать на свою вечеринку человека с мнением которого ты не в силах считаться даже на форуме? И я не люблю падать белой вороной в компании, где все друг друга знают, а я чужой. Мне мои смотрины не нужны. Я не невеста. Так что, нет, пока не приду. Дальше - посмотрим.
-
Farcry, ахах)
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- SERGIO
- Юридический вредитель
- investigator
renatius, ты прежде чем про хохлов и продажных анонов муть гнать, убедись, что я реальный смолянин. А это так в 4 колене. Между прочим. Ну и на минутку зайди в тему Вехи.
П.С. Я херею, дорогая передача, от того, скольких здесь лечить надо.
П.С. Я херею, дорогая передача, от того, скольких здесь лечить надо.
- Индиана Джонс
Я допустим в хобби пишу,значит я коренной Смоляенин в 4 колене?investigator писал(а):. А это так в 4 колене. Между прочим. Ну и на минутку зайди в тему Вехи.
-
- Контактная информация:
Да Фаркрай нормальный, это он только тут угрожает. Я пару раз с ним бывал за одним столом, он прикольный когда выпьет.investigator писал(а):Farcry, вашу - это чью и что за вечеринка? Странно, зачем звать на свою вечеринку человека с мнением которого ты не в силах считаться даже на форуме? И я не люблю падать белой вороной в компании, где все друг друга знают, а я чужой. Мне мои смотрины не нужны. Я не невеста. Так что, нет, пока не приду. Дальше - посмотрим.
-
- Настоящее имя: ОО