Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина и всё-всё-всё
есть еще вариант обмазаться говном, нарисовать на лбу красную точку и медитировать типа местный дурачок. лишь бы не работать короче.
Последний раз редактировалось Наркоман Штоле 12 окт 2018, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
Не смотря на всю провокационность темы, не могу не отметить топикстартера: 7 тысяч страниц, сотни тысяч сообщений и пара миллионов прочтений - это в итоги и поздравления 15-летия Форума... ) Браво, Лизза! (генерала Александра Захарченко, разумеется, не прощаю...) Путин, это не молоток, - кувалда! Отжал наш Крым домой - и хоть вы все тут запишитесь, хоть в пятую колонну, хоть в укропы, хоть в подпиндосники... )
-
засчитано. зайдите на днях в бухглавтерию за надбавкой.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
Диода? Это одна из немногих цивилизованных стран которая не наложила санкции на Россию, продолжает поставлять нам товары и покупать товары у нас. Не ведёт против нас политику и ссорится из-за этого с американцами. Чем уже тебя дружественный Израиль не устраивает? Черная неблагодарность это называется.bering1 писал(а):У меня логика нормальная. А если с Израилем и дальше будут продолжаться отношения по принципу диода, то это приведет к еще худшим последствиям.
-
Раз! Официальная запись наркоманов в указанные группы тоже приветствуется... )засчитано
Последний раз редактировалось RessorT 12 окт 2018, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Да уже выяснили чьи деньги были в квартире Захарченко, скорее всего Якунина, бывшего руководителя госкомпании РЖД и друга сами знаете кого. Но виноват Израиль.bering1 писал(а):Наверно мало получали или была другая работа , более интересная и для них более важная. Сколько , к примеру, таких как полковник Захарченко по России, ведь не счесть. Ну а кто гарантирует что в других ведомствах не так?а люди которые за это деньги получают и немалые должны были знать и предотвратить.
- investigator
RessorT, логика зашибись. А что, нельзя Путина презирать, не будучи пятой колонной, подпиндосником, как ты кого-то называешь, или укропом? Просто нормальным независимым человеком быть нельзя?Путин, это не молоток, - кувалда! Отжал наш Крым домой - и хоть вы все тут запишитесь, хоть в пятую колонну, хоть в укропы, хоть в подпиндосники... )
-
- Контактная информация:
Но президент-премьеру не хватило 19 лет чтобы это остановить и развернуть вспять?bering1 писал(а):Надо было думать задолго до событий. Когда президент - алкоголик пропивал страну
- investigator
Так это все Лиза написала и напросматривала, я не понял, кто на ком стоял? ) Да и толку с этих прочтений? Они что, уникальные? Судя по всему контингент тут сотня человек трется, а за 6 лет и одному за каждый день напросматривать можно... )))7 тысяч страниц, сотни тысяч сообщений и пара миллионов прочтений - это в итоги и поздравления 15-летия Форума... ) Браво, Лизза!
-
"Независимость - это презирание" - нацизмом каким-то попахивает, или неприкрученными стульями в кафе...А что, нельзя Путина презирать, не будучи пятой колонной, подпиндосником, как ты кого-то называешь, или укропом? Просто нормальным независимым человеком быть нельзя?
Последний раз редактировалось RessorT 12 окт 2018, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Получается что такНо виноват Израиль
Да, кстати куда матушка полковника спряталась?
- investigator
RessorT, ну я ж говорю, что логика у тебя отсутствует. Стыкуешь нестыкуемое, создаешь ложные логические посылки, перевираешь слова и смысл и счастлив от этого. Продолжай генерировать подобный контент в теме на 7000 страниц, где Лиза молодец. ))) сапог сапогу...
-
- Контактная информация:
Лично не знаком.bering1 писал(а):Да, кстати куда матушка полковника спряталась?
-
В итоги 15-летия Смоленского Форума...! Чё в других темах не натёрли столько, слабо, или гонора(ры) меньше...?investigator писал(а):Так это все Лиза написала и напросматривала, я не понял, кто на ком стоял? ) Да и толку с этих прочтений? Они что, уникальные? Судя по всему контингент тут сотня человек трется, а за 6 лет и одному за каждый день напросматривать можно... )))7 тысяч страниц, сотни тысяч сообщений и пара миллионов прочтений - это в итоги и поздравления 15-летия Форума... ) Браво, Лизза!
Последний раз редактировалось RessorT 12 окт 2018, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Сэнсей
Вопрос вот: этот независимый типо человек о каком будущем для страны проживания мечтает? О свободном рынке или/и разделении её на кучу маленьких швейцарий? Так он или подпиндосник-либераст, или просто дурак. Тебе как больше нравится?investigator писал(а):RessorT, логика зашибись. А что, нельзя Путина презирать, не будучи пятой колонной, подпиндосником, как ты кого-то называешь, или укропом? Просто нормальным независимым человеком быть нельзя?Путин, это не молоток, - кувалда! Отжал наш Крым домой - и хоть вы все тут запишитесь, хоть в пятую колонну, хоть в укропы, хоть в подпиндосники... )
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- bering1
Я тоже. Интересно пенсию с родины будет получать или нет? Как полагаешь?Greenhorn писал(а):Лично не знаком.bering1 писал(а):Да, кстати куда матушка полковника спряталась?
-
- Контактная информация:
Если она ей положена, то будет получать. Или можно человека лишить положенной пенсии?bering1 писал(а):Я тоже. Интересно пенсию с родины будет получать или нет? Как полагаешь?Greenhorn писал(а):Лично не знаком.
- bering1
А она ей положена? Человек скрылся от следствия в чужой ( не для нее) стране , а у нас ей пенсию положили. Вот как так?
2/3 этого контента создано платными пропутинскими троллями, многократно клонированными при этом.investigator писал(а):Так это все Лиза написала и напросматривала, я не понял, кто на ком стоял? ) Да и толку с этих прочтений? Они что, уникальные? Судя по всему контингент тут сотня человек трется, а за 6 лет и одному за каждый день напросматривать можно... )))7 тысяч страниц, сотни тысяч сообщений и пара миллионов прочтений - это в итоги и поздравления 15-летия Форума... ) Браво, Лизза!
Представитель интересов Госдепартамента США на Смоленском форуме.
-
Все страницы темы не просматривал, но в нескольких сотнях тролли из госдепа и украины, имхо превалируют... Вас что сюда тянет? Если объективные, сравните количество моих сообщений и ваших. Влюблённые что ли в ВВП? )
Последний раз редактировалось RessorT 12 окт 2018, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Так это к спецслужбам вопрос. Какое отношение он имеет к пенсии?bering1 писал(а):А она ей положена? Человек скрылся от следствия в чужой ( не для нее) стране , а у нас ей пенсию положили. Вот как так?
- bering1
Пенсию платит государство, спецслужбы - государственный аппарат. Получается имеет отношение
-
- Контактная информация:
Пенсию платит государство из бюджета согласно закон о пенсионном обеспечении. Спецслужбы работают согласно своим законам. Тут нет связи. Ты хочешь сказать, что если пенсионера посадили в тюрьму ему перестают платить пенсию?bering1 писал(а):Пенсию платит государство, спецслужбы - государственный аппарат. Получается имеет отношение
- bering1
Я хочу сказать что Израилю давно пора "надрать задницу" за укрывательство российских преступников
-
- Контактная информация:
Хм. Мы укрываем Януковича. Что с этим делать?bering1 писал(а):Я хочу сказать что Израилю давно пора "надрать задницу" за укрывательство российских преступников
- bering1
Аргументы большой политики в отношении этого лица мне неведомы. Но лично мне он неприятен.
- Сэнсей
А про Януковича был суд?Greenhorn писал(а):Хм. Мы укрываем Януковича. Что с этим делать?bering1 писал(а):Я хочу сказать что Израилю давно пора "надрать задницу" за укрывательство российских преступников
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей, очередная победа
Всемирный банк счел выживаемость взрослых в России ниже эфиопской
Согласно исследованию, доля 15-летних подростков, которые доживут до 60 лет, в России ниже, чем в Казахстане, Монголии или Эфиопии.
Dzyuba, странно, власть последние 20 лет всё делает по рецептам этаво самого банка. Не, ну конечно Путин каг бэ сопротивляется, лично назначая либерастов, которым потом этот самый банк медальки вручает.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
SAF,
ничего придет правильный человек и будете вы на Путина молиться, поскольку блин либерал натуральный всепрощающий
ничего придет правильный человек и будете вы на Путина молиться, поскольку блин либерал натуральный всепрощающий
Абонент вне зоны доступа