Farcry писал(а):
Да еще и убеждать пытаетесь, шо удобно и ДАЖЕ ИЗ КОРОБКИ РАБОТАЕТ
Так ведь действительно работает
Но сука сложно. Настройка Р20 меня в этом убедила))
Какие очистки памяти, миллионы меню и прочее.
А с ифонами, 6 лет один телефон))) Скопировал в облако, восстановил, как будто новый и не покупал))
Farcry, а там память не надо чистить. Само работает. Причем в галакси памяти свободной всегда было около 1-1.2. В хоноре сразу больше 2х. Причем это просто при очистке списка приложений.
Много раз пытался перейти на ипхон, но записи разговоров там нет от слова совсем. Ну и одна симка, да. Вообще не вариант.
Да, многим запись разговоров в хер не уперлась, но...
В остальном - ну стоит все-таки сравнивать одинаковые по стоимости девайсы. А то народ любит сравнить iPhone 6S с Fly 4403, например :)
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Farcry писал(а):Но сука сложно. Настройка Р20 меня в этом убедила))
А с ифонами, 6 лет один телефон))) Скопировал в облако, восстановил, как будто новый и не покупал))
Мне жаль тебя, если для тебя сложно настроить P20. Видимо, все-таки, айфон действительно для домохозяек.
Farcry писал(а):Но сука сложно. Настройка Р20 меня в этом убедила))
Мне жаль тебя, если для тебя сложно настроить P20. Видимо, все-таки, айфон действительно для домохозяек.
А зачем? Если куда лучше и проще все это работает на ифоне.
Денег это не приносит, времени не добавляет)) Интереса не вызывает.
Ладно, кто этим зарабатывает, но простым людям зачем ковырять сотни меню и подменю?
Farcry, да какие сотни меню? Все также, как на ипхоне. У тебя есть учетка apple - ты ввел ее и получил новый ипхон со старыми данными, у гугля тож самое. Логинишься и всё, новый телефон со старыми данными. Да, не всегда прокатывает с китайфонами итд. Но речь не о них.
Dms писал(а):Farcry, да какие сотни меню? Все также, как на ипхоне. У тебя есть учетка apple - ты ввел ее и получил новый ипхон со старыми данными, у гугля тож самое. Логинишься и всё, новый телефон со старыми данными. Да, не всегда прокатывает с китайфонами итд. Но речь не о них.
Не всегда прокатывает, пишет 4пда, даже с самсунгом)
Dms писал(а):Много раз пытался перейти на ипхон, но записи разговоров там нет от слова совсем. Ну и одна симка, да. Вообще не вариант.
Да, многим запись разговоров в хер не уперлась, но...
В остальном - ну стоит все-таки сравнивать одинаковые по стоимости девайсы. А то народ любит сравнить iPhone 6S с Fly 4403, например :)
Вот про запись разговора, ты прав. Этотвсе американское законодательство, которое не даёт, приложуху поставить.
Dms писал(а):Farcry, да какие сотни меню? Все также, как на ипхоне. У тебя есть учетка apple - ты ввел ее и получил новый ипхон со старыми данными, у гугля тож самое. Логинишься и всё, новый телефон со старыми данными. Да, не всегда прокатывает с китайфонами итд. Но речь не о них.
Не всегда прокатывает, пишет 4пда, даже с самсунгом)
Ну у самсунга хуева туча моделей, там разброд и шатания ) Но если говорить о флагманах - то прокатывает всегда. Мы же сравниваем флагманы?
Нифига у гугля не тоже самое. Облака по цветкам небо и земля, реально кучу настроек по синхронизации нада включать и выключать. Недавно переносил данный с ксяоми на усвоит через учётку, три часа танца с бубнами. Ведройд не все Телефоны пишет в учётку, там ещё и перенос потом ручками надо делать. Фото и прочее вообще непонятно как переносить.
Dms писал(а):
Ну у самсунга хуева туча моделей, там разброд и шатания ) Но если говорить о флагманах - то прокатывает всегда. Мы же сравниваем флагманы?
Прикинь, а у эпла только 2 модели, вместо кучи. И нет флагмана/нефлагмана. Просто плюс и обычный.
barmoglot писал(а):Farcry, нету даже в платных. Я себе ставлю платные периодически.
За: кстати и на дройде платными пользовался, перенести не удалось, на айфоне проще.
Т.е. все программы из сторе не работают?
Кстати, они почти все по подписке еще, т.е. платить каждый месяц)
Что у вас там в телефоне такого, что вы прям восстановление профиля за манну небесную считаете? Я вот например вообще профиль не запиливаю назад, потому что за время пользования понаставишь всякой дичи, а при хардресете или смене телефона, избавляешься от мусора. Хотя возможность есть конечно.
Насколько я понимаю, вы должны предупредить собеседника, что разговор записывается. Иначе потом в суде не принимают такую запись. Для каких других целей записывать - не знаю. Мониторю сообщество потребительских экстремистов, они всегда подчёркивают этот момент.
step писал(а):Что у вас там в телефоне такого, что вы прям восстановление профиля за манну небесную считаете? Я вот например вообще профиль не запиливаю назад, потому что за время пользования понаставишь всякой дичи, а при хардресете или смене телефона, избавляешься от мусора. Хотя возможность есть конечно.
[yb]DkeiKbqa02g[/yb]
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)