Твое мнение очень важно для меня.barmoglot писал(а):ZONDER, у тебя только голословные обвинения , а я правду жизни тебе сказал. Чмо ты обыкновенное.

Твое мнение очень важно для меня.barmoglot писал(а):ZONDER, у тебя только голословные обвинения , а я правду жизни тебе сказал. Чмо ты обыкновенное.
barmoglot писал(а):Чмо я обыкновенное. Своей бабе рога наставляю.
В эпле всё про семейный доступ вещаешь, а сам тут с утра до вечера. Сенсей по всему, блинbarmoglot писал(а):ZONDER, у тебя только голословные обвинения , а я правду жизни тебе сказал. Чмо ты обыкновенное.
Епать ты долбойоп! Тыж здесь на форуме куйню несешь. А если ты в театре и тут куйню пишешь, то накуа ты в театр ходишь? Там что ли вайфай бесплатный?barmoglot писал(а):bombila67, я вообще то в театре с семьей. Все, третий звонок. Полижите друг дружку.
Если не помогло, я могу попробовать...плюнуть!Загогулина писал(а):Наверное. Дай, я на тебя плюнуАкадемик Иосиф писал(а):На мне может проклятье какое
в принцыпе тоже неплохой исходЗагогулина писал(а):Академик Иосиф, языком проклятье точно не снимешь, максимум трусы
Штаны хоть сменил, теотрал?barmoglot писал(а):bombila67, я вообще то в театре с семьей. Все, третий звонок. Полижите друг дружку.
всем на меня плеватьДюдя писал(а):Если не помогло, я могу попробовать...плюнуть!Загогулина писал(а): Наверное. Дай, я на тебя плюну
Чтобы порчу снять! чай не чужой...Академик Иосиф писал(а): всем на меня плевать
[coub]89gsy[/coub]Дюдя писал(а):Чтобы порчу снять! чай не чужой...Академик Иосиф писал(а): всем на меня плевать
Рассказал свой жизненный путь пенсия , в двух словах. Ну ну, чмо безхребетное, да ещё и бездарь. За жизнь не научился ничего делать, ещё Учить вздумал. Ты ребёнка то воспитал своего, что ребёнку папка дал, чему научил. Да ни хрена не дал, у «бати» рыбалка и пьянки, а ребёнка настоящий папка вырастит. Ты когда алименты платил, в , чмо?ZONDER писал(а):Да откуда у пукса семья? Вместе жить это еще не семья. Вангую что его бабе скоро это надоест и переселится пукс жить вместе с жестяным загибочным станком. Время выйобств скоро закончится у него. Потом алкоголизм и ящик. Это его путь.
Пенсию закодируй сначалаMisa писал(а):Снимите с барми порчу, заплачу. или с таких не снимается?
[yb]bRIvVEAuEgo[/yb]barmoglot писал(а):У меня все нормульMisa писал(а):barmoglot, ты в приоритете
и дело шьютSERGIO писал(а):Пряников взяли
Шта?Farcry писал(а):Что вы за люди такие, один барми на уме и никого не волнует, чтои дело шьютSERGIO писал(а):Пряников взяли
Н9 у меня. Чехлы прозрачные только есть.bender писал(а):bombila67, р9 у тебя?
Чехол есть, но там ободок золотой, чото мне не нравится и лень красить. Могу поменяться на другой. На спине типа кода смотрится збс, если бы не золотой ободок.
https://ru.aliexpress.com/item/huawei-P ... 33edfKuCCp