Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина и всё-всё-всё
Епта! Дуракам показали кино созданное в госдепе. Хомячки негодуэ
Смерть опущенной америке!
- bering1
Надо полагать не иначе. Но деньги вернутся надежнее если принять закон по которому все подобные состояния на круглой Земле закольцовываются в бюджет России на социальные нужды, где бы они ни находились, после смерти их владельцев . Процессы с ними должны быть примерно такие же как сейчас муссируют судьбу коррупционных денег. Откуда изначально взято - туда и возвернутьВерно ли я тебя понимаю, это схема которую придумал Путин чтобы затуманить расходы страны на разработку оружия?... вернутся ли эти деньги от Ротенберга в бюджет страны?
-
Ты про то видео, на которое я выше сослался?Индиана Джонс писал(а):Епта! Дуракам показали кино созданное в госдепе. Хомячки негодуэ
Так ведь факты из этого кино не отрицает ни депутат ни его зять. https://www.business-gazeta.ru/article/394043 Ты утверждаешь, что депутат заодно с госдепом, подтверждает его данные?
Ещё раз повторюсь, единичные подозрительные случаи могут быть абсолютно честными и законными, но когда таких случаев много, то это уже аномалия в статистике, которая с математической точки зрения указывает на высокую вероятность противоправных действий.
Конкретно в данной ситуации - конфликт интересов. Или ты считаешь, что депутату с дочкой в Великобритании нормально курировать оборону? Ты выступаешь против Путина? Он неоднократно намекал на то, что связи с западными странами нужно обрывать.
Последний раз редактировалось mindflyer 21 сен 2018, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
Ну давайте теперь от слов к делу. Выкапывайте декларации о доходах, ищите противоречия. Пока это пустое блаблабла.
Пару мыслей.
По поводу конфликта интересов. Интересную картину я вижу - либералы (посоны, я упрощаю) ратуют за новый железный занавес и говорят, что ценности западной цивилизации конфликтуют с нашими интересами! Вот это поворот!!! :) Я-то по наивности думал, что чем больше мы будем зависеть друг от друга, чем теснее интегрируемся (на любых уровнях: экономика, бизнес, культура, семья и быт) - тем меньше вероятность большой войны (грубо, остальные ништяки опускаю)...
По поводу контроля доходов. Вам не кажется, что власть сознательно создаёт механизмы прозрачности и контроля за собой и передаёт эти механизмы в руки общества? Периодически СМИ будоражат общественность фактами о нарушениях в госзакупках, о приобретениях и прочее. От откуда эти акты али известны, как эти факты из слухов стали фактами? Я не говорю, что у нас всё замечательно, кое в чём мы африканская жопа мира. Но я вижу изменения к лучшему.
Пару мыслей.
По поводу конфликта интересов. Интересную картину я вижу - либералы (посоны, я упрощаю) ратуют за новый железный занавес и говорят, что ценности западной цивилизации конфликтуют с нашими интересами! Вот это поворот!!! :) Я-то по наивности думал, что чем больше мы будем зависеть друг от друга, чем теснее интегрируемся (на любых уровнях: экономика, бизнес, культура, семья и быт) - тем меньше вероятность большой войны (грубо, остальные ништяки опускаю)...
По поводу контроля доходов. Вам не кажется, что власть сознательно создаёт механизмы прозрачности и контроля за собой и передаёт эти механизмы в руки общества? Периодически СМИ будоражат общественность фактами о нарушениях в госзакупках, о приобретениях и прочее. От откуда эти акты али известны, как эти факты из слухов стали фактами? Я не говорю, что у нас всё замечательно, кое в чём мы африканская жопа мира. Но я вижу изменения к лучшему.
-
- Настоящее имя: ОО
Во кино, так кино! Зырь.)Индиана Джонс писал(а):Епта! Дуракам показали кино созданное в госдепе. Хомячки негодуэ
"СКР объявил в международный розыск владельца строительной компании ООО «Инженерные системы» Сергея Сластихина, пишет РБК со ссылкой на заявление в Басманном суде представителя СКР.
По данным следствия, заочно арестованный еще 7 августа бизнесмен находится в США. Сластихин фигурирует в нескольких уголовных делах, связанных со стройками «Роскосмоса», ущерб по которым может составить «сотни миллионов рублей», говорит собеседник издания, знакомый с ходом расследования.
Три года назад компания Сластихина была одним из крупных подрядчиков «Роскосмоса». Как следует из сохраненной в web.archive версии официального сайта, компания имела лицензию ФСБ на допуск к работе со сведениями, содержащими государственную тайну, и лицензии «Роскосмоса» для работы в космической отрасли."
https://news.mail.ru/incident/34807688/?frommail=1
Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то...(с)
- bering1
Ну да, что непонятно. Он просто сделал инвестиции, а это все происки татарина. Татары оне такие , уухх...
Правда спрашивается почему инвестировал не в свою дроностроительную отрасль, на перспективные развитие и разработки? Но ему виднее куда надежнее вкладывать такие деньги. Дроны , как известно, падают, а каменные стены в туманном Альбионе стоят веками
Правда спрашивается почему инвестировал не в свою дроностроительную отрасль, на перспективные развитие и разработки? Но ему виднее куда надежнее вкладывать такие деньги. Дроны , как известно, падают, а каменные стены в туманном Альбионе стоят веками
Последний раз редактировалось bering1 21 сен 2018, 09:25, всего редактировалось 2 раза.
- Индиана Джонс
Олег Осипов, и что? Найдут и посадят Помнится у нас Вороненков был депутатом и патриотом не в себе, а как только поперли из депутатов,сразу показал свое истинное лицо предателя.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 21 сен 2018, 09:23, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Не фантазируй о том чего никогда не будет, никто своё государству не отдаст. Даже после своей смерти. В истории человечества такого не припомню вообще.bering1 писал(а):Надо полагать не иначе. Но деньги вернутся надежнее если принять закон по которому все подобные состояния на круглой Земле закольцовываются в бюджет России на социальные нужды, где бы они ни находились, после смерти их владельцев . Процессы с ними должны быть примерно такие же как сейчас муссируют судьбу коррупционных денег. Откуда изначально взято - туда и возвернуть
-
- Настоящее имя: ОО
Ну да. Митрофанова уже который год ищють искатели-следопыты.Индиана Джонс писал(а):Олег Осипов, и что? Найдут и посадят Помнится у нас Вороненков был депутатом и патриотом не в себе, а как только поперли из депутатов,сразу показал свое истинное лицо предателя.
- Индиана Джонс
Олег Осипов, не волнуйся,найдут ему мало не покажется. А так, в голову к каждому депутату не залезешь и еще не изобрели сканер который определял бы честность
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 21 сен 2018, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
- bering1
Эволюцию не затормозить. И кто знает , может в определенное время к подобным состояниям будет такое же отношение как сейчас к коррупционным деньгам?
-
- Контактная информация:
Так декларации уже изучили, цифры не сходятся. Это не пустое блабла, пора компетентным органам подключаться, изучать информацию. Или не пора?renatius писал(а):Ну давайте теперь от слов к делу. Выкапывайте декларации о доходах, ищите противоречия. Пока это пустое блаблабла.
Либералы ратуют за закон (против коррупции) и за разум (когда дети крупного военного из МО имеют гражданство страны-потенциального противника и имеют там ничем необъяснимую недвижимость).renatius писал(а):Пару мыслей.
Власть не может не внедрять современные системы хранения информации, иначе страна будет неуправляема. Но у этого есть последствия, информация становится доступна для изучения. Это как с Перовым и Башировым, быстро появились документы об оформлении ими паспортов. Информации много, в целом она открыта. Нужен только интерес к изучению.renatius писал(а):По поводу контроля доходов. Вам не кажется, что власть сознательно создаёт механизмы прозрачности и контроля за собой и передаёт эти механизмы в руки общества? Периодически СМИ будоражат общественность фактами о нарушениях в госзакупках, о приобретениях и прочее. От откуда эти акты али известны, как эти факты из слухов стали фактами? Я не говорю, что у нас всё замечательно, кое в чём мы африканская жопа мира. Но я вижу изменения к лучшему.
Так же работает известный Диссернет. Если бы у власти был интерес наказывать за поддельные диссертации то бОльшая часть депутатов, военных были уволены со своих должностей.
-
- Контактная информация:
Не будет. То что ты предлагаешь не эволюция а внедрение нечто противного природе человека.bering1 писал(а):Эволюцию не затормозить. И кто знает , может в определенное время к подобным состояниям будет такое же отношение как сейчас к коррупционным деньгам?
- Индиана Джонс
-
Могу ответить за себя. Хочется видеть логически целостную непротиворечивую картину:renatius писал(а): Пару мыслей.
1) Заявляем, что с миром дружим, есть имущество и семьи за границей, работаем на каких угодно должностях. Хотя для критически важных всё же странно быть зависимым от других стран.
2) Заявлем, что запад - потенциальный противник, подставляет нас везде, имеет целью нас уничтожить, мы бастион на его пути. Работаем чиновниками, не имеем связей с заграницей - ни имущества, ни семьи - чтобы не было рычагов влияния. Есть семья/имущество - к государевой службе не пригоден.
С точки зрения целостности, меня устроит любая из этих ситуаций) Хотя первая, конечно, мне нравится больше.
Давайте будем честными. А сейчас же сочетание "запад враг" и "ой, там моя дочка, она просто самостоятельный человек, это не мешает мне работать на благо России".
В этом смысле, безусловно, политика государства радует. Вообще, в плане открытости некоторой информации Россия несколько лет была лидером в мире. Тот же сайт госзакупок, с данных которого начал свой путь Навальный. Насколько я знаю, в других странах открытости в таких масштабах не было. В последние пару лет правда наметился тренд в сторону закрытия (значительная часть идёт в скрытых статьях), но пока непонятно, это долговременное решение об отказе от публичности или просто временное явление.renatius писал(а): По поводу контроля доходов. Вам не кажется, что власть сознательно создаёт механизмы прозрачности и контроля за собой и передаёт эти механизмы в руки общества? Периодически СМИ будоражат общественность фактами о нарушениях в госзакупках, о приобретениях и прочее. От откуда эти акты али известны, как эти факты из слухов стали фактами? Я не говорю, что у нас всё замечательно, кое в чём мы африканская жопа мира. Но я вижу изменения к лучшему.
Вообще, это наверное единственное светлое явление во внутренней политике России) я об этом всегда вспоминаю, когда настроение вокруг становится "всё пропало")
- bering1
Ну он же сын генсека, кровь от крови. Хоть и побочный. А у нас с такими персонами очень даже церемонятся. Возьмите Юмашева - зятя Ельцина, и все семейство. Почтенные и уважаемые люди , весьма состоятельные - само собой. И дружба с Гусинскими-Березовскими в свое время, никак не сказывается на их самочувствии.Ну да. Митрофанова уже который год ищють искатели-следопыты.
- bering1
А природе человека в не совсем далекой истории был люб рабовладельческий строй, причем на длительном промежутке и у кого как в разнообразно изощренных формах (крепостное право) и что? Может его восстановить?Greenhorn писал(а):...ты предлагаешь не эволюция а внедрение нечто противного природе человека.
-
Вот это больше всего и возмущает. Система выстроена таким образом, что пока человек у власти, то он и/или его семья - сказочно талантливые бизнесмены. Как только от власти удаляются, тут же теряют бизнес-хватку и удаляются кто куда. Например, как один мэр с лучшей бизнес-вумен России в строительной сфере после отставки переехал разводить пчёл в Австрию, и жена как верный декабрист последовала за ним, свернув свой супер успешный бизнес. И так разом за разом.Индиана Джонс писал(а):Олег Осипов, и что? Найдут и посадят Помнится у нас Вороненков был депутатом и патриотом не в себе, а как только поперли из депутатов,сразу показал свое истинное лицо предателя.
Кто куда. Кто за границу, к детям. Кто в "оппозицию". Кто за решётку.
- bering1
Ну это , как уже говорил ранее , вопрос о ресурсах. Самое плохое что в этих волшебных процессах производительность труда никого не интересует, поскольку успех с ней никак не связан.Как только от власти удаляются, тут же теряют бизнес-хватку и удаляются кто куда.
- Сэнсей
Три года назад? Как раз три года назад все деревья, сцуко, превратились из больших в маленькие...Олег Осипов писал(а):Во кино, так кино! Зырь.)Индиана Джонс писал(а):Епта! Дуракам показали кино созданное в госдепе. Хомячки негодуэ
"СКР объявил в международный розыск владельца строительной компании ООО «Инженерные системы» Сергея Сластихина, пишет РБК со ссылкой на заявление в Басманном суде представителя СКР.
По данным следствия, заочно арестованный еще 7 августа бизнесмен находится в США. Сластихин фигурирует в нескольких уголовных делах, связанных со стройками «Роскосмоса», ущерб по которым может составить «сотни миллионов рублей», говорит собеседник издания, знакомый с ходом расследования.
Три года назад компания Сластихина была одним из крупных подрядчиков «Роскосмоса». Как следует из сохраненной в web.archive версии официального сайта, компания имела лицензию ФСБ на допуск к работе со сведениями, содержащими государственную тайну, и лицензии «Роскосмоса» для работы в космической отрасли."
https://news.mail.ru/incident/34807688/?frommail=1
Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то...(с)
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- renatius
- Контактная информация:
Посмотри на поведение и заявления Трампа по отношению к России, и ты поймёшь что наша власть - образец прямолинейности и прозрачности.mindflyer писал(а):Могу ответить за себя. Хочется видеть логически целостную непротиворечивую картину:
Де факто - именно так. Де юре, ты не поверишь, но тоже именно так. А выходки Жириновского на токшоу и эпотажные заявления депутатов ни на что не влияют.mindflyer писал(а):1) Заявляем, что с миром дружим, есть имущество и семьи за границей, работаем на каких угодно должностях. Хотя для критически важных всё же странно быть зависимым от других стран.
Каким образом ты собрался люстрировать людей, у которых родственники живут за границей? В нашей современной либеральной парадигме это невозможно. Ну и подумай сам, ты уехал на ПМЖ в США, а твоего батю за это уволили из органов. Или наоборот, ты обязан жить тут, потому что твой батя - чиновник или силовик? Ну дикость же.mindflyer писал(а):2) Заявлем, что запад - потенциальный противник, подставляет нас везде, имеет целью нас уничтожить, мы бастион на его пути. Работаем чиновниками, не имеем связей с заграницей - ни имущества, ни семьи - чтобы не было рычагов влияния. Есть семья/имущество - к государевой службе не пригоден.
Если кажется что всё пропало, вспомни свои институтские годы, вспомни грязь и бандитизм вокруг, нашу нищую, но интересную, наполненную радостью и надеждами, беззаботную жизнь.mindflyer писал(а):Вообще, это наверное единственное светлое явление во внутренней политике России) я об этом всегда вспоминаю, когда настроение вокруг становится "всё пропало")
- Сэнсей
Дык все распиленное уже давно по крымам, мозамбикам да сириям летает. Или ты именно про конкретно роттенбергову долю малую за труды тяжкие? Тут надо сначала п выяснить - а это скока?Greenhorn писал(а):Верно ли я тебя понимаю, это схема которую придумал Путин чтобы затуманить расходы страны на разработку оружия?Сэнсей писал(а):Вот тут вопрос: сколько от распиленного идёт на калибры разной степени калибратости, а сколько на роттенбергову долю малую (причём так, чтобы потенциальный противник эту долю видел как не малую)?
Скажи, когда Путин откинется, а это неизбежно, вернутся ли эти деньги от Ротенберга в бюджет страны?
- renatius
- Контактная информация:
Не передёргивай, такого правила нет. Работа по коррупции ведётся на всех уровнях, доведённые до посадок дела на федеральных и региональных чиновников измеряются тысячами.mindflyer писал(а):Кто куда. Кто за границу, к детям. Кто в "оппозицию". Кто за решётку.
Мне вот интересно, после отмены результатов выборов, из приморских едросов присядет кто-нибудь или нет. Есть мнение, что присядет.
Спойлер
"По поручению Вайно в Приморье вылетают завтра четыре группы контролеров.
Первые две группы состоят из прикомандированных сотрудников УСБ ФСБ в счетную палату,аппаратчиков ГКУ АП РФ
Третья группа это сводный отряд из ГП РФ и СКР,которые должны расследовать все случаи угроз в адрес глав ТИКов и ЦИКов.
Четвёртая группа из УВП АП и ГКУ АП,которая займётся подготовкой списка чиновников всех уровней,имеющих отношение к фальсификации и подлогу на выборах,которые привели к росту социальной напряжённости и подрыву вертикали власти.
Сигнал будет послан всем прочим регионам РФ и несколько дел будут иметь характер показательной порки.
Группам предоставлены чрезвычайные полномочия и отчёт будет только для Москвы.
Начиная от полпреда и заканчивая рядовыми участковыми на земле,все получили приказание всячески содействовать и оказывать всестороннюю поддержку группам.
АП проведёт полный анализ ситуации по приморской истории с последующими кадровыми решениям"
https://kirovtanin.livejournal.com/3874272.html
- bering1
Слезы Памфиловой делу не помогут. Почему бы не изменить принципы выборов? Сделать их не тайными с келейными подсчетами , а открытыми. Или хотя бы предложить избирателям самим определятся участвовать ли в открытых проектах, либо продолжать голосовать по иезуитским правилам "скрывая лицо". Мне кажется что сегодня для большинства избирателей это уже не имеет никакой принципиальной значимости. Зато сразу исчезнут рычаги манипуляций выборным процессом связанные с подтасовками результатов и прочими примитивными уловками ( уничтожение бюллетений) .
-
- Контактная информация:
Какая детская наивность. Сперва их ставят в условия когда не брать взятки нельзя, надо наверх передавать суммы. А потом их же и сливают когда нужны козлы отпущения. Система.renatius писал(а):Работа по коррупции ведётся на всех уровнях, доведённые до посадок дела на федеральных и региональных чиновников измеряются тысячами.
-
- Контактная информация:
Потому бы что им это не надо.bering1 писал(а):Слезы Памфиловой делу не помогут. Почему бы не изменить принципы выборов? Сделать их не тайными с келейными подсчетами , а открытыми. Или хотя бы предложить избирателям самим определятся участвовать ли в открытых проектах, либо продолжать голосовать по иезуитским правилам "скрывая лицо". Мне кажется что сегодня для большинства избирателей это уже не имеет никакой принципиальной значимости. Зато сразу исчезнут рычаги манипуляций выборным процессом связанные с подтасовками результатов и прочими примитивными уловками ( уничтожение бюллетений) .
-
- Контактная информация:
Как летает по Сириям и куда мы уже знаем. Это не поддаётся учёту. В общем ты веришь в честность людей которые сговорились нарушать законы РФ для получения сверхприбылей. Задумайся.Сэнсей писал(а):Дык все распиленное уже давно по крымам, мозамбикам да сириям летает. Или ты именно про конкретно роттенбергову долю малую за труды тяжкие? Тут надо сначала п выяснить - а это скока?
- Сэнсей
Вот это вот "есть семья/имущество - к госслужбе не годен" как вполне устраивающая из уст либерала - просто песня! Поскольку первый и последний раз эта система была введена св.мч.Царем Иоанном IV Васильевичем (Грозным) - называлось опричниной...mindflyer писал(а):Могу ответить за себя. Хочется видеть логически целостную непротиворечивую картину:renatius писал(а): Пару мыслей.
1) Заявляем, что с миром дружим, есть имущество и семьи за границей, работаем на каких угодно должностях. Хотя для критически важных всё же странно быть зависимым от других стран.
2) Заявлем, что запад - потенциальный противник, подставляет нас везде, имеет целью нас уничтожить, мы бастион на его пути. Работаем чиновниками, не имеем связей с заграницей - ни имущества, ни семьи - чтобы не было рычагов влияния. Есть семья/имущество - к государевой службе не пригоден.
С точки зрения целостности, меня устроит любая из этих ситуаций) Хотя первая, конечно, мне нравится больше.
Давайте будем честными. А сейчас же сочетание "запад враг" и "ой, там моя дочка, она просто самостоятельный человек, это не мешает мне работать на благо России".
В этом смысле, безусловно, политика государства радует. Вообще, в плане открытости некоторой информации Россия несколько лет была лидером в мире. Тот же сайт госзакупок, с данных которого начал свой путь Навальный. Насколько я знаю, в других странах открытости в таких масштабах не было. В последние пару лет правда наметился тренд в сторону закрытия (значительная часть идёт в скрытых статьях), но пока непонятно, это долговременное решение об отказе от публичности или просто временное явление.renatius писал(а): По поводу контроля доходов. Вам не кажется, что власть сознательно создаёт механизмы прозрачности и контроля за собой и передаёт эти механизмы в руки общества? Периодически СМИ будоражат общественность фактами о нарушениях в госзакупках, о приобретениях и прочее. От откуда эти акты али известны, как эти факты из слухов стали фактами? Я не говорю, что у нас всё замечательно, кое в чём мы африканская жопа мира. Но я вижу изменения к лучшему.
Вообще, это наверное единственное светлое явление во внутренней политике России) я об этом всегда вспоминаю, когда настроение вокруг становится "всё пропало")
- bering1
Безусловно. Только этим и можно аргументировать такой архаизм. Времена скрытого волеизявления, мне думается, должны уйти в историю