Я уже соинвестор доды369 писал(а): Тоже не понимаю, чего на володю накинулись. до 2014 вообще все круто было. кстати, Бармы, ты же соинвестор ДоДо, расскажи, тебе за 2017 сколько ДоДошники отвалили?

Отзывы, пожелания, ответы персонала
Я уже соинвестор доды369 писал(а): Тоже не понимаю, чего на володю накинулись. до 2014 вообще все круто было. кстати, Бармы, ты же соинвестор ДоДо, расскажи, тебе за 2017 сколько ДоДошники отвалили?
Я продам, когда Ротшильды набесятсяCentavrius писал(а):Так продай 1биткоин, как раз он сейчас более 20косарей стоит, как ты иобещал
2 битка и додо твоя (с)Centavrius писал(а):Так продай 1 биткоин, как раз он сейчас более 20 косарей стоит, как ты иобещал
ну ты Маклауд, до 2084 жить собрался?barmoglot писал(а):Я продам, когда Ротшильды набесятсяCentavrius писал(а):Так продай 1биткоин, как раз он сейчас более 20косарей стоит, как ты иобещал
В качестве Офтопа: в начале прошлого века Ротшильды приобрели возможность печатать баксы, в начале этого Криптобиржу, одну точно.Centavrius писал(а):В 2084 как раз за биткоин и будут давать пиццу
Костик хату на Ново-Рославльской отжал или всё в бизнес?Vladimir_Goretsky писал(а): Поэтому снимаю жильё.
Ересь какую-то пишите.Vincent писал(а):Костик хату на Ново-Рославльской отжал или всё в бизнес?Vladimir_Goretsky писал(а): Поэтому снимаю жильё.
Что заказывали и в какой пиццерии? Изжоги от нашей пиццы не наблюдал, сам люблю ее очень. Но информацию в любом случае поверим. СпасибоDevil_67 писал(а):Vladimir_Goretsky, за качеством продуктов следите. ток пару дней назад пиццу ели, потом изжога начала проявляться. До этого сколько не покупали, все окей было.
хм. Не знаю когда, но думаю новый виток роста не за горами. Хомяки слиты. Не забудь маякнуть когда закупаться.barmoglot писал(а):В качестве Офтопа: в начале прошлого века Ротшильды приобрели возможность печатать баксы, в начале этого Криптобиржу, одну точно.Centavrius писал(а):В 2084 как раз за биткоин и будут давать пиццу
это так. Везде работает. В том числе актуально для наемных сотрудников, которые работают круто, без оглядки на зарплату и пр - всегда растут и достигают успеха. Без исключений.Деньги они всегда рядом идут, если делаешь Крутой продукт
Согласен на все 100. Сейчас есть несколько сотрудников с зп до 150 тыр в месяц, которые приходили на сильно меньшие деньги. Вот за этим приятно наблюдатьDust писал(а):это так. Везде работает. В том числе актуально для наемных сотрудников, которые работают круто, без оглядки на зарплату и пр - всегда растут и достигают успеха. Без исключений.Деньги они всегда рядом идут, если делаешь Крутой продукт
Не, это только для буратин.Vladimir_Goretsky писал(а): Ясно. Понятно почему Трансформатор и прочие бизнес-лайф-стайл влогеры популярны:)
сколько же в вас зависти, ненависти, и злорадства. просто салют горящих пердаков. никому ведь из срущих здесь не интересно, что человек построил, как и что сделал, сколько сил в это вложил. важно лишь посплетничать, подъебать, есть ли хата с тачкой, за сколько, в кредит, или нет, и смачно, с кайфом, перемыть кости: ежели нет - то лох, а ежели все хорошо - то кого-то наипал.SummerJam писал(а):Vladimir_Goretsky, блински ну интересно же, к чему вы там пришли к 300 странице. Ладно, ну хотя бы скажите - какая у Вас машина и дом построили ли или квартиру купили в элитке? А то всё это Ваша тягомотина, обороты компании, ебитда и бла, бла, бла )
это круто конечно, продавать не изделие для употребления вовнутрь, шоп пожрать, а хорошее настроение от поедания свежей горячей вкусной пиццы, в приятной компании, но только не про нас это, не про нас (с) слишком сильна зашоренность, жажда халявы до сих пор побеждает здравый смысл, а "все по писят" в рекламе застилает глаза. добавить к этому низкий уровень жизни, когда пицца за 500 рублей - это праздник, и я не верю в западную рекламно-маркетинговую модель.Vladimir_Goretsky писал(а):Ничего нового вообщем на форуме. Ясно. Понятно почему Трансформатор и прочие бизнес-лайф-стайл влогеры популярны. Кроме как тачки, дома и бабки никого не интересуют. Ребят, я занимаюсь любимым делом - строю компанию. Это кайф. Деньги они всегда рядом идут, если делаешь Крутой продукт. Мы стараемся так делать. Счастье в пути:) А деньги через какое-то время перестают интересовать так живо как они интересовали в начале.
П.С.: а машину я продал - сейчас больше в Москве, а там машина не нужна. Яндекс.Такси отлично возит, а на Бизнесе или Комфорт+ ещё и довольно комфортно - можно работать с ноутом в дороге. Квартиру, в которой я бы хотел жить пока не могу купить - 100 млн она стоит. Поэтому снимаю жильё. Я вообще за шаринг экономику. Если можно не иметь лучше не иметь:)
еще раз как будет возможность купим попробуем, проверим. будет ли что нибудь от пиццы. Надеюсь все хокей будет и это была просто единичная реакция организма.Vladimir_Goretsky писал(а):Что заказывали и в какой пиццерии? Изжоги от нашей пиццы не наблюдал, сам люблю ее очень. Но информацию в любом случае поверим. СпасибоDevil_67 писал(а):Vladimir_Goretsky, за качеством продуктов следите. ток пару дней назад пиццу ели, потом изжога начала проявляться. До этого сколько не покупали, все окей было.
Ага)) сразу дадут медаль «слабоумие и отвага»))Centavrius писал(а):просто надо кокаколой запивать пиццу, тогда все будет ок
Как по мне, так уж лучше брать додстер. Там хоть мясо и он сочный. Тесто мягче. Глодать же эту пересушенную жесткую тестяную булку, да еще систематически... ну это надо очень не любить свой желудок, кишечник и печень. Я тут на П. Алексеева систематически вижу чувака в фирменной оранжевой накидке от Доды. Паркуется за заборчиком и видимо, работает в этой Доде. Пипец он жирный. Ему ходить тяжело. Там же килограмм 160 минимум. не удивлюсь, если питается он пиццей систематически, работая там.Трианон писал(а):
ну ребята, вы даете! Употреблять одно из самых нездоровых блюд и удивляться изжоге! Прям как в анекдоте: думаю, что отравился пирожком.
![]()
Devil_67, у каждого организма есть запас прочности. Вы свой полностью выбрали.До этого сколько не покупали, все окей было.
Да-да, удачи. Пробуйте еще.еще раз как будет возможность купим попробуем, проверим. будет ли что нибудь от пиццы.Если заработали гастрит, имеете все шансы познать язву.
Продукт давно уже не крутой. Я с остальным согласен. Главное, чтобы пипол хавал продукт. Если прибыль идет, то сойдет и так.Vladimir_Goretsky писал(а):Ничего нового вообщем на форуме. Ясно. Понятно почему Трансформатор и прочие бизнес-лайф-стайл влогеры популярны. Кроме как тачки, дома и бабки никого не интересуют. Ребят, я занимаюсь любимым делом - строю компанию. Это кайф. Деньги они всегда рядом идут, если делаешь Крутой продукт. Мы стараемся так делать. Счастье в пути:) А деньги через какое-то время перестают интересовать так живо как они интересовали в начале.
П.С.: а машину я продал - сейчас больше в Москве, а там машина не нужна. Яндекс.Такси отлично возит, а на Бизнесе или Комфорт+ ещё и довольно комфортно - можно работать с ноутом в дороге. Квартиру, в которой я бы хотел жить пока не могу купить - 100 млн она стоит. Поэтому снимаю жильё. Я вообще за шаринг экономику. Если можно не иметь лучше не иметь:)
А шо будет?SERGIO писал(а):bender, 23-го будет интересно глянуть на состав фан-клуба.
Ты хочешь сказать, что Вова и Федя взяли у инвесторов деньги и не делятся прибылью?bender писал(а):А шо будет?SERGIO писал(а):bender, 23-го будет интересно глянуть на состав фан-клуба.
Воообще федя и вовчик малацы, так развести людей на вложение бабла хз во что и при этом сделать рабочий бизнес.