Он заместитель нашего губернатораИндиана Джонс писал(а):И кем же ты тролль госдеповский трудишься? Ответь,а то многие не знаютGreenhorn писал(а):Кем я тружусь тут знают многие.

про и контра
Он заместитель нашего губернатораИндиана Джонс писал(а):И кем же ты тролль госдеповский трудишься? Ответь,а то многие не знаютGreenhorn писал(а):Кем я тружусь тут знают многие.
Можно какие угодно фотки выдавать за что угодно. Эту фотку ты выложил, а не я. Я предлагаю объективнее посмотреть, на Гугл-картах. Просто заходишь и смотришь. Ты только не Швецию смотри, а Дальний Восток.renatius писал(а):В двух словах
Дурака-то не включай, я там ссылку со статьёй приводил. И вообще, давай ссылку на Гугл, в которой китайцы вырубили Сибирь.Greenhorn писал(а):Можно какие угодно фотки выдавать за что угодно. Эту фотку ты выложил, а не я. Я предлагаю объективнее посмотреть, на Гугл-картах. Просто заходишь и смотришь. Ты только не Швецию смотри, а Дальний Восток.
8-[]Farcry писал(а):Он заместитель нашего губернатораИндиана Джонс писал(а):"Greenhorn"Кем я тружусь тут знают многие.
И кем же ты тролль госдеповский трудишься? Ответь,а то многие не знают
Индиана Джонс писал(а):Это Китайцы, под шумок о вырубке ими Сибири, вырубают леса Швеции!!!
leopoldСэнсей писал(а): 8-[]
А сам губернатор тут под каким ником пасется?
renatius писал(а): И вообще, давай ссылку на Гугл, в которой китайцы вырубили Сибирь.
По ссылке не ходил, нет времени, работать надо, областью руководить. А по поводу ссылки на Гугл, то пожалуйста - google.ru . Там в Карты, там Спутник и вперёд на Дальний восток, к населённым пунктам. Вокруг Байкала посмотри.renatius писал(а):Дурака-то не включай, я там ссылку со статьёй приводил. И вообще, давай ссылку на Гугл, в которой китайцы вырубили Сибирь.Greenhorn писал(а):Можно какие угодно фотки выдавать за что угодно. Эту фотку ты выложил, а не я. Я предлагаю объективнее посмотреть, на Гугл-картах. Просто заходишь и смотришь. Ты только не Швецию смотри, а Дальний Восток.
Хороший ответ!!! Лаконичный!!!Теперь если кого послать нужно будет, так и пошлю"Greenhorn"
А по поводу ссылки на Гугл, то пожалуйста - google.ru .
Кровавая россия отбирает у Африке ресурсы!!1renatius писал(а):The Guardian (Великобритания): Российская борьба за влияние в Африке застала Запад врасплох
https://inosmi.ru/politic/20180912/243217840.html
Кремлевские официальные лица предлагают африканским странам оружие и военные услуги в обмен на дипломатическую поддержку и контракты на добычу полезных ископаемых.
Называйте вещи своими именами, не списание а распиливание, когда РФ как бы списывает долги, а другое как бы "государство" с таким же режимом, отдаёт % и все в шоколаде.Greenhorn писал(а):renatius, за последние 15 лет странам Африки списали 20 миллиардов долларов долга. Почему ты думаешь что ситуация поменяется с новыми долгами?
Неплохо что бы показали с картами вырубленного китайцами леса, с расчетами на сколько леса хватит при таком темпе вырубки.leopold писал(а):renatius писал(а): И вообще, давай ссылку на Гугл, в которой китайцы вырубили Сибирь.![]()
Это вообще не китайцы, это инопланетяне вырубают.
ЗЫ Кстати к 2020 году Китай планирует полностью запретить вырубку своих лесов.
Наверное решили угробить свою деревообрабатывающую промышленность?
Действительно было бы не плохо.Shin Fa Lee писал(а):Неплохо что бы показали с картами вырубленного китайцами леса, с расчетами на сколько леса хватит при таком темпе вырубки.
Что с экологией в местах где промышляют китайцы по сравнению с остальной страной.
Какова доля китайского бизнеса в процентном соотношение в этом процессе.
Ну харэ уже даунами прикидываться. Списание безнадёжных долгов бедным станам в обмен на какие-нибудь плюшки (новые контракты или что-то другое)- это нормальная практика во всём мире.Альцгеймер писал(а):Называйте вещи своими именами, не списание а распиливание, когда РФ как бы списывает долги, а другое как бы "государство" с таким же режимом, отдаёт % и все в шоколаде.Greenhorn писал(а):renatius, за последние 15 лет странам Африки списали 20 миллиардов долларов долга. Почему ты думаешь что ситуация поменяется с новыми долгами?
И когда РФ даёт заведомо невозвратный кредит, это ни что иное как взятка и распил, дали 3 млрд взяли 80% распилили, остальные 20% взяли другие.
Ну да.Shin Fa Lee писал(а): Неплохо что бы показали с картами вырубленного китайцами леса, с расчетами на сколько леса хватит при таком темпе вырубки.
Что с экологией в местах где промышляют китайцы по сравнению с остальной страной.
Какова доля китайского бизнеса в процентном соотношение в этом процессе.
Может все проще, просто массового вывоза леса в Китай просто нет?leopold писал(а): Другой информации просто нет.
Индиана Джонс писал(а): Может все проще, просто массового вывоза леса в Китай просто нет?
Так ты её систематизируй, а то не понятно свыше 10 млн. куб. это много по сравнению с 7,7 в 2013 или мало по сравнению с 14 в 2011.leopold писал(а):Индиана Джонс писал(а): Может все проще, просто массового вывоза леса в Китай просто нет?![]()
Ну-да, ну да.
..........
Ну и куча другой разрозненной информации.
Есть хороший вариант вывезти его туда насовсем и там оставить. Я даже доставку могу организовать. )SAF писал(а):![]()
Отвезти тебя б в какой нибудь район да показать как оно этим "занимается"