Нет , умственноотсталый бармоглот, я свое уже отслужил.barmoglot писал(а):Жорик, смотрю, тоже умом не блещет. Уж не в нацгвардии служишь?
А ты имеешь что-то против нацгвардии ?
Нет , умственноотсталый бармоглот, я свое уже отслужил.barmoglot писал(а):Жорик, смотрю, тоже умом не блещет. Уж не в нацгвардии служишь?
Я имею кое что против нацговневардии, ОПГ!Георгий Вартанов писал(а): А ты имеешь что-то против нацгвардии ?
Жорик, подтверждаешь мои слова. Причём с блеском.Георгий Вартанов писал(а):Нет , умственноотсталый бармоглот, я свое уже отслужил.barmoglot писал(а):Жорик, смотрю, тоже умом не блещет. Уж не в нацгвардии служишь?
А ты имеешь что-то против нацгвардии ?
Тогда тебя ждут круглосуточно, по адресу ул. Верхнеясенный водозабор д.2 в/7459.Альцгеймер писал(а):Я имею кое что против нацговневардии, ОПГ!Георгий Вартанов писал(а): А ты имеешь что-то против нацгвардии ?
да бог с вами..за кого вы меня принимаете..я всего лишь школьник из лицея имени Пржевальского. Вроде взрослые люди а ни ума, ни юмора, ни фантазии..barmoglot писал(а):Жорик просто не в себе, возомнил себя собром, а у самого даже воинского билета не было
За ската ответишь!SAF писал(а):Хватит тгавить пгофессора МГУ, скаты.
Такой шанс пропиарится он не упустит. Разбитое рыло - это как ореол мученика, да и проиграть хорошему боксёру не зазорно.SERGIO писал(а):А смысл? Навальный сольется, ясен пень Золотов его на ринге раскатает в хлам. Ну разве что прокремлевские паблики вывернут типа "зассал выйти на ринг с пенсионером".Greenhorn писал(а):А по мне так Золотов молодец.
Он молодец тем что показал уровень власти в стране. Начиная от президента который его назначил, заканчивая своим уровнем обычного охранника.barmoglot писал(а):Ну ну, сейчас начнёт кричать про честь офицера. Застрял он в каменном веке по ходу. Был бы умным, вообще бы на лешу никак не реагировал. Сказал бы, что дурачок насочиняет, и выдаёт за чистую монету.Greenhorn писал(а):А по мне так Золотов молодец.
Не рискнет))renatius писал(а): Такой шанс пропиарится он не упустит. Разбитое рыло - это как ореол мученика, да и проиграть хорошему боксёру не зазорно.
Если ты думаешь что этот бывший охранник в оч крутой форме то нет, он там для другогоSERGIO писал(а):Не рискнет))renatius писал(а): Такой шанс пропиарится он не упустит. Разбитое рыло - это как ореол мученика, да и проиграть хорошему боксёру не зазорно.
Жорик, подарить тебе огнетушитель, а то боюсь сгоришьГеоргий Вартанов писал(а):Глупые вы. Не будет никакого поединка. Путин уже высказался. Он дал Леше шанс сохранить лицо и подарил как минимум месяц пребывания на свободе. Золотов не так прост, как кажется. Да и охранником его могут называть лишь примитивные, недалекие люди с черно-белым восприятием мира.
да биография это фигня, с него песок сыпиться уже 64 года!!!SERGIO писал(а):Альцгеймер, биографии достаточно))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D1%87
Он будет полный дурак если согласится на гопвызов.SERGIO писал(а):Альцгеймер, Вот и посмотрим, убоится ли навальный песка
Ты думаешь Жирик его тоже интеллигентно спрашивать и приглашать на дуэль будет ? Это вам не ЗолотовGreenhorn писал(а):Он будет полный дурак если согласится на гопвызов.SERGIO писал(а):Альцгеймер, Вот и посмотрим, убоится ли навальный песка
Надо будет что-то выбирать. Пока что заигрывает с молодежью. Но в случае отказа с АУЕшной аудиторией придется попрощаться.Greenhorn писал(а):Он будет полный дурак если согласится на гопвызов.SERGIO писал(а):Альцгеймер, Вот и посмотрим, убоится ли навальный песка
Cержио, это неправильная сетка, у тебя на картинках нет Макгрегора ,с которым у Хабиба бой 6 октября ИсправьSERGIO писал(а):