Ну так, и военных США осудят... В чем проблема?leopold писал(а): Так уже осудили. Россию целиком.
Тебе мало?
Хочешь суда над нашим президентом?
США - империя зла
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Re: США - империя зла
-
- Настоящее имя: Алоис
ну так рф вообще покинуло, сша делает так же и?:)ПРЯНИК1 писал(а): Ну так, и военных США осудят... В чем проблема?
Make America Great Again
Агент Госдепартамента США, внештатный сотрудник
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
11 сентября 1973 года в Чили сторонники Аугусто Пиночета свергли законного президента страны Сальвадора Альенде.Альцгеймер писал(а):Почтим память погибших в террористических атаках 11 сентября 2001 года
Где погибло почти 3000 человек
При поддержке Соединенных Штатов, что и не отрицалось официальным Вашингтоном.
Правительство левоцентристской коалиции «Народное единство» было свергнуто насильственным путем.
Президент страны Сальвадор Альенде — социалист, романтик и интеллигент —
отказался сдаться путчистам и до последнего патрона не выпустил из рук автомат,
защищая страну, Конституцию, демократию.
Пришедший к власти на штыках военных и на американских долларах генерал Аугусто Пиночет
установил в стране репрессивный режим, который вошел в историю как «чилийский террор».
Жертвами репрессий, пыток, массовых убийств на стадионах стало более 3 тысяч человек.
Более 40 тысяч прошли через аресты и пытки.
Переворот в Чили был организован ЦРУ — это подтверждено документами.
То, что за организацией государственного переворота в Чили стояли США, сегодня является доказанным фактом. В 1998 году Агентство национальной безопасности США рассекретило документы по «проекту FUBELT» — операциям ЦРУ, направленным на свержение Сальвадора Альенде. Среди них и непосредственная подготовка захвата власти военной хунтой во главе с генералом Аугусто Пиночетом в сентябре 1973 года, а также политическая и финансовая поддержка нового режима. Документы свидетельствуют: на путч в Чили были брошены беспрецедентные силы и финансовые средства.
-
ПРЯНИК1, индюк перелогинься
Make America Great Again
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
.. с криками, мы вас всех санкцыонируем, если посмеете?Альцгеймер писал(а): ну так рф вообще покинуло, сша делает так же и?:)
-
в сша есть суды, именно суды, а РФ их нету. Поэтому сша не понимает какого чёрта.ПРЯНИК1 писал(а):.. с криками, мы вас всех санкцыонируем, если посмеете?Альцгеймер писал(а): ну так рф вообще покинуло, сша делает так же и?:)
а в РФ нету судов которые имеют статус судить, т.к вертикаль власти
Make America Great Again
-
не поспоришь. страна с самым большим количеством заключенныхАльцгеймер писал(а): в сша есть суды, именно суды, а РФ их нету. Поэтому сша не понимает какого чёрта.
а в РФ нету судов которые имеют статус судить, т.к вертикаль власти
Никаких проблем. Пусть судят. Однако США защитит своих граждан и граждан своих союзников от неправомочного суда.ПРЯНИК1 писал(а): Ну так, и военных США осудят... В чем проблема?
Что и было сказано.
А теперь прикинь, что в России не стало неподсудных.Академик Иосиф писал(а): не поспоришь. страна с самым большим количеством заключенных
Жирик в тюрьме пожизненно.
Я уж молчу про воровство.
-
то, что в пендосии - неправомерный суд, в остальном мире - суд над мразями военными преступниками.leopold писал(а):Никаких проблем. Пусть судят. Однако США защитит своих граждан и граждан своих союзников от неправомочного суда.ПРЯНИК1 писал(а): Ну так, и военных США осудят... В чем проблема?
Что и было сказано.
-
стучать западло, ко-ко-ко, 37 год, как там ещё у вас говорят, когда дело заходит о сообщить о факте коррупции?leopold писал(а):А теперь прикинь, что в России не стало неподсудных.Академик Иосиф писал(а): не поспоришь. страна с самым большим количеством заключенных
-
Кого интересуют эти так называемые "суды"?leopold писал(а):Хочешь суда над нашим президентом?
https://www.rbc.ru/politics/11/09/2018/ ... 50c0da7b2b
Надо просто везде и всегда поддерживать "своих богоизбранных"
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b976e8d9a79474e15d6f920
А уж тем более вокруг Великого Израиля не должно быть вообще никаких государств.
Должна быть выжженная пустыня, где среди развалин бывших городов в земляных норах и драных палатках влачат существрвание чудом уцелевшие гои.
Там не должно быть никакой промышленности, инфраструктуры и зачатков государственности.
Иногда для развлечения богоизбранные будут бросать через колючую проволоку гнилые огрызки и наблюдать, как унтерменшены гоняются друг за другом с палками в попытках вырвать из зубов друг друга эти огрызки. А вы говорите "Сирия". Какая ещё Сирия? Нужный лебенсраум должен быть отторгнут.
А что ненужно - превращено в дикое поле.
И не надо забывать, что кроме Великого Израиля должна быть построена "Великая Хазария".
Так что можете забыть про никому не нужную и непонятную "Украину".
Вот так вот:
https://www.moshiach.ru/torah/1/world4jews.html
Стучать?Академик Иосиф писал(а):стучать западло, ко-ко-ко, 37 год, как там ещё у вас говорят, когда дело заходит о сообщить о факте коррупции?leopold писал(а): А теперь прикинь, что в России не стало неподсудных.
Ну, кому что в голову приходит.
Вот я и говорю.Академик Иосиф писал(а): то, что в пендосии - неправомерный суд, в остальном мире - суд над мразями военными преступниками.
Любой поцреот провокатор.
Ненавязчиво так Россию опустил, признав военную агрессию против Украины.
-
ну точноleopold писал(а): Вот я и говорю.
Любой поцреот провокатор.
Ненавязчиво так Россию опустил, признав военную агрессию против Украины.
А разве не так?Академик Иосиф писал(а): ну точно
Избирательное мышление - тут читаем, а тут селёдку заворачивали, не прокатывает у нормальных людей.
Признал правомочность МУС, значит признаёшь его постановления.
В данном случае - готов к возбуждению уголовного дела против собственного президента.
-
я ни про какие МУСы вообще ничего не говорил, я говорил об америке, проснисьleopold писал(а):А разве не так?Академик Иосиф писал(а): ну точно
Избирательное мышление - тут читаем, а тут селёдку заворачивали, не прокатывает у нормальных людей.
Признал правомочность МУС, значит признаёшь его постановления.
В данном случае - готов к возбуждению уголовного дела против собственного президента.
-
вот жеж патриоты скользкие слизни!
сразу сливаются
сразу сливаются
Make America Great Again
- Doping87
- Контактная информация:
Красномырдин, жаль, не все это понимают ...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
А если понимаешь, то не надо нести пургу о мифических "пендосах".Doping87 писал(а):Красномырдин, жаль, не все это понимают ...
Также как и о "хохлах", "кацапах", "уйгурах" и так далее.
Надо внимательно читать первоисточники со всеми на них коментами.
http://9tv.co.il/
https://cursorinfo.co.il/
https://www.7kanal.co.il/
https://www.sem40.ru/244274-gosudarstve ... ailya.html
http://evrejskaja-panorama.de/
http://www.forumdaily.com/
И горлопанить на сионистских форумах типа смоленского форума тоже мало смысла.
Срач чистокровных с полукровками - унылое зрелище.
Красномордин, а ты кто будешь, чистокровный или полукровка?
Только не говори что русский, не поверю.
Ты ведь меня убедил, что кругом одни евреи.
Ты ведь меня убедил, что кругом одни евреи.
-
русских уже нету, давно, все метисы тут, и я метис
Make America Great Again
-
Я-то?leopold писал(а):Красномордин, а ты кто будешь, чистокровный или полукровка?
Я-то русский.
А ты какой? Горский, бухарский, браславский, литвак?
Только не говори, что американский, не поверю.
Альцгеймеру бы поверил.
Ты не оригинален.Красномырдин писал(а):Я-то?leopold писал(а):Красномордин, а ты кто будешь, чистокровный или полукровка?
Я-то русский.
Я ожидал услышать что-нибудь поинтересней чем "все кругом жиды, один я русский".
Хотя, предсказуемо.
Какого ещё уровня интеллекта ожидать от того, у кого "кругом одни враги"?
-
leopold писал(а): Какого ещё уровня интеллекта ожидать от того, у кого "кругом одни враги"?
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
...Личность в штатском — парень рыжий —Красномырдин писал(а):Я-то?leopold писал(а):Красномордин, а ты кто будешь, чистокровный или полукровка?
Я-то русский.
Мне представился в Париже:
"Будем с вами жить, я — Никодим".
Мол, вёл нагрузки,
жил в Бобруйске,
Папа — русский,
сам я — русский,
Даже не судим.
А ти жил ты , Красномырдин , в Бобруйске ???
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
МУС в Гааге признал Россию - агрессором против Украины... За что? За вхождение Крыма и Севастополя в состав России... То есть, мирный референдум приравняли к военному конфликту... Ну, а что же дальше? Да ничего! Судить Путина? А за что, сколько людей погибло в ходе этого конфликта? Ааа, нисколько? Ну, ладно... Но, клеймо агрессора мы вам поставим....leopold писал(а): Эта агрессия в постановлении МУС.
Того суда, который ты считаешь легитимным и доверяешь ему судить американцев.
Так почему ему не судить и россиян?
Россияне неподсудные богоизбранные?
И речь не о том, что Россия так же, как и США не признают юрисдикции МУС, а о фактуре военных преступлений, которые совершили военные РФ в Крыму и США в Афгене и реакции "исключительных", которые стали визжать, как чумные и угрожать карами судьям... Но, то так....
Всё "немного" не так.ПРЯНИК1 писал(а): МУС в Гааге признал Россию - агрессором против Украины... За что? За вхождение Крыма и Севастополя в состав России... То есть, мирный референдум приравняли к военному конфликту... Ну, а что же дальше? Да ничего! Судить Путина? А за что, сколько людей погибло в ходе этого конфликта? Ааа, нисколько? Ну, ладно... Но, клеймо агрессора мы вам поставим....
И речь не о том, что Россия так же, как и США не признают юрисдикции МУС, а о фактуре военных преступлений, которые совершили военные РФ в Крыму и США в Афгене и реакции "исключительных", которые стали визжать, как чумные и угрожать карами судьям... Но, то так....
Отчет представляет собой предварительный анализ фактов, которые были предоставлены неправительственными организациями Украины в Канцелярию прокурора Международного уголовного суда.
«Канцелярия Прокурора на данный момент занимается рассмотрением материалов, которые собраны НПО, функционирующими в Украине. Материалы включают более 7 000 страниц и состоят из нескольких сотен задокументированных отчетов об опросах и других сведений от свидетелей и жертв. Основываясь на сведениях, полученных из большого числа достоверных источников, Канцелярия Прокурора создала исчерпывающую базу данных, включающую более 800 инцидентов, предположительно произошедших в рамках дела «Ситуация в Украине» с 20 февраля 2014 года», – отмечается в документе.
В разделе «Действия Канцелярии прокурора» говорится, что ведомство «продолжает проведение тщательного фактического и правового анализа сведений, полученных в отношении конфликта, с целью установления, имеется ли достаточное основание полагать, что предполагаемые преступления подпадают под юрисдикцию суда».
В отчете сообщается о случаях притеснения крымских татар, убийствах и исчезновениях в Крыму и Донбассе, арестах и отсутствии справедливого судебного разбирательства.
«Около 179 лиц, лишенных свободы, были насильно перемещены из мест содержания под стражей в Крыму в места содержания под стражей на территории Российской Федерации. <…> В связи с конфликтом в восточной Украине более 400 лиц было зарегистрировано как «пропавшие без вести», хотя неясно, сколько лиц из этого числа исчезло с применением насилия», – подчеркивается в документе.
https://www.golos-ameriki.ru/a/icc-ruli ... 96927.html
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
leopold, еще раз хочу уточнить, сколько документально судом зафиксировано погибших от действий российских военных в ходе 'анексии' Крыма Россией? Без домыслов и того, чего суду не удалось установить?