TELE2 Смоленск
Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск
-
- Настоящее имя: Валерий
Re: TELE2 Смоленск
SErenky, специально по телефону уточнял о новых тарифных планах, сказали что они исключительно для новых абонентов. Завтра поеду, куплю новую сим-карту. Не вижу смысла платить 300 рублей за условия, которые стоят сейчас 150 рублей.
-
политика такая у них. Я ранее работал в такой компании, где все сливки подавались новым абонентам, а старым...а старые и так с нами, значит их все устраиваетПочему так обижают старых верных пользователей?
-
- Контактная информация:
Igor K.,
Если хочешь оставить номер и оставить его в теле2 подавай заявление на перевод в мегафон. Минимум один раз это прокатило, предложили условия лучше чем мегафоновские, пришлось остаться.
Если хочешь оставить номер и оставить его в теле2 подавай заявление на перевод в мегафон. Минимум один раз это прокатило, предложили условия лучше чем мегафоновские, пришлось остаться.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Igor K., уже несколько номеров перевёл на "мой онлайн+" по 180р без каких бы то ни было проблем и угроз перейти в мегафон. Почему-то тебя обманывают или ты что-то не так делаешь.
Спешл эдишн
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Пишут что скоро обяжут операторов отказаться от практики межсетевого трафика. Вот любопытно, как это отразится на тех кто останется сидеть на старых тарифных планах? По прежнему будут драть деньги?
- ara21
Никак не отразиться, так многие операторы ликвидируют архивные тарифы, принудительно сгоняют на хренотень.
Давно пора сделать единые цены на межгород по росии, как на "Зеленом"
Давно пора сделать единые цены на межгород по росии, как на "Зеленом"
Некоторые сидят ещё на долларовых тарифах и флаг им в рукиbering1 писал(а):Пишут что скоро обяжут операторов отказаться от практики межсетевого трафика. Вот любопытно, как это отразится на тех кто останется сидеть на старых тарифных планах? По прежнему будут драть деньги?
Инет на билайне ещё 6 мбит как подключили за 650 р лет 7 назад, так и платят
На старых тарифах инета не было, разговоры дешёвые, почему бы и не оставаться, если инет ненужен, анужен, так переходить скорей на 180 р
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
- bering1
Надо срочно принимать закон о прекращении этого нае...лова. Вся оптимизация должна происходить по умолчанию и в пользу абонентов. Уравнивая всех в затратах на одинаковые объемы услуг. Интересно как можно актуализировать этот проект, может он станет следующим?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Конечно, ведь это цель любой компании, как бы сделать своему клиенту еще лучше и дешевле! А что прибыль? Да кому она нужна? Не для того работают......bering1 писал(а):Вся оптимизация должна происходить по умолчанию и в пользу абонентов.
- bering1
Прибыль должна быть не от тарифных игр , а от инженерии стремлении приведения к совершенству систем и устройств. Над этим и следует работать. А все иное - игра в наперстки
-
- Настоящее имя: Валерия
Почему обижают? Это просто акция идет для новых клиентов, а для старичков у них тарифы-конструкторы и можно ведь самими настроить свой тариф, вполне удобно!
-
- Настоящее имя: Андрей
Мне кажется теле2 из всех операторов больше всего думают об абонентах! Безлимитный трафик в соц сетях и мессенджерах это же вообще тема, по сути больше ничего и не нужно, звони, пиши не хочу, все бесплатно получается)) и по России на теле2 бесплатно и интернет везде как в домашнем регионе, много крутых фишечек, че вы гоните то
-
- bering1
Расчет идет на инерционность (привычку) Люди в большинстве не любят менять устаканенные правила.
-
[извините]?Андрей55055 писал(а):Мне кажется теле2 из всех операторов больше всего думают об абонентах! Безлимитный трафик в соц сетях и мессенджерах это же вообще тема, по сути больше ничего и не нужно, звони, пиши не хочу, все бесплатно получается)) и по России на теле2 бесплатно и интернет везде как в домашнем регионе, много крутых фишечек, че вы гоните то
-
- Настоящее имя: Элина
Да ладно, у теле2 полно полезных штук и все это крайне дешевы выходит, да и скорость подключения у них хорошая. У меня работает бесперебойно, по стране передвигаться с ним экономно, перенос пакетов на след месяц вообще суперская тема, не сгорает, а копится и когда нужно расходуется.
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Ради этого даже зарегистрировались?eli10 писал(а):Да ладно, у теле2 полно полезных штук и все это крайне дешевы выходит, да и скорость подключения у них хорошая. У меня работает бесперебойно, по стране передвигаться с ним экономно, перенос пакетов на след месяц вообще суперская тема, не сгорает, а копится и когда нужно расходуется.
-
Валерия0007, Андрей55055, eli10 вы ложили большой и толстый, не побоюсь этого слова, волосатый [извините] на старых абонентов. Передавайте привет руководству и сообщите, что политика теле2 не нравится хорошим людям со Смоленского форума
-
+1Igor K. писал(а):Валерия0007, Андрей55055, eli10 вы ложили большой и толстый, не побоюсь этого слова, волосатый [извините] на старых абонентов. Передавайте привет руководству и сообщите, что политика теле2 не нравится хорошим людям со Смоленского форума
-
- Контактная информация:
На Маяковского 5, покрытие Теле2 появилось???
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- ara21
В Теле2 запустили опцию Очень много интернета (хотели названием переплюнуть МТС?)
Безлимитный интернет с ограничением на раздачу, устройства (только в телефонах и планшетах) и торренты. Безлимит действует по всей России.
https://smolensk.tele2.ru/option/unlim-internet
Услуга доступна на тарифах «Мой онлайн+», «Мой онлайн+ 04_2018» и «Премиум».
Безлимитный интернет с ограничением на раздачу, устройства (только в телефонах и планшетах) и торренты. Безлимит действует по всей России.
https://smolensk.tele2.ru/option/unlim-internet
Услуга доступна на тарифах «Мой онлайн+», «Мой онлайн+ 04_2018» и «Премиум».
- ara21
Кстати у еле2 есть тариф "Мой старт"
https://smolensk.tele2.ru/tariff/my-start
Кто уже на нем сидит ??
https://smolensk.tele2.ru/tariff/my-start
Кто уже на нем сидит ??
- waymid
- Контактная информация:
Кстати по поводу "мой онлайн" сам оставил заявку на сайте, перезвонили, предложили сначала персональный тариф, но попросил за 150р., Подключили, оставила заявку жена, 2 раза, так и не позвонили, набрали сами, ни фига не перевели..... Жопашники.....
- ara21
Ещё в некоторых областях будет запущен тариф "Мой минимум"
https://rostov.tele2.ru/tariff/my-minimum
https://rostov.tele2.ru/tariff/my-minimum
- ara21
С 1 октября 2018 года абонентская плата за использование услуги «Городской номер» составит 5 рублей в сутки. Изменение затронет абонентов тарифных планов «Мой Тele2», «Мой разговор», «Мой онлайн», «Мой онлайн+», «Классический». На остальных тарифных планах параметры услуги не изменятся.
- bering1
Столкнулся с проблемой. В поездке по России в другой регион даже при внутрисетевых звонках стали пропадать деньги, позвонить в свой регион не могу. Тариф Мой Теле2. С каждого звонка, пока были деньги списывали по 5 руб за минуту при звонках в родной регион. Роуминг то уже отменен официально с сентября, и на балансе висят доступные 567 минут разговоров. У оператора в другом регионе предлагают купить новый номер или внести деньги, на выбор. Что за чудеса?
- healer
- Контактная информация:
Все правильно. Звонки на телефонные номера оператора связи места пребывания тарифицируются по местному тарифу, на номера "домашней сети" из другого региона по новым тарифам.bering1 писал(а): Роуминг то уже отменен официально с сентября
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- ara21
Читать и ещё раз читать новые правила тарификации. Или искать тариф с минутами по России...bering1 писал(а): Что за чудеса?