МТС
Качество мобильного интернета
-
- Контактная информация:
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: МТС
Ну так и есть. кстати, мудила этот бонусы мне так и не начислил. По инфе на сайте должны были помимо кэшбека еще 700 бонусов дать.ara21 писал(а):Очень интересная статья про работу салонов ртк-мтс
http://mobile-review.com/articles/2018/ ... kers.shtml
Я ими не пользуюсь, так что ладно. Но больше в салоны МТС обращаться не буду. только через знакомых сотрудников буду все вопросы решать.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Мне МТС по телефону предложили поставить оценку работы. Я поставил.SErenky писал(а):bender, в салоне попроси бланк для претензий и опиши ситуацию, указав дату и номер чека
- ara21
Конец подключениям на тариф за 210 рублей ??
С 4 сентября 2018 года действующие тарифы Smart mini и Smart будут переименованы в «Smart mini 102016» и «Smart 032017» соответственно и закрыты для подключения и перехода.
https://smolensk.mts.ru/personal/novost ... anie-smart
Неужели в состоянии лучше предложить ???
С 4 сентября 2018 года действующие тарифы Smart mini и Smart будут переименованы в «Smart mini 102016» и «Smart 032017» соответственно и закрыты для подключения и перехода.
https://smolensk.mts.ru/personal/novost ... anie-smart
Неужели в состоянии лучше предложить ???
-
В домашнем регионе - полный безлимит. Ограничение касается ТОЛЬКО нахождения в роуминге.ara21 писал(а):
Редкостное днище...
По поводу СДС, лучше бы перенос, обмен сделали. Ваши кастрированные смс по области - мертвый груз, да и минуты на всю Россию сделайте наконец.
-
-
Сообщите в личку подробности (дата, время, адрес салона), пожалуйста.bender писал(а):В общем, сотрудники в мтс мудло то ещё. Заказал телефон. Кэшбек 4500. Начал впаривать, что кешбэк только на аксессуары мтс. Хотел продать чехол, а он в комплекте телефона, потом стекло защитное. Когда узнал, что стекло стоит 1200 или 1500 сразу отказался. Спросил как Кэшбек вернуть, сказали карту завести, но оплатить её 200р только наличкой. Пока ходил снимать мелочь, чтобы без сдачи этот товарищ понял, что допов с меня не поимеет и стал обслуживать другую тётку. Пару раз просил отдать мой телефон. А итоге дал телефон и сказал, что не работает принтер и за картой только завтра. То есть я как дебил шёл снимать ему бабло за карту, а он западло устроил. Надо было сразу предложить 5 тыщ, чтобы он разменивал. И шо бы вы думали. Он втирал, что это бабло можно только на мтс потратить. настроил телефон, поставил приложение мтс бабло и перевёл этот кешбек на свою карту. Правда с комиссией. Но почти 4400 вернулось. И не надо карту заводить.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
На m-r.com недавно была интересная статья, типа, исповедь работника магазина МТС.. Такое сплошь и рядом, почитай, будет интересно.. А то, вдруг, не в курсе, шо у вас в конторе тварится..Klaudius67 писал(а): Сообщите в личку подробности (дата, время, адрес салона), пожалуйста.
- ara21
Чего то Вы лапшу вешаете.... До сих пор на СДС никакого, кроме кастрированного безлимита на мтс-смоленск нет.Klaudius67 писал(а):В домашнем регионе - полный безлимит. Ограничение касается ТОЛЬКО нахождения в роуминге.ara21 писал(а):
Редкостное днище...
По поводу СДС, лучше бы перенос, обмен сделали. Ваши кастрированные смс по области - мертвый груз, да и минуты на всю Россию сделайте наконец.
(интернет жлобские 10Гб, 600 местных смс, 600 местных минут включая мтс-россия)
Когда будет то, что я указывал ??
На сегодняшние предложение трактористы ответите ??
http://sml.megafon.ru/tariffs/vklyuchay ... ction.html
-
делись, каких ништячков нам перепадётСёма писал(а):Klaudius67, да мне уже шепнули неравнодушные,что в ближайшее время должны быть изменены условия тарифа,ждемс)
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Аре надо персональный тариф сделать все включено за 0р. По всему миру. И то ныть будет.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-N985F через Tapatalk
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Вот тебя хер поймёшь. Тарифы меняются - ты ноешь. Тарифы не меняются - ты снова ноешь.ara21 писал(а):Причем тут абонента ?? Когда то тариф "Смарт для своих" был интересен, а теперь он редкостное дерьмище, ещё есть лохи, что платят 1000 руб за код.
Спешл эдишн
-
Сёма писал(а):Klaudius67, да мне уже шепнули неравнодушные,что в ближайшее время должны быть изменены условия тарифа,ждемс)
-
Спасибо !bender писал(а):Сейчас в личку отпишу.Klaudius67 писал(а):
Сообщите в личку подробности (дата, время, адрес салона), пожалуйста.
-
А есть гарантия, что эта статья не заказ или не исповедь обиженного лентяя ? На заборах тоже много чего пишут. Госдеп США тоже много чего в адрес РФ говорит - Вы в это тоже верите ?ПРЯНИК1 писал(а):На m-r.com недавно была интересная статья, типа, исповедь работника магазина МТС.. Такое сплошь и рядом, почитай, будет интересно.. А то, вдруг, не в курсе, шо у вас в конторе тварится..Klaudius67 писал(а): Сообщите в личку подробности (дата, время, адрес салона), пожалуйста.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
пока подробностей нет,просто сказали,что очень скоро должны пересмотреть условияOld Ranger писал(а):делись, каких ништячков нам перепадётСёма писал(а):Klaudius67, да мне уже шепнули неравнодушные,что в ближайшее время должны быть изменены условия тарифа,ждемс)
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Вы еще у Dms спросите. У него в том же салоне была веселее история.ПРЯНИК1 писал(а):Klaudius67, и bender, стало быть, пиZдит, не бывает такого в МТСе? Святые люди там только работают?
-
будем посмотретьСёма писал(а): пока подробностей нет,просто сказали,что очень скоро должны пересмотреть условия