Йося, на Алиэкспресс есть отличные силиконовые вагины. Может сперва это купишь а уж потом лего?Академик Иосиф писал(а):говорят, там всяких роботов-хуёботов можно собирать сейчас
Что пенсия себе только не заказываетZONDER писал(а):Йося, на Алиэкспресс есть отличные силиконовые вагины. Может сперва это купишь а уж потом лего?Академик Иосиф писал(а):говорят, там всяких роботов-хуёботов можно собирать сейчас
Ты брал? Сильно отличается от настоящей [извините]?ZONDER писал(а):Йося, на Алиэкспресс есть отличные силиконовые вагины. Может сперва это купишь а уж потом лего?Академик Иосиф писал(а):говорят, там всяких роботов-хуёботов можно собирать сейчас
ДОлбойоб у нас это ты.barmoglot писал(а):Именно так долбо ебы и рассуждаютZONDER писал(а):Бармоглот, долбойобы те, кто за прежнева голосовал а не те кто в танчики режется.
Бармоглот! Ти отлижешь ты мне пиз-ду силиконовую?barmoglot писал(а):Пенсия себе пересадил, только не знает как признатьсяАкадемик Иосиф писал(а): Ты брал? Сильно отличается от настоящей [извините]?
bombila67 писал(а):Похоже, Барми при выписке забыли сказать, шо нельзя барбитураты мешать с алкоголем. Вот и у него и бенефис каждый вечер
bombila67 писал(а): Петросян 80лвл
Я таких слов блияц не знаю какие ты тут пишешь. Иди опохмелись дибилушка.barmoglot писал(а):ZONDER, сколько у тебя клюврерчых в строю сегодня?
серега, вон йозеп картиночки запостил. из крана штоле ты космодром смастыришь?SERGIO писал(а):Beric, а вот нифига. Посмотри в тырнете, из стоковых деталей умельцы много чего собирают. Детали в основном взаимозаменяемые.
Собирай эксклюзивы)))Академик Иосиф писал(а):говорят, там всяких роботов-хуёботов можно собирать сейчас