



PS Зачитал сей шедевр народу, все заценили.
Пожалуй скопирую, чтобы зачитать на днюхе.
Спасибо!

делимся рецептами
эта он про тесто замороженное. про красную икру за 200 руб уже тема-поэма была, боюсь представить, шо будет, када он до хороших макарон дорветсяНаркоман Штоле писал(а):
зачем ты человека обижаешь? Барми после каждой готовки новую духовку покупает, олигархи, они такиеНеверная писал(а):barmoglot, противень потом жена драит?
Я предлагал пергамент постелить )) в посудомойке вымоется противень. У меня широкая двухуровневая.Неверная писал(а):barmoglot, противень потом жена драит?
Мудище, доширак ты научился готовить, или каждый раз способ приготовления читаешь?Чудище писал(а):Неверная, одна из, но чаще Берик
Дурня этого чего слушать. Сыр расползся, надо было ставить и не класть. На тарелке нормально. Ещё и с супчиком )Неверная писал(а):Барми оценит ваш юмор, надеюсь)
Кабачок же не мягкий априори, я сначала его отдельно запёк, на пЁргаменте , одну партию нормально, одну передержал, вот и подрасползся.Чудище писал(а):barmoglot, да не обижайся ты так, я кучу рецептов читаю, но всегда делаю как мне нравится и интуитивно, то что ты выложил реально расползется в тарелке и есть не удобно, вот если наоборот кабачок завернуть в отбитое мясо и засунь начинку любую запекаемую - ты же в курсе что хороший сыр запекать (не плавить, неск минут как в пицце, а запекать т.к. у тебя там и мясо и воду кабачок отдает, все течет и в итоге горелое) это дичь, я уверен что ты знаешь, тогда я бы даже сказал что вкусно, а так опыт приходит со временем, учись готовить, я где не шарю, там не лезу, в отличии от тебя
Чудище писал(а):ZONDER, особенно презервативы с косточками
ЗЫ не удержался, неваляшка или как там тебя, затрешку, мартышка, прости кароче
Меня вечером хватило только на помидорный салат с лучком и свежей чернягой.Академик Иосиф писал(а):Да, были времена, я мясо тушил под картофанчик, или пиццу делал. А щас ленивый стал, пицца замороженная, мясом в шавухе заправляюсь, блины не помню, когда пёк, остальное бутеры да бичи.