Кулинарные подвиги
делимся рецептами
-
- Сообщения: 12723
- Зарегистрирован: 04 май 2011, 15:16
- Настоящее имя: Владимир
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
PS Зачитал сей шедевр народу, все заценили.
Пожалуй скопирую, чтобы зачитать на днюхе.
Спасибо!
Ваш Люцифер △ 666
-
- Сообщения: 12723
- Зарегистрирован: 04 май 2011, 15:16
- Настоящее имя: Владимир
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
Перечитываю оду и восхищаюсь, это же надо, за 10 минут сваять такое. Я не смогу и за неделю. Зато торт из слоённого теста "Морозко" получился практически как полностью домашний, т.е. отменного качества.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Ёжик
- Сообщения: 45710
- Зарегистрирован: 20 сен 2007, 23:00
- Настоящее имя: Венедикт
- Откуда: [e.lf
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 4 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Родителям чевапчичи приготовил давеча. Все пищали от восторга.
И мне понравилось больше, нежели обычный шашлыг.
А в субботу с тестем сделали правильный шашлыг, чтобы сочный и вкусный, так теща заставила до сухариков пережарить.
Благо мы успели сочного мяса поесть.
И мне понравилось больше, нежели обычный шашлыг.
А в субботу с тестем сделали правильный шашлыг, чтобы сочный и вкусный, так теща заставила до сухариков пережарить.
Благо мы успели сочного мяса поесть.
-
- Сообщения: 27941
- Зарегистрирован: 25 июн 2008, 08:55
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 697 раз
- Поблагодарили: 2085 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
эта он про тесто замороженное. про красную икру за 200 руб уже тема-поэма была, боюсь представить, шо будет, када он до хороших макарон дорветсяНаркоман Штоле писал(а):
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Рулетики из кабачков с курицей и сыром
- Вложения
-
- 9A731D6E-2545-42C6-A719-6E6BC55D3DF6.jpeg (2.98 МБ) 2295 просмотров
-
- 415372AB-E374-4510-902F-6779BDE0C0D2.jpeg (3.32 МБ) 2312 просмотров
Последний раз редактировалось barmoglot 08 авг 2018, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- Неверная
- Сообщения: 11269
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 190 раз
Re: Кулинарные подвиги
barmoglot, противень потом жена драит?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Сообщения: 2852
- Зарегистрирован: 16 июл 2009, 14:41
- Благодарил (а): 26 раз
- Поблагодарили: 3 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
зачем ты человека обижаешь? Барми после каждой готовки новую духовку покупает, олигархи, они такиеНеверная писал(а):barmoglot, противень потом жена драит?
-
- Сообщения: 18459
- Зарегистрирован: 05 мар 2011, 09:36
- Настоящее имя: ОО
- Благодарил (а): 328 раз
- Поблагодарили: 241 раз
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
- Сообщения: 36831
- Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 192 раза
Re: Кулинарные подвиги
А так то ну чо то такое подгорелое не аппетитное и разрезать, расползется все, и не доказывай Барми, рецепт тут смотрел?
У других читайте!
- Неверная
- Сообщения: 11269
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 190 раз
Re: Кулинарные подвиги
Барми оценит ваш юмор, надеюсь)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Неверная
- Сообщения: 11269
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 190 раз
Re: Кулинарные подвиги
По сабжу.
Закинула куриные ножки и картоху с приправами в рукав запекаться.
Закинула куриные ножки и картоху с приправами в рукав запекаться.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Сообщения: 15905
- Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
- Откуда: Оттуда
- Благодарил (а): 143 раза
- Поблагодарили: 189 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Пробило что-то на pan con tomate.
Вот за что я люблю средиземноморскую кухню - так это за простоту.
Хлебушек подсушил, чесночком натер, помидоры спелые домашние на тёрочке нахреначил, с оливковым маслицем перемешал и на хлебушек.
Испанцы, [извините], знают толк в кухне. Хамона вот только не хватает...
Вот за что я люблю средиземноморскую кухню - так это за простоту.
Хлебушек подсушил, чесночком натер, помидоры спелые домашние на тёрочке нахреначил, с оливковым маслицем перемешал и на хлебушек.
Испанцы, [извините], знают толк в кухне. Хамона вот только не хватает...
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Я предлагал пергамент постелить )) в посудомойке вымоется противень. У меня широкая двухуровневая.Неверная писал(а):barmoglot, противень потом жена драит?
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Мудище, доширак ты научился готовить, или каждый раз способ приготовления читаешь?Чудище писал(а):Неверная, одна из, но чаще Берик
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Дурня этого чего слушать. Сыр расползся, надо было ставить и не класть. На тарелке нормально. Ещё и с супчиком )Неверная писал(а): Барми оценит ваш юмор, надеюсь)
- Вложения
-
- AC06A5EB-F09F-41C3-BF2F-FC347D723575.jpeg (2.67 МБ) 2392 просмотра
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
- Сообщения: 36831
- Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 192 раза
Re: Кулинарные подвиги
barmoglot, да не обижайся ты так, я кучу рецептов читаю, но всегда делаю как мне нравится и интуитивно, то что ты выложил реально расползется в тарелке и есть не удобно, вот если наоборот кабачок завернуть в отбитое мясо и засунь начинку любую запекаемую - ты же в курсе что хороший сыр запекать (не плавить, неск минут как в пицце, а запекать т.к. у тебя там и мясо и воду кабачок отдает, все течет и в итоге горелое) это дичь, я уверен что ты знаешь, тогда я бы даже сказал что вкусно, а так опыт приходит со временем, учись готовить, я где не шарю, там не лезу, в отличии от тебя
У других читайте!
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Кабачок же не мягкий априори, я сначала его отдельно запёк, на пЁргаменте , одну партию нормально, одну передержал, вот и подрасползся.Чудище писал(а):barmoglot, да не обижайся ты так, я кучу рецептов читаю, но всегда делаю как мне нравится и интуитивно, то что ты выложил реально расползется в тарелке и есть не удобно, вот если наоборот кабачок завернуть в отбитое мясо и засунь начинку любую запекаемую - ты же в курсе что хороший сыр запекать (не плавить, неск минут как в пицце, а запекать т.к. у тебя там и мясо и воду кабачок отдает, все течет и в итоге горелое) это дичь, я уверен что ты знаешь, тогда я бы даже сказал что вкусно, а так опыт приходит со временем, учись готовить, я где не шарю, там не лезу, в отличии от тебя
Вообще там соус и сыр, подпеклось, не такое и расползающееся. )
- Вложения
-
- 9832F6EF-FF5B-45E9-9EC1-C4FD9ACCB0CA.jpeg (2.09 МБ) 2386 просмотров
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Вот вчера делал
- Вложения
-
- 5E4EED69-4277-42D3-A582-2695B5A97662.jpeg (1.41 МБ) 2383 просмотра
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
Re: Кулинарные подвиги
barmoglot, хорошие фото. Все выглядит аппетитно.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Сообщения: 18459
- Зарегистрирован: 05 мар 2011, 09:36
- Настоящее имя: ОО
- Благодарил (а): 328 раз
- Поблагодарили: 241 раз
Re: Кулинарные подвиги
Пока Наркоман не вышел.)
Сейчас в тренде будут оладьи из кабачков. Попер массово на огороде.
С мелко рубленой петрушкой. Обязательно добавить муки, чтобы не расползались.
Очаровательное блюдо. Подается со сметаной.
Сейчас в тренде будут оладьи из кабачков. Попер массово на огороде.
С мелко рубленой петрушкой. Обязательно добавить муки, чтобы не расползались.
Очаровательное блюдо. Подается со сметаной.
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
Re: Кулинарные подвиги
Кто мне такое приготовит-женюсь!
ЗЫ: Но только чтоп со смятаной!
ЗЫ: Но только чтоп со смятаной!
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
- Сообщения: 36831
- Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 192 раза
Re: Кулинарные подвиги
ZONDER, особенно презервативы с косточками
ЗЫ не удержался, неваляшка или как там тебя, затрешку, мартышка, прости кароче
ЗЫ не удержался, неваляшка или как там тебя, затрешку, мартышка, прости кароче
У других читайте!
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
Re: Кулинарные подвиги
Я про жаретое вообще то с сыром.Чудище писал(а):ZONDER, особенно презервативы с косточками
ЗЫ не удержался, неваляшка или как там тебя, затрешку, мартышка, прости кароче
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
Re: Кулинарные подвиги
Сцуко, как же летом лень готовить......живу как сорняк!
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Сообщения: 23467
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
Да, были времена, я мясо тушил под картофанчик, или пиццу делал. А щас ленивый стал, пицца замороженная, мясом в шавухе заправляюсь, блины не помню, когда пёк, остальное бутеры да бичи.
- ZONDER
- Сообщения: 47107
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 19:33
- Откуда: из СССР
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 174 раза
Re: Кулинарные подвиги
Меня вечером хватило только на помидорный салат с лучком и свежей чернягой.Академик Иосиф писал(а):Да, были времена, я мясо тушил под картофанчик, или пиццу делал. А щас ленивый стал, пицца замороженная, мясом в шавухе заправляюсь, блины не помню, когда пёк, остальное бутеры да бичи.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Сообщения: 18459
- Зарегистрирован: 05 мар 2011, 09:36
- Настоящее имя: ОО
- Благодарил (а): 328 раз
- Поблагодарили: 241 раз
Re: Кулинарные подвиги
Патиссоны тоже подрастают.
Скоро буду мутить фаршированные в духовке.
Как-то так:
Скоро буду мутить фаршированные в духовке.
Как-то так: