Новый Глава города Смоленска

Выборы с 5 ноября

Пикейные жилеты
Sash
Контактная информация:

Re: Новый Глава города Смоленска

Сообщение Sash »

житель города писал(а):Какие дети, какие карусели, какая зона ..безопасности , что вы тут говорите ,подогнутые колени и.т.п ну что вообще за бред.
Они же на ровном месте в песочнице яму с говном легко могут найти и в ней утонуть. А вы тут какие-то радиусы подвесной части ..высчитываете :facepalm: Ну прям как в том фильмеhttps://vk.com/video116089262_172161843
Вы о чем,уважаемый...???...Вы хоть тему-то читали ???...или так,мимо проходя,в лужу пёрднуть зашли ??? Ну то,что Вашим детям (ежели они у Вас вообще имеются единственно по незнанию родителей о существовании презервативов) с родителем не повезло,то остается им только посочувствовать...страшно другое,что такие "родители",судя по облыжной защите местных властей,в мэрии работают...ну ничего...сколь веревочке не виться...
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

bering1 писал(а):А чего вы ждете. Мышление у бывших прапорщиков как известно всегда прямое в плоскости, как складка от фуражки на голове. Кстати тоже по радиусу :-)) ( мысль откуда начинается , там же и заканчивается)
Во-во,олигофренушка ты наш...тока одно звание и помнишь...видать крепко тебя прапорщик в военкомате,выдавая "белый билет" напугал...дух сероводородный до сих пор пускаешь ?...а в билете том кем статья справлена...мозгоправом по недотыкомкости али урологом по ночному недержанию мочи...?
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

:-)) Насмешил. Продолжай в том же духе. Это верно у твоих друзей Sashушка, было принято своих детей по дуркам отмазывать, а у меня военная кафедра за плечами в гражданском ВУЗе :nez-nayu: и звание капитан запаса (но это уже приказом от нынешнего министра обороны) Так что ежели чего ты у меня попрыгаешь, мухой .
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

bering1 писал(а)::-)) Насмешил. Продолжай в том же духе. Это верно у твоих друзей Sashушка, было принято своих детей по дуркам отмазывать, а у меня военная кафедра за плечами в гражданском ВУЗе :nez-nayu: и звание капитан запаса///
Ага...ясно...ты не только не служил,так еще и "пиджак"...т.е. место твое в офицерском коллективе - под столом...вопросов больше нет...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Может в тему вернуться. Личные высеры перенесли бы в личку ?! Что там с Молодость?! Сегодня чисто, как обещал глава!?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
bering1

Сообщение bering1 »

А что по теме? Раз пошли картинки то и свою пихну. Вот такие штуки , если их начнут устанавливать во дворах безусловно поднимут авторитет администрации у населения.
Вложения
УТМ2.jpg
УТМ2.jpg (133.23 КБ) 968 просмотров
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

депрессивно...
и немедленно выпил

Adieu, la tête
bering1

Сообщение bering1 »

Наркоман Штоле писал(а):депрессивно...
Ранняя весна :nez-nayu:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

bering1 писал(а):А что по теме? Раз пошли картинки то и свою пихну. Вот такие штуки , если их начнут устанавливать во дворах безусловно поднимут авторитет администрации у населения.
Пивас там будет удобно пить, явно авторитет упадет
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

369 писал(а):Может в тему вернуться. Личные высеры перенесли бы в личку ?! Что там с Молодость?! Сегодня чисто, как обещал глава!?
Не в курсе...видать что-то пропустил...он что-то обещал ?
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

житель города писал(а):
bering1 писал(а):А чего вы ждете. Мышление у бывших прапорщиков как известно всегда прямое в плоскости, как складка от фуражки на голове. Кстати тоже по радиусу :-)) ( мысль откуда начинается , там же и заканчивается)
Дело в том что , прапорщик , претендующий здесь на некую интеллектуальность инженерного анализа, давно пропил свои мозги ,так и не сумев стать офицером. А спорить с рептилоидом или недалеким, примитивным ремесленником-себя не уважать.
А ты и не спорь,милый - себе дороже станет...с чего вы,два барана,взяли,что я был прапорщиком ???...я ж не зря говорил,что ваши заходы - чтобы в лужу перднуть...звонко получается и круги большие...длб блд...а вот рядовым - был...и офицером - был...вы,видать,ушлепки уже от ручного к мозговому онанизму перешли...в добрый путь...
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

bering1 писал(а): - Неужели полковник? :du_ma_et: Знавал я одного. Тот на взятке в духовщинском военкомате погорел. Не ты?
- Всегда интересовало почему в армии папахи только с чина полковника полагались? Не поленись, объясни пинжаку.
- Ну я ж говорил,что ты мозговой онанист...передернул...руками - бабу представил...башкой - за другого что-то придумал...за себя же не придумаешь -
по ничтожности темы нет...
- По болезненной тупости "спинжака" объясняю недотыкомке...полковник - это не ЧИН,полковник - ЗВАНИЕ...видать даже этого на "военной кафедре
гражданского ВУЗа" тупице за несколько лет вдолбить не смогли...а папаха,как привилегия академического образования полагалась,чтобы при входе в
помещение, натягивалась на тупую башку не отличающего чина от звания,дабы не потерять форму...
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

житель города писал(а):"bering1" , нашел у кого спрашивать, в нашей армии сейчас все в порядке, потому что там давно уже нет таких долбонавтов, как лео и саш. :hi_hi_hi:
Ну я ж говорил - бараны...обосрались - и в крик...один заблеял - другой подхватил...отара есть стадо...
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

bering1 писал(а):А что по теме? Раз пошли картинки то и свою пихну. Вот такие штуки , если их начнут устанавливать во дворах безусловно поднимут авторитет администрации у населения.
Изображение
Идея хорошая, только зачем там манекены? Они же будут мешать играющим в теннис. Да, и стол с сеткой я бы сделал из бетона, а то ведь деревянный или пластиковый совсем недолго проживет.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

svenuh писал(а): Идея хорошая, только зачем там манекены? Они же будут мешать играющим в теннис. Да, и стол с сеткой я бы сделал из бетона, а то ведь деревянный или пластиковый совсем недолго проживет.
Ты не понял...аффтар сего рисунка - мазохист...давеча на форуме за эту бредовую картинку его уже только ленивый башкой в дерьмо не окунул...он тады слился жидко...а таперича,видать,порчуга кайфа прошла,вот он за следующей и явился...нового нет,вот он старое и постит...
bering1

Сообщение bering1 »

Sash, ты так и не ответил почему каракулевую папаху свойственно носить начиная с полковника и выше . Не знаешь? А говоришь служил. Интересно где и кем ? А С памятью у тебя не лады. Картинку эту, с манекенами, я с прошлого года не выставлял
svenuh писал(а): Идея хорошая, только зачем там манекены? Они же будут мешать играющим в теннис. Да, и стол с сеткой я бы сделал из бетона, а то ведь деревянный или пластиковый совсем недолго проживет.
Это мода такая пошла, называется презентация. Чертежами никто смотреть и разговаривать не станет. На то что бы оснастить несколько дворов нет денег администрация у нас нищая, а изготавливать комплекс в одном экземпляре бессмысленно. Может смолянам идея понравиться? У вас город ого-го, как почитаешь местные издания - миллионами во всякие городские проекты кидается, причем без видимого эффекта. А то и с коррупционными скандалами. А тут вещь для здоровья горожан полезная и нужная, особенно в свете обсуждаемого пенсионного законопроекта. Ничто так не сохраняет здоровье как подвижный досуг. Нумерной не даст соврать. Ну, а если понравится у меня еще проекты есть не хуже, тоже для дворового спортивного досуга.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

bering1 писал(а): - Sash, ты так и не ответил почему каракулевую папаху свойственно носить начиная с полковника и выше . Не знаешь?
- А говоришь служил. Интересно где и кем ?
-А С памятью у тебя не лады. Картинку эту, с манекенами, я с прошлого года не выставлял
- Дебильнее вопроса быть не может...тебя на "военной кафедре гражданского ВУЗа" форменным отличиям,вводимым приказом министра не учили ???
- в/ч 3179...погугли,недотыкомка...там "пиджаков" никогда не было,даже их духа...
- Мне еще и даты твоего бреда в голове держать ???...корону-то из навоза на квадратной башке поправь... Профанация и иди@тизм срока давности не
имеют...
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

bering1 писал(а): ...у нас говорили что каракуль подчеркивает стратегический образ мышления ...
Угу...полковники носят папаху потому,что так у ВАС ГОВОРИЛИ...дааа...ты в "ВУЗе с военной кафедрой" не только военное дело в сортире просидел...
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

житель города писал(а): Нынешняя войсковая часть под номером 3179 де-юре существует c 15 января 1996г.
Дааа...у тебя с "военным делом" хуже,чем у "знатока папах"...войсковая часть существует до тех пор пока во главе её существует знамя части...и как бы она не называлась...604 ЦСН или мой родной 1й Краснознаменный полк...она была и остается головной частью в/ч 3111 - Дивизии имени Дзержинского...и именно в ней (3179) 24 февраля этого года праздновали её СТОЛЕТИЕ...длб блд...вы бы,"военные",для начала хотя бы чуток в армии послужили прежде,чем о ней "знаниями блистать"...
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

XuMuK писал(а):Sash, ты любитель ботов-провокаторов типа жителя и берингова пролива? :-)) Перед кем бисер мечешь? Минусуй их и дело с концом. Нафиг время тратить на болезных? У них ведь и занятия иного в жизни нет. Для них если удалось разжечь срач в интернете и кого-то облить грязью - день удался.
Спасибо на добром слове...просто я осознаю,что это не автоматы-боты,а реально существующие профаны...и,ежели один просто нищий на паперти,пристающий к каждому прохожему и надоевший тут в каждой теме,как чирий на ж@пе...то второй по некоторым показателям - действующий "труженик" мэрии,присосавшийся к бюджету и гробящий мой любимый город,и эту пидорастию надо давить даже в тырнете... А так - дааа...ты АБСОЛЮТНО прав... :uch_tiv:
житель города

Сообщение житель города »

Sash писал(а):
житель города писал(а): Нынешняя войсковая часть под номером 3179 де-юре существует c 15 января 1996г.
Дааа...у тебя с "военным делом" хуже,чем у "знатока папах"...войсковая часть существует до тех пор пока во главе её существует знамя части...и как бы она не называлась...604 ЦСН или мой родной 1й Краснознаменный полк...она была и остается головной частью в/ч 3111 - Дивизии имени Дзержинского...и именно в ней (3179) 24 февраля этого года праздновали её СТОЛЕТИЕ...длб блд...вы бы,"военные",для начала хотя бы чуток в армии послужили прежде,чем о ней "знаниями блистать"...
Я тебя придурок старый на столетии в зале не видел, ты детям тут понты свои кидай. "Ветеран" внутренних войск , не смеши боевых офицеров, используя громкие имена частей. Речь о том, что та часть, которая существует сейчас и твоя бывшая, это ЗЕМЛЯ И НЕБО. Когда ты там служил во времена СССР, врядли ты занимался чем-то серьезным, кроме охраны грузов и складов . :hi_hi_hi:
житель города

XuMuK писал(а):Sash, ты любитель ботов-провокаторов типа жителя и берингова пролива? :-)) Перед кем бисер мечешь? Минусуй их и дело с концом. Нафиг время тратить на болезных? У них ведь и занятия иного в жизни нет. Для них если удалось разжечь срач в интернете и кого-то облить грязью - день удался.
химичек, а тебя, маленький кусок говна, здесь вообще никто не спрашивает , сиди тихо и молчи, когда взрослые дяди разговаривают, не перебивай старших :ni_zia:
житель города

Меня всегда умиляли люди, пишущие здесь годами.. если не десятилетиями, пердящие в пустоту и вечность. Один с шилом в опе мечется на лисопеде по всему городу с фотоаппаратом, другой ветеран своими воинскими частями кичится, третий по чемпионатам мира разьезжает , пиаря больных футболом людей и туристов, участвующих в многомиллиардном спортивном лохотроне , регулярно при этом голосует за Яблоко. :hi_hi_hi:

Да, у нынешней городской власти много косяков, как впрочем и у предыдущей . Но хочется спросить каждого из критиков. Какое практическое, конкретное дело сделал каждый из вас для своего любимого города? Может кто-то из вас вложил свои личные деньги в обустройство своего двора, или хотя бы подьезда, ну или споривной детской площадки во дворе или парке ? Кто-то из вас постоянно ходит на субботники, убирая свой город ? Или может быть занимается благотворительностью, помогая больным детям, жертвуя на восстановление храмов, библиотек, музеев ? и. т. п и т. д
Думаю врядли. Да и зачем вам это, это НЕ наше дело и НЕ наша обязанность, мы потребители услуг , скажут они в ответ. Ведь гораздо проще и приятней чесать языком на разных форумах, критикуя чиновников и прочих служащих из разных ведомств , выкладывая фото и глумясь на ними, верно ?
Mossad

Сообщение Mossad »

житель города писал(а):... сиди тихо и молчи, когда взрослые дяди разговаривают
Кажется мы стали забывать, что ещё недавно Жительница города была ТЁТКОЙ!!!
житель города писал(а): когда я вступилась за хелану в споре в теме про переезд из Москвы в Смоленск, в которой ты или берик подтерли пару важных слов, а именно -ее имя заменили "cвое"слово .Я подтверждала в том споре ее слова, писала я . Зайди в тему про переезд и ты увидишь настоящий текст.
Farcry

Сообщение Farcry »

Mossad, это ж она и есть)) Огромная бабища, 54 размера))
И житель и жорик и search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&auth ... 0&start=60
Mossad

Сообщение Mossad »

Farcry, можешь ты сульфозина достать?
Для жителя-жорика :-|
Farcry

Сообщение Farcry »

Mossad писал(а):Farcry, можешь ты сульфозина достать?
Для жителя-жорика :-|
Достаточно и галоперидола будет)
https://apteka.ru/smolensk/catalog/galo ... zon_96968/
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Mossad писал(а): Кажется мы стали забывать, что ещё недавно Жительница города была ТЁТКОЙ!!!
житель города писал(а): когда я вступилась за хелану в споре в теме про переезд из Москвы в Смоленск, в которой ты или берик подтерли пару важных слов, а именно -ее имя заменили "cвое"слово .Я подтверждала в том споре ее слова, писала я . Зайди в тему про переезд и ты увидишь настоящий текст.
Ууууу...а я тут про онанизм и педерастию...а оно вона что..."боевой офицер" оказался того...под...полковником...диагноз однако...
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Только лоботомия !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Мэр уже никому не интересен. Уточняли его рост кстати, может он под мостом на лыжах в ботинках на каблуках проедет, а то некоторые переживают )
Ответить Пред. темаСлед. тема