Пенсионная реформа, словно глоток воздуха для водолаза. Считаю, что наше население опасается нововведений, отсюда такая реакция. Пенсия повышается, нужно жить и радоваться!leopold писал(а):Ребята, вы когда нибудь научитесь примерять законы государства не только на свою шкуру?
Причём виртуально.
Завтра ведь может случиться и так, что придётся примерить по настоящему.
Только тогда придёт понимание, когда жареный петух клюнет?
Пенсионная реформа
голосуем
-
- Настоящее имя: Индиана
Re: Пенсионная реформа
Население опасается отсутствия нормально оплачиваемой работы с условиями труда для предпенсионеров.Black Rose писал(а): Пенсионная реформа, словно глоток воздуха для водолаза. Считаю, что наше население опасается нововведений, отсюда такая реакция. Пенсия повышается, нужно жить и радоваться!
Не понимать этого могут только молодёжь и те, кто всю жизнь работал в комфортных условиях.
Да, уже имеющие льготную пенсию, тоже умудряются этого не понимать.
ЗЫ Дожить надо, прежде чем радоваться.
- Azazelius
- Контактная информация:
leopold, ты с кем споришь? с тем, кто спецом зарегился продвигать мнение правительства в массы? как мол все заипок с пенсионной реформой?
Black Rose
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Индиана
Azazelius, я писал ранее, я сижу с фейковой страницы. Не хочу озвучивать свои мысли с основного аккаунта, многие меня не поймут.
Наше будущее в наших руках, нужно заботиться о здоровье, заниматься спортом, по возможности собирать деньги. На старости, на пенсии - путешествовать.
Наше будущее в наших руках, нужно заботиться о здоровье, заниматься спортом, по возможности собирать деньги. На старости, на пенсии - путешествовать.
- Azazelius
- Контактная информация:
Black Rose, да ты что пенсионная реформа - супер? Правительство - молодцы?
Нормально, что центризбирком заявил, что не будет общероссийского референдума, мол люди не владеют специальными знаниями, чтобы участвовать в решении такого вопроса? А вот, Коля Валуев, наверное владеет, да?
Нормально, что центризбирком заявил, что не будет общероссийского референдума, мол люди не владеют специальными знаниями, чтобы участвовать в решении такого вопроса? А вот, Коля Валуев, наверное владеет, да?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- 369
- Контактная информация:
Azazelius писал(а):Денис, ты с кем споришь? с тем, кто спецом зарегился продвигать мнение правительства в массы? как мол все заипок с пенсионной реформой?
Black Rose
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Угу.Black Rose писал(а):Azazelius, я писал ранее, я сижу с фейковой страницы. Не хочу озвучивать свои мысли с основного аккаунта, многие меня не поймут.
Пока законы не поменялись.
Так тебе для сведения из своей жизни:
Элитный технарь, элитная специальность - сегодня никому ненужная.
В армию пошёл, в 45 светила пенсия - через три года перестала светить, а потом и прапорщиков не стало.
...
Теперь вместо 60, на пенсию в 62.
Верни меня назад во времени, о здоровье позаботиться, не перенапрягаться, не перерабатываться, от армии откосить.
ЗЫ Про "собирать деньги", смешно. Сразу вспоминается Павловская реформа.
- 369
- Контактная информация:
Денис, начни с себя! Прежде, чем Леопольту давать советы!
- 369
- Контактная информация:
leopold писал(а):Угу.Black Rose писал(а):Azazelius, я писал ранее, я сижу с фейковой страницы. Не хочу озвучивать свои мысли с основного аккаунта, многие меня не поймут.
Пока законы не поменялись.
Так тебе для сведения из своей жизни:
Элитный технарь, элитная специальность - сегодня никому ненужная.
В армию пошёл, в 45 светила пенсия - через три года перестала светить, а потом и прапорщиков не стало.
...
Теперь вместо 60, на пенсию в 62.
Верни меня назад во времени, о здоровье позаботиться, не перенапрягаться, не перерабатываться, от армии откосить.
ЗЫ Про "собирать деньги", смешно. Сразу вспоминается Павловская реформа.
а поподробнее, кто тебе навешил ярлык "элитный" или это ты сам себя? самолайкнул, так сказать!!!!!!!!! скромняга...
СТЭП, "Р".369 писал(а): а поподробнее, кто тебе навешил ярлык "элитный" или это ты сам себя? самолайкнул, так сказать!!!!!!!!! скромняга...
Количество человек на место, сам загуглишь.
Можешь ещё и блатных учесть.
- 369
- Контактная информация:
leopold писал(а):СТЭП, "Р".369 писал(а): а поподробнее, кто тебе навешил ярлык "элитный" или это ты сам себя? самолайкнул, так сказать!!!!!!!!! скромняга...
Количество человек на место, сам загуглишь.
Можешь ещё и блатных учесть.
техникум стал элитным??? ну ну, тогда и я ЭЛИТНЫЙ. в мои годы Промышленна электроника была самым престижным в СФМЭИ. погуглишь сам какой был конкурс в 1985...
я из техникума - звучало гордо в прошлом веке.. ржунимагу, какие скромные "элитные" техники у нас))) помню, как блатняки хотели именно в техникум, а не в институт... какой ты смешной
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Это хорошо что ее еще помнят. Придет время - забудут напрочь. Кому интересно что было с людьми которых уже нет. Интересное было время, предвестник можно сказать всего того что потом произошло со страной.Сразу вспоминается Павловская реформа.
Не знаю как в 1985, а в моё время, в несколько раз ниже чем в СТЭП.369 писал(а): техникум стал элитным??? ну ну, тогда и я ЭЛИТНЫЙ. в мои годы Промышленна электроника была самым престижным в СФМЭИ. погуглишь сам какой был конкурс в 1985...
я из техникума - звучало гордо в прошлом веке.. ржунимагу, какие скромные "элитные" техники у нас))) помню, как блатняки хотели именно в техникум, а не в институт... какой ты смешной
Кстати, кто не прошёл в СФМЭИ, шёл в СВЗРКУ, там был чуть-ли не недобор.
Ну а считать, что институт даёт намного больше знаний и УМЕНИЙ чем техникум, глупость несусветная.
Я и не стал высшее получать, потому что кроме корочки, ничего не получил-бы.
А святая вера в корочки, (содранная кстати с ненавистного нам Запада) появилась только лет 10 назад.
Так что смешон ты, со своими потугами.
ЗЫ Три с половиной человека на место?
- bering1
leopold, так у тебя нет высшего образования?! А я полагал что ты как минимум доктор технических наук.Я и не стал высшее получать,
У меня нет корочки.bering1 писал(а):leopold, так у тебя нет высшего образования?! А я полагал что ты как минимум доктор технических наук.Я и не стал высшее получать,
Знания ведь не корочками определяются.
ЗЫ Разработка с практическим воплощением программатора МК, например, с оболочкой на Визуалбейсике, просто так, что-бы мозги не высохли, потянула бы на дипломный проект, как думаешь?
Последний раз редактировалось leopold 30 июл 2018, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
bering1 писал(а):leopold, так у тебя нет высшего образования?! А я полагал что ты как минимум доктор технических наук.Я и не стал высшее получать,
тоже слегка удивлён. так рассуждает о вышке, что сразу видно - не потянул, поэтому надо обосрать ВУЗы, чтоб не так уныло выглядеть выпускником техникума. а чё уныло? добавь себе звание ЭЛИТНОГО - и ты в коричневом.. но это не шоколад, а кое-что другое. в моё время , вылететь из школы, не пойти в ВУЗ, а топать в техникум или 18 бурсу. это был ПОЗОР. а теперь этим гордятся.. Хотя я не удивлён, что именно леопольд этим гордится. у него всё не как у людей...
В общем, ответа почему ЭЛИТНЫМ этот техзникум стал считать, а СФМЭИ - полное говно. я так и не получил. будем считать, слив защитан! вернемся в тему...
- 369
- Контактная информация:
у мнея вообщето красная корка, или по научному - диплом с отличием. средний бал 4,98.. но куда мне до степовца.... да, чем ниже уровень, тем выше ЧСВ...
Ты поинтересуйся, где служили выпускники этого техникума.369 писал(а): В общем, ответа почему ЭЛИТНЫМ этот техзникум стал считать, а СФМЭИ - полное говно. я так и не получил. будем считать, слив защитан! вернемся в тему...
И почему на заводах брали его выпускников без всяких вопросов, в отличие от.
ЗЫ И я не говорил, что выпускники СФМЭИ полное говно, не надо скидывать на меня свой комплекс неполноценности.
- bering1
Это верно, я как то упоминал тут об одном технаре который заткнул за пояс инженеров с электроникой управления. Того самого что чуть не попал в туркменское рабство . Инженеры с дипломами в то время ничего не могли представить окромя релейных схем, а тот уже программировал управление на микропроцессорах. Сейчас это конечно вспоминается забавно, но когда тот приволок самодельный компьютер в форме небольшого чемоданчика с крохотным ЭЛТ мониторчиком и на нем проявился натуральный виндоус - это произвело впечатление. О ноутбуках тогда только слышали
-
у мну карефан закончил мэи с красной коркой но работает по спецыальности а не стал блогиром. подскажыте, что он делает не так?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- 369
- Контактная информация:
так это был Леопрольд?! неужели))))bering1 писал(а):Это верно, я как то упоминал тут об одном технаре который заткнул за пояс инженеров с электроникой управления. Того самого что чуть не попал в туркменское рабство . Инженеры с дипломами в то время ничего не могли представить окромя релейных схем, а тот уже программировал управление на микропроцессорах. Сейчас это конечно вспоминается забавно, но когда тот приволок самодельный компьютер в форме небольшого чемоданчика с крохотным ЭЛТ мониторчиком и на нем проявился натуральный виндоус - это произвело впечатление. О ноутбуках тогда только слышали
Мог быть и я.369 писал(а): так это был Леопрольд?! неужели))))
Я не уникум.
Просто технарь знающий и любящий своё дело.
- 369
- Контактная информация:
хорошо людям с большими ушами, корона до плеч не падает, на ушах виснет!
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Как побывавший в обоих заведениях - могу сказать что оба не очень . В СТЭПе были интересные экземпляры , например Ворхлик - этой стоило бы в университете матан читать . МЭИ несколько более унылый и какой то давящий . В принципе - знаю нескольких человек выпускников , что работали по специальности , т .е электриками в ЖЭУ . И ещё одного - монтёром лифтов.369 писал(а):
В общем, ответа почему ЭЛИТНЫМ этот техзникум стал считать, а СФМЭИ - полное говно. я так и не получил. будем считать, слив защитан! вернемся в тему...
Вообще то техническое образование , неважно какое - это вообще нихрена не образование . Как хобби - куда ещё ни шло .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Настоящее имя: Александр
Вы правы, это действительно "словно глоток воздуха для водолаза".Black Rose писал(а):Пенсионная реформа, словно глоток воздуха для водолаза. Считаю, что наше население опасается нововведений, отсюда такая реакция. Пенсия повышается, нужно жить и радоваться!leopold писал(а):Ребята, вы когда нибудь научитесь примерять законы государства не только на свою шкуру?
Причём виртуально.
Завтра ведь может случиться и так, что придётся примерить по настоящему.
Только тогда придёт понимание, когда жареный петух клюнет?
Поясню, водолазы дышат 36% кислородом, глоток воздуха на их глубинах, это если не смерть, то инвалидность до конца жизни.
- тушемля
Дышат кислородно - гелиевой смесью . И то после подъёма - помещаются в декомпрессионную камеру .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Ты был несколько позжее.тушемля писал(а): Как побывавший в обоих заведениях - могу сказать что оба не очень . В СТЭПе были интересные экземпляры , например Ворхлик - этой стоило бы в университете матан читать .
Вообще то техническое образование , неважно какое - это вообще нихрена не образование . Как хобби - куда ещё ни шло .
Не только Ворхлик.
Почти все преподаватели были от бога, за некоторым исключением.
Ну да, профессия и должна быть одним из хобби, что-бы быть не в тягость, а в радость.
ЗЫ Кстати странно, что такой радиолюбитель как ты, не упомянул Ворошилова.
-
- Контактная информация:
У государства совести нет! Оно забирает наши пенсионные отчисления и тратит их по своему усмотрению совсем не на пенсии.sergey43 писал(а):А хватает денег у государства или не хватает - это уже пусть будет на совести госудврства. Твоё дело - собственное здоровье.
- тушемля
Хороший специалист и плохой психолог . Как же , помню . Лобосов и Черкасов оставили гораздо более приятное впечатление. В МЭИ интересные были Ковренко(матан) и Собина (философия ).
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Лавров объяснил, почему Россия списала $140 млрд. долгов
Глава МИД Сергей Лавров заявил, что Россия списала долги времен СССР ряду стран, поскольку эти деньги вряд ли бы помогли в решении существующих проблем.
Я не думаю, что те суммы, о которых вы говорите, которые унаследованы от Советского Союза, решили бы какие-то внутренние проблемы и помогли бы существенно их решению, потому что эти долги на 90 с лишним процентов были невозвратны.
https://news.mail.ru/politics/34263133/?frommail=1
Своим гражданам повышение пенсионного возраста, ндс 20%, выбивание долгов любыми способами. За невыплаченную ипотеку можно выбросить людей на улицу. Зато полмира обеспечили. И продолжаем то же самое делать в Сирии. Ну и как это назвать? Почему Советскому Союзу никто ничего не простил? Почему такая глупая преступная внешняя политика?! Это же так глупо даром прощать долги! Хотя видимо не даром, а за откаты в свой карман за списание.
Глава МИД Сергей Лавров заявил, что Россия списала долги времен СССР ряду стран, поскольку эти деньги вряд ли бы помогли в решении существующих проблем.
Я не думаю, что те суммы, о которых вы говорите, которые унаследованы от Советского Союза, решили бы какие-то внутренние проблемы и помогли бы существенно их решению, потому что эти долги на 90 с лишним процентов были невозвратны.
https://news.mail.ru/politics/34263133/?frommail=1
Своим гражданам повышение пенсионного возраста, ндс 20%, выбивание долгов любыми способами. За невыплаченную ипотеку можно выбросить людей на улицу. Зато полмира обеспечили. И продолжаем то же самое делать в Сирии. Ну и как это назвать? Почему Советскому Союзу никто ничего не простил? Почему такая глупая преступная внешняя политика?! Это же так глупо даром прощать долги! Хотя видимо не даром, а за откаты в свой карман за списание.