Крымнаш!
Re: Крымнаш!
Sev, ну так сколько, учитывая, что медианная зарплата в Смоленской области около 19 000 руб. в месяц? А если посмотреть официальный сайт службы занятости, то полно вакансий с зарплатой 11000 в виде минималки.
-
- Настоящее имя: бездельник
Андрюша, ты как еврей во время дождя: что бы не намокнуть, бежишь между струйками ) Не юли, озвучь бюджет поездки на выходных в Севастополь.Sev писал(а):Некоторые Смоляне на выходные летают на Мальдивы.
А тут всего лишь Севас.
И это, как его, говори за себя и без занудства.
-
- Настоящее имя: Сергей
Тебе полгода надо работать на Крым. Десятой части смолян - несколько дней. Третьей части жителей города - месяц-два-три.PhD писал(а):Посторонним В, не ответят они нормально. Просто заминусуют и все.
Последний раз редактировалось sergey43 27 июл 2018, 12:59, всего редактировалось 3 раза.
- step
- Контактная информация:
Какой именно смолянин? А то я разных смолян знаю, таких, которые в Амстердам на выходные летают и таких, которым мороженое лишний раз поесть дорого.Посторонним В писал(а): Андрюша, сколько должен работать смолянин, что бы на выходные съездить в Севастополь? Или это такой тонкий троллинг?
42
- Doping87
- Контактная информация:
Ты конкретизируй вопрос. На выходные в какое время года слетать? Слишком много вопросов чтобы дать ответ сразуПосторонним В писал(а):бюджет поездки на выходных в Севастополь.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Заметь, иногда бывает сложно получить ответ, казалось бы на простой вопрос о бюджете поездки.step писал(а):Какой именно смолянин? А то я разных смолян знаю, таких, которые в Амстердам на выходные летают и таких, которым мороженое лишний раз поесть дорого.
- step
- Контактная информация:
Заметь, даже в виндовс есть калькулятор.Посторонним В писал(а): Заметь, иногда бывает сложно получить ответ, казалось бы на простой вопрос о бюджете поездки.
42
-
Одаренный ты наш. Калькулятор сейчас в Крыму и приглашает на выходных в Севастополь?step писал(а):Заметь, даже в виндовс есть калькулятор.Посторонним В писал(а): Заметь, иногда бывает сложно получить ответ, казалось бы на простой вопрос о бюджете поездки.
- Doping87
- Контактная информация:
Бывал в Севастополе и очень рекомендую его посетить, это город-музей под открытым небом. Тем, кому интересна история, там следует обязательно побывать 

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Я никогда не скрывал шо я еврей.Посторонним В писал(а):Андрюша, ты как еврей во время дождя: что бы не намокнуть, бежишь между струйками ) Не юли, озвучь бюджет поездки на выходных в Севастополь.Sev писал(а):Некоторые Смоляне на выходные летают на Мальдивы.
А тут всего лишь Севас.
И это, как его, говори за себя и без занудства.
Вот как я могу озвучить чей то или для кого то бюджет.
Ну лично я по карманам рассовал 20 т. и 30 т. в платочек завернул как учила бабушка Софа.
КПРФ.
-
Так. Еще раз. Поездка на выходные в Севастополь - от 20 тысяч. Каждый второй себе может позволить. Но.. я никого не приглашаю в Севастополь и в Крым. Кто не понимает ничего в Крыму, милости просим, в Турцию, Египет, куда угодно.
"Мы приехали со Смоленска и нам очень понравилось. Всё было шикарно."
[yb]QHJeQGwSxBk[/yb]
"Мы приехали со Смоленска и нам очень понравилось. Всё было шикарно."
[yb]QHJeQGwSxBk[/yb]
-
- Настоящее имя: Индиана
Этим летом с семьёй отдыхали в Крыму. Природа, море, люди, ничто не сравнится с отдыхом в Крыму. Не жалко потраченных денег, пусть Египты, Тунисы, Турции идут боком. Крым и рядом не стоял!!!
- renatius
- Контактная информация:
Аргументы будут или сплошь "чепчики в воздух"? Да и сомнительно, что человек, побывавший в египтах, турциях и тунисах напишет такое про Крым.Black Rose писал(а):Этим летом с семьёй отдыхали в Крыму. Природа, море, люди, ничто не сравнится с отдыхом в Крыму. Не жалко потраченных денег, пусть Египты, Тунисы, Турции идут боком. Крым и рядом не стоял!!!
-
renatius, природа. Природа особенная, воздух! Что бы сравнить и почувствовать разницу, нужно побывать и так и там.
-
Ты хотел сказать: они с Крымом и рядом не стояли.Black Rose писал(а):Этим летом с семьёй отдыхали в Крыму. Природа, море, люди, ничто не сравнится с отдыхом в Крыму. Не жалко потраченных денег, пусть Египты, Тунисы, Турции идут боком. Крым и рядом не стоял!!!
Не мешай очередному неграмотному процветателю жизни про-попо-гондировать.sergey43 писал(а):Ты хотел сказать: они с Крымом и рядом не стояли.Black Rose писал(а):Этим летом с семьёй отдыхали в Крыму. Природа, море, люди, ничто не сравнится с отдыхом в Крыму. Не жалко потраченных денег, пусть Египты, Тунисы, Турции идут боком. Крым и рядом не стоял!!!
А то, никогда его мечта про Турцию не сбудется, выгонят с фабрики.
-
Для тебя не будет аргументов. Для тебя - Турция) Для нас - Крым.renatius писал(а):Аргументы будут или сплошь "чепчики в воздух"? Да и сомнительно, что человек, побывавший в египтах, турциях и тунисах напишет такое про Крым.Black Rose писал(а):Этим летом с семьёй отдыхали в Крыму. Природа, море, люди, ничто не сравнится с отдыхом в Крыму. Не жалко потраченных денег, пусть Египты, Тунисы, Турции идут боком. Крым и рядом не стоял!!!
-
leopold, Леопольд, давай жить дружно. Поведай нам, где ты любишь отдыхать, кроме своей дачи? Дальше Москвы выезжал? Море видел? Планирую на неделю в конце августа в крым, могу подвести, оплату за бензин возьму. Посмотришь природу, подавишь свежим воздухом.
-
- Настоящее имя: Александр
sergey43, Sev я все никак не мог понять почему вас так тянет в Крым, как буд-то медом намазано... оказалось что вовсе не медом, а гораздо прозаичнее, патриотично настроенное население слетелось вовсе не на мед...
[yb]0F-f8sRvmdY[/yb]
[yb]0F-f8sRvmdY[/yb]
Как-то я не привык отдыхать, не приходилось по жизни, ни в 90-е, ни после.Black Rose писал(а):leopold, Леопольд, давай жить дружно. Поведай нам, где ты любишь отдыхать, кроме своей дачи? Дальше Москвы выезжал? Море видел? Планирую на неделю в конце августа в крым, могу подвести, оплату за бензин возьму. Посмотришь природу, подавишь свежим воздухом.
Отдыхал только во время поиска работы.
Моря и океаны видел, в командировках и в детстве СССРовском.
Поведай мне что ты любишь работать. Что производишь, рукамивождение?
Ты реально такой глупый?sergey43 писал(а):leopold, без хорошего отдыха любая упертость в работе теряет весь свой смысл.
Отдыхают тогда, когда нет других забот.
Большинство тратит свой отпуск на более полезные вещи, например ремонт, обустройство дачи или ещё чего.
Ты реально мужик, а не баба?
Психология женская.
А сами они не в состоянии?sergey43 писал(а):leopold, у меня одна забота - обеспечить достойный отдых своим девочкам.
Впрочем, с тобой и так уже давно всё ясно.
Теоретический мастер во всём, но молоток в руки, лучше не давать.
-
С папой вкуснее)leopold писал(а):А сами они не в состоянии?sergey43 писал(а):leopold, у меня одна забота - обеспечить достойный отдых своим девочкам.
-
- Настоящее имя: Александр
А что, в Крыму что-то поменялось? как сливали нечистоты в море, так я понимаю до сих пор и сливают.sergey43 писал(а):meatspin, где Геленджик, а где Крым?
Мужики, надо лучше готовиться)
Одно это по хорошему должно вычеркнуть Крым из списка пригодных для отдыха человека мест. Но, медицине известно такое отклонение как "капрофилия" и "капрофагия". Видимо этим как раз и обьясняется почему определенная часть населения тут же дико возбуждается от слова "крымнаш".канализационная система Крыма выстроена по принципу глубоководного выпуска в море после обработки стоков на очистных. Однако 36% проб сточных вод после очистки не соответствует нормативам. В прошлом году на канализационные стоки, бегущие прямо в море жаловались жители и гости Керчи, Судака, Алупки, Гаспры, Коктебеля, Феодосии и многих других городов и посёлков.
https://newdaynews.ru/crimea/609774.html
-
meatspin, вижу, не знаешь Крым. Ну может по детским воспоминаниям. Это незачет. В Крыму полно мест, где берег чистый от любых построек.
-
- Контактная информация:
Нет, он написал то что написал, Крым с ними и рядом не стоял. Человек знает.sergey43 писал(а):Ты хотел сказать: они с Крымом и рядом не стояли.Black Rose писал(а):Этим летом с семьёй отдыхали в Крыму. Природа, море, люди, ничто не сравнится с отдыхом в Крыму. Не жалко потраченных денег, пусть Египты, Тунисы, Турции идут боком. Крым и рядом не стоял!!!