Трианон, о таких как ты с сожалением говорят: А гондоны-то не все лопаются. Совковая твоя порода из твоих ушей лезет. Стряхни, ага...Трианон писал(а):Ну ты нашел, кому и где это писать. Тут же через одного все мечтают вернуться в благополучный совок брежневско-андроповского образца. А ты им про возможности 90-х.Дмитрий Максимович писал(а):Сэнсей, в 90е было трудно, но... все были равны, в равных условиях. Не было ни одного долларового миллиардера. Можно было каким хочешь бизнесом заниматься. Были условия для развития. Самое главное: было желание стать нормальной страной и надежда на это. Не было дебильных законов, дурацкой бюрократии и патриотической истерики, с помощью которой маскируется сейчас куча негатива в стране. А что сейчас? Впереди снова маячит совок со всем его маразмом? Только теперь в несколько другой форме. Весь рынок поделен и монополизирован. Крупный бизнес и заказы в основном связаны с госзакупками, где коррупция, коррупция и еще раз коррупция. Остальным остается только крошки подбирать. Честно скажу, что меня воротит и от темы Крыма, и от Сирии, и от Донбасса с Луганском и т.п. Потому что до ноября-декабря 2014 года делать дело было проще, комфортнее и прибыльнее. Ровно в 2 раза. Со следующего года +2% ндс. А с какого хрена? Почему мы все должны оплачивать побрякушки оружием и участие в никому нахрен не впершихся конфликтах? Или может кого-то спросили, желаем мы быть спонсорами чм-2018 и впахивать до гробовой доски? Не, на пенсию я не надеюсь. Но тут дело принципа. Мои деньги идут в пфр. А я предпочитаю свои деньги считать. Так что нормальные были 90е. Времена возможностей и главное более честные.
Ты почитай свои "высказывания". Для чего ты рос и учился, кто твои папа с мамой? Ну, одно говно льёшь и льёшь. Задумайся. Ответ мы все будем нести за всё нами содеянное и не содеянное. Я прочёл и не смог смолчать. Уж извини.