дорога 7.jpg
дорога 8.jpg
дорога 9.jpg
Кто-то на ровном месте, а кому-то смертельный экстрим как с гуся водаstep писал(а):Фогель упала на тренировке. Сейчас в коме, повреждён позвоночник.
Надо мтбшников ждать. Я тут тоже задумал перклюк задний апгрейдить. Думаю, чего уж там, перееду сразу на 11. А там одни дуалы 105 - десять рублей. Поэтому я решил, что останусь на 10)))Mossad писал(а):И ежели апгредится, что лучше Sram или Шимано?
Шо за ключ? Шестигранник какой?bender писал(а):Камрады, сколько стоит ТО каретку педалей подтянуть? И сколько стоит ключ для каретки?
А то и у дитенка и в моем велике разболтались. Все остальное сам делаю, а вот такого ключа нет.
Прикалываешься наркоманНаркоман Штоле писал(а):Ребята требуется помощь.Разбил авто, разбил вел, утопил сабаку. хочу купить ролеки,но нужен совет где, какие .Получил страховку могу выделить 1.5 т.р.От моделей голова кругом.Обозначил 2 магазе Спортмастер там могу взять 30% скидку и триал.Сам 172 вес 215 кг.
torg67 писал(а):[
Прикалываешься наркоман
За городом буду ездить совсем шлак не смотрюstep писал(а):torg67, чуть больше информации надо. Где ездить собираешься? Только асфальт или ещё грязь?
Ну норм, бери тогда в магазине, главное смотри чтобы не шлак.torg67 писал(а): За городом буду ездить совсем шлак не смотрю