Снова про трамвай

Разговоры обо всем
Академик Иосиф

Re: Снова про трамвай

Сообщение Академик Иосиф »

4 человека и кондуктор
Изображение
CDenergy

Сообщение CDenergy »

Академик Иосиф писал(а):4 человека и кондуктор
Изображение

Я насчитал 3 человека!

Кстати, есть ещё такое понятие, как сменяемость пассажиров, но гуманитариям про это сложно рассказывать, ибо не поймут.
TheBest

Сообщение TheBest »

CDenergy писал(а): Кстати, есть ещё такое понятие, как сменяемость пассажиров, но гуманитариям про это сложно рассказывать, ибо не поймут.
Тебе лоботомию в ОМС включили?
Если что, то сменяемость пассажиров и в маршрутках есть. Не удивляйся, это правда.
CDenergy

Сообщение CDenergy »

TheBest писал(а):
CDenergy писал(а): Кстати, есть ещё такое понятие, как сменяемость пассажиров, но гуманитариям про это сложно рассказывать, ибо не поймут.
Тебе лоботомию в ОМС включили?
Если что, то сменяемость пассажиров и в маршрутках есть. Не удивляйся, это правда.
Общаясь с тобой, я уже не удивляюсь ничему.
С тобой можно было поговорить о матмоделях поговорить, а приходится объяснять арифметику.
TheBest

Сообщение TheBest »

Психуешь, бесишься и руки дрожат? :)
CDenergy

Сообщение CDenergy »

TheBest писал(а):Психуешь, бесишься и руки дрожат? :)
Конечно, а еще писаюся и какаюся.
Казалось бы, при чем здесь трамвай, ага? ;;-))) Ты так трепетно меня обсуждаешь, может создашь тему имени меня? )))
Академик Иосиф

Это всё уровни
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

Изображение
Андрюха, ты ведь автомобилист, объясни, какой смысл рассекать на трамваях? Нет денег на страховку, на бензин? Тогда зачем ты ее покупал?
Ездить на автомобиле раз в неделю до дачи или еще куда то, тогда проще и рациональней пользоваться услугами такси.
Академик Иосиф

Так что мне теперь, врасти в сидение? Может и на этаж заезжать вместо лифта?
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

kirgiz писал(а):К слову сказать! Повышенная вибрация и шум в трамваях нарушает права потребителя в части вредных условий, оказываемых на человека, при оказании услуг перевозки. Поэтому есть полные основания подать на МУТТП в суд на моральный вред, конечно при наличии времени и желания.
Это неплохой заработок для активных пенсионеров! ))

Это не заработок.. сильно наивно. Хороший адвокат, хорошая группа технических и медицинских экспертов и их экспертизы, заключения специалистов в законодательстве, специалистов во влиянии шумов на организм и так далее - это обойдется под хороший миллион, если не два миллиона. Но это была бы хорошая работа - запретить трамвай.
sergey43

Сообщение sergey43 »

CDenergy писал(а):
Изображение

Я насчитал 3 человека!

Кстати, есть ещё такое понятие, как сменяемость пассажиров, но гуманитариям про это сложно рассказывать, ибо не поймут.

Это вы тут, как дети, бодаетесь за число пассажиров. Дети - вам имя. Как технарь, если ты, конечно, технарь, должен понимать - трамвай, в нынешнем его виде, наносит ущерб здоровью всему окружающему его народу. Как, технарь, если ты, конечно, технарь, ты должен понимать - в ближайшие пять лет невозможно привести трамвай к бесшумному состоянию - это полная замена парка и всех линий, что невыполнимо.. а десять лет ожидания - сильно дорого для здоровья граждан. А это значит, что трамвай подлежит ликвидации, товарищ технарь
Академик Иосиф

sergey43 писал(а): Это вы тут, как дети, бодаетесь за число пассажиров. Дети - вам имя. Как технарь, если ты, конечно, технарь, должен понимать - трамвай, в нынешнем его виде, наносит ущерб здоровью всему окружающему его народу. Как, технарь, если ты, конечно, технарь, ты должен понимать - в ближайшие пять лет невозможно привести трамвай к бесшумному состоянию - это полная замена парка и всех линий, что невыполнимо.. а десять лет ожидания - сильно дорого для здоровья граждан. А это значит, что трамвай подлежит ликвидации, товарищ технарь
Что делать с дорогами, которые ежегодно уносят 20000 жизней (вот это я понимаю, ущерб здоровью и всему окружающему народу)? Что-то мне подсказывает, что в ближайшие 5 лет отремонтировать все дороги невозможно. Ну и так далее, товарищ технарь.
sergey43

Сообщение sergey43 »

renatius писал(а): 43й - сутки.
Если бы понимал, что-то в трамваях, я б тебя послушал - а так, ходи мимо. Мое заключение - трамвай в городе подлежит ликвидации. Метро, такси, автобусы, что угодно - но трамвая в городе не должно быть. Успокойся и слушай грамотных людей.
Последний раз редактировалось sergey43 04 июл 2018, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Академик Иосиф

sergey43 писал(а):
renatius писал(а): 43й - сутки.
Если бы понимал, что-то в трамваях, я б тебя послушал - а так, ходи мимо. Мое заключение - трамвай в городе подлежит ликвидации.
Так ты понимаешь, что ли?
sergey43

Сообщение sergey43 »

Академик Иосиф писал(а):
sergey43 писал(а): Если бы понимал, что-то в трамваях, я б тебя послушал - а так, ходи мимо. Мое заключение - трамвай в городе подлежит ликвидации.
Так ты понимаешь, что ли?
А ты катайся пока.. Пока трамвай не закрыли.
Академик Иосиф

sergey43 писал(а): А ты катайся пока.. Пока трамвай не закрыли.
я и катаюсь
sergey43

Сообщение sergey43 »

Академик Иосиф писал(а):
sergey43 писал(а): А ты катайся пока.. Пока трамвай не закрыли.
я и катаюсь
Молодец. Попрощайся с трамваем. Жаль, что ты не хочешь кататься на первоклассных трамваях - сохранили бы трамвай. А так придется ликвидировать.
kirgiz
Контактная информация:

Сообщение kirgiz »

Констатировать, что все хреново и просто давать свою "экспертную" оценку, большой и умной головы не нужно, может будет продуктивней, высказать свои дельные предложения!?
;;-))) Давайте ВВ напишем о проблематике или на крайняк Алексею Владимировичу и проблемах на трамвайных путях! Он когда последний раз заходил в вагон трамвая? Он вообще знает об это?! Он же весь в своей работе, а там важные документы. Народ - это сопутствующий элемент бытия. Главное рейтинги, политические моменты, главное быть в курсе! Только чего?
Все деньги в Москву, мать нашу, в смысле Родины нашей!
sergey43

Сообщение sergey43 »

kirgiz писал(а):Констатировать, что все хреново и просто давать свою "экспертную" оценку, большой и умной головы не нужно, может будет продуктивней, высказать свои дельные предложения!?

Слова к делу не пришьешь, тем более простой детский лепет - типа, мне вреден этот шум трамвая) Суд, состоящий из профессиональных юристов и понимающий, что если трамвай вреден одному, то он вреден и всем, не пойдет на конфликт с городом. Суд просто профессионально отфутболит любой иск и еще выпишет счет к оплате за судебные издержки. Победить в трамвайной истории возможно только профессионально... а это, еще раз напомню, будет стоить миллион-два миллиона.. и это в лучшем случае.
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

А ты катайся пока.. Пока трамвай не закрыли.
никто его не закроет, будет так же кататься как и раньше, пока все не развалится. Он окончательно загнется, когда деньги не будут выделяться на ремонт путей и вагонов. Пока деньги есть, хоть что то делается.
george2707

Сообщение george2707 »

sergey43 писал(а): Это вы тут, как Маньяки-Убийцы, бодаетесь за число жертв. Убийцы - вам имя. Как технарь, если ты, конечно, технарь, должен понимать - трамвай, в нынешнем его виде, наносит ущерб здоровью всему окружающему его народу. Как, технарь, если ты, конечно, технарь, ты должен понимать - в ближайшие пять лет невозможно привести ДОРОГИ к безопасному состоянию - это полная замена водителей и всех дорог, что невыполнимо.. а десять лет ожидания - сильно дорого для жизней граждан. А это значит, что ДОРОГИ подлежат ликвидации, товарищ технарь
60 человек ежедневно гибнет на дорогах. О каком здоровье можно говорить? Нужно жизни спасать - остановить движение личных ТС срочно!!! Каждый час затягивания уносит жизни людей!
kirgiz
Контактная информация:

Сообщение kirgiz »

Меня смешит и удивляет, когда ВВ говорит о зарплате Сечина в том смысле, что такой топ-менеджер столько и получает за границей!
Тогда давайте сравним уровень жизни той страны, где тот топ-менеджер работает, какое качество жизни, как там живут дети и пенсионеры, сколько там больниц и др. социальных объектов и бла-бла-бла! А то это похоже на двойные стандарты.
Так вот и про наши трамваи! В грязной воде соринку не увидеть и ругаться не на что. А вот в чистой воде будет видна и соринка. Так что уже хорошо, что трамвай едет и осуществляет перевозку пассажиров, а кривые дороги, сломанные двери, которые клинят и пр.пр., это уже мелочи жизни! ))
sergey43

Сообщение sergey43 »

kirgiz писал(а):Меня смешит и удивляет, когда ВВ говорит о зарплате Сечина в том смысле, что такой топ-менеджер столько и получает за границей!
Тогда давайте сравним уровень жизни той страны, где тот топ-менеджер работает, какое качество жизни, как там живут дети и пенсионеры, сколько там больниц и др. социальных объектов и бла-бла-бла! А то это похоже на двойные стандарты.
Давай. Америка, Америка..
1515736896_5.jpg
1515736896_5.jpg (82.94 КБ) 1194 просмотра
sergey43

Сообщение sergey43 »

kirgiz писал(а): Так вот и про наши трамваи! В грязной воде соринку не увидеть и ругаться не на что. А вот в чистой воде будет видна и соринка. Так что уже хорошо, что трамвай едет и осуществляет перевозку пассажиров, а кривые дороги, сломанные двери, которые клинят и пр.пр., это уже мелочи жизни! ))
Я не знаю, для чего ты Сечина приплел и про соринку. На самом деле всё проще. Половина народ ничего не хочет делать с трамваями, половина желает за три рубля подкрасить трамваи и за три рубля ездить на трамвае. На этом воображение и ограничивается, то есть трамвай уже в сознании народа, не говоря о властях, автоматически стоит на последних сиротливых местах.. и догнивает свои последние дни.

Вот кто из местных постояльцев желает больших вложений в трамвай? Никто. А от властей чего тогда требовать?? А там вкладываются в трамвай и в общественный транспорт.. оттого он и живет там до сорока и пятидесяти лет.

Красавцы.
33.jpg
33.jpg (297.96 КБ) 1186 просмотров
san_francisco_cable_car_crowd.jpg
san_francisco_cable_car_crowd.jpg (310.87 КБ) 1185 просмотров
21.jpg
21.jpg (331.93 КБ) 1184 просмотра
kirgiz
Контактная информация:

Сообщение kirgiz »

Почему мы должны лететь попутным ветром, который создают сами власти? Нельзя забывать, что не мы для власти, а она для нас. Власть - орган, который исполняет чаяния народа, а не народ плетется за властью, а власть идет по головам народа.
Но мы живем так, как правят те, кого мы выбираем, каждый народ достоин своего руководителя.
А Сечина приплел, чтобы была точка отсчета и сравнение ху-из-ху и как власть правит двойными стандартами.
В нашем, простите, мухосранске, красиво только на пл. Ленина и ее округе, а что касается задворок и галерчатых мест города, то там как в салоне трамвая: грязно, гнило и сыро, но все-таки едет!
В этом плане мне нравятся французы - вечные революционеры!
kirgiz
Контактная информация:

Сообщение kirgiz »

Давай. Америка, Америка..
1515736896_5.jpg
[/quote]

Оооочень мне нравится сравнение! )))
Но здесь обратите внимание, какое яркое и чистое одеяло (плед).
Потом у него имеется импровизированная тумбочка. И, поверьте, с утра к нему подъедет волонтер и предложит завтрак как малоимущему, из кофе и булочки.., и на обед и ужин тоже!!!
sergey43

Сообщение sergey43 »

kirgiz писал(а):
sergey43 писал(а):Давай. Америка, Америка..
1515736896_5.jpg
Оооочень мне нравится сравнение! )))
Но здесь обратите внимание, какое яркое и чистое одеяло (плед).

Ок, тебя в этой вожделенной стране ждет ровно то же. Можешь попробовать их величайшего топ-менеджмента.
KoD@K

Сообщение KoD@K »

Интересно, а финны в курсе, что трамваи разрушают здания и их фасады?
Изображение
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
Nota bene

Снова про трамвай

Сообщение Nota bene »

.
Последний раз редактировалось Nota bene 23 апр 2019, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

KoD@K писал(а):Интересно, а финны в курсе, что трамваи разрушают здания и их фасады?
Финны деньги вкладывают в трамвай, а ты хочешь за бесплатно решить все вопросы.. Вкладывайся в трамвай...
Ответить Пред. темаСлед. тема