Вроде сеть платных туалетов с круговой обзорностьюLancX писал(а):Это что за зверь такой?Ржавый Мэтью писал(а):В курсе кто, когда открытие "реинкарнации циклона бэ" в башне ?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Вроде сеть платных туалетов с круговой обзорностьюLancX писал(а):Это что за зверь такой?Ржавый Мэтью писал(а):В курсе кто, когда открытие "реинкарнации циклона бэ" в башне ?
А это проверка на возраст.LancX писал(а):Это что за зверь такой?
Я знаю что этим травили немцы во время второй мировойРжавый Мэтью писал(а):А это проверка на возраст.LancX писал(а):Это что за зверь такой?
Cyclone B в СФ МЭИ был когда-то.
Не. Там травили джином капитанским и коктейлем Б-52LancX писал(а):Я знаю что этим травили немцы во время второй мировой
Отличное было заведение. Публика поприличней, чем в ЦСК или гребаной николке. Орфей да Циклон - два норм места было.Ржавый Мэтью писал(а):Не. Там травили джином капитанским и коктейлем Б-52LancX писал(а):Я знаю что этим травили немцы во время второй мировой
даже могу предположить кто это реинкарнировать хочетРжавый Мэтью писал(а):В курсе кто, когда открытие "реинкарнации циклона бэ" в башне ?
разумеется ЮраAzazelius писал(а):даже могу предположить кто это реинкарнировать хочет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хозяин Олимпа?Ржавый Мэтью писал(а):разумеется ЮраAzazelius писал(а):даже могу предположить кто это реинкарнировать хочет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати отделка уже вовсю
Неправда.Ржавый Мэтью писал(а):Не. Там травили джином капитанским и коктейлем Б-52LancX писал(а):Я знаю что этим травили немцы во время второй мировой
Молодуха, Полиция, Штык,Сёма писал(а):Пикадоbender писал(а):Вы еще Топ Ган вспомните.
Utro писал(а):Молодуха, Полиция, Штык
Свист, темнота, красный крестОлег Осипов писал(а):Поляна.
Молдова. Эхх, времена были.коньяк под лимончик дегустировал. Хорошо так дегустировал...
Как сейчас помню - Kvint.
ты в те времена еще под стол пешком ходдилbender писал(а):Вы еще Топ Ган вспомните.
То ли Корона, то ли ИмперияВездесущий писал(а):Рядом с пожаркой на Урицкого, как называлось?