Снова про трамвай
-
- Настоящее имя: Андрей
Re: Снова про трамвай
Академик Иосиф, это не твоё дело. Мой ребёнок, мне его воспитывать и заботиться о нем. Это ты, если девственность потеряешь, отцом станешь, своего пассажира в садик на трамвай сажать будешь.
PhD писал(а):Исаев Андрей, это куда же ты бедную женушку возишь? В какие турлы? Шейна - это где? В Смоленске такого нет.Возить жену на работу, которая территориально находится на окраине. До куда без пересадки не добраться. В моем случае Кловская - Шейна.
Улицу ШеИна знаю. А кто такой ШеЙн?PhD, открой карту и посмотри где улица территориально расположена.
-
PhD, ты прекрасно понял о какой улице идёт речь. Есть что по делу сказать, о трамвае?
себе помогиИсаев Андрей писал(а):CDenergy, мне хочется тебе помочь, не более того. Академику Иосифу помогли, он завёл свою калину, машина пока что на ходу.
-
CDenergy, со мной все в порядке, а вот тебе не очень. Ты обращайся, мы тебе попробуем помочь. Не уверен, что сможем пересадить с трамвая в машину, но с головой попробуем разобраться.
-
так в том то и проблема, что проблемы у тебяИсаев Андрей писал(а):CDenergy, со мной все в порядке, а вот тебе не очень. Ты обращайся, мы тебе попробуем помочь. Не уверен, что сможем пересадить с трамвая в машину, но с головой попробуем разобраться.
максимум из отпускаемого минимумаИсаев Андрей писал(а):CDenergy, дороги необходимо расширять, делать максимум полос движения.
-
CDenergy, видел дорогу у тц Макси? Трамвайные пути ее разругают. Думаю там пути просто необходимо снять. Как раз, одна полоса движения добавится.
Сидишь, такой, объясняешь УО человеку, что он УО, а он хрясть и такой тебе - тебе лечиться надо. Андрей, не надо так!
-
CDenergy, со мной все в порядке, я отписал все очень подробно, задал тебе вопросы. Ты боишься написать свои маршруты передвижения, ты пенсионер? Дом - колхозный рынок - дом?
Гуманитарий, ты меня раскусил: дом - рынок дом, по прямой и пешкомИсаев Андрей писал(а):CDenergy, со мной все в порядке, я отписал все очень подробно, задал тебе вопросы. Ты боишься написать свои маршруты передвижения, ты пенсионер? Дом - колхозный рынок - дом?
Тупенький, ты там не отвлекайся, иди пассажиров считай, у тебя пока не было ряда цифр в качестве объёма пассажиров в 1 единице ПС. Возможно, конечно, ты не все цифры знаешь, но всё же
-
CDenergy, это чувствуется. Мои родственники после деревни так же автомобили не воспринимают, привыкли к лошадям. А ты на уровне трамвая задержался, в 70х годах.
-
CDenergy, когда я тебя обязываю, я привожу аргументы. Когда обязываешься ты, объяснения этому нет. Ты как школьник, который в ответ сказать ничего не может, но пытается чем то уколоть. Тебе 100 фотографий пустых трамваев уже выковывали, но ты, видимо в силу возвраста или уже старческой глупости, не веришь что на смоленских трамваях ездят 5 человек.
Ну, мы уже определили, что ты туповат, но всё же, это можно исправить (нет, не то, что у тебя мозгов станет больше или они начнут работать лучше, а в том, что твои взгляды изменятся): оформляешь загранпаспорт, летишь в загнивающую Европу и охудеваешь от устарелости их взглядов.Исаев Андрей писал(а):CDenergy, это чувствуется. Мои родственники после деревни так же автомобили не воспринимают, привыкли к лошадям. А ты на уровне трамвая задержался, в 70х годах.
Первое, зачем мне тебя колоть - просто констатация факта, что уровень твоего интеллекта ниже среднего.Исаев Андрей писал(а):CDenergy, когда я тебя обязываю, я привожу аргументы. Когда обязываешься ты, объяснения этому нет. Ты как школьник, который в ответ сказать ничего не может, но пытается чем то уколоть. Тебе 100 фотографий пустых трамваев уже выковывали, но ты, видимо в силу возвраста или уже старческой глупости, не веришь что на смоленских трамваях ездят 5 человек.
Второе, очень тебя прошу, давай так: ты считать не умеешь и не пытайся этого делать, ок?
Ну, то, что ты балаболочка, это ясно, перестанешь быть такой, когда 100 фотографий будет ПУСТЫХ трамваев пока же, кроме рандомных чисел одного разряда от тебя не было.
-
CDenergy, посмеёмся, когда трамваи начнут убирать с улиц нашего города. А знаешь где я тебя увижу? Возле современника с плакатом «верните трамваи» хахахахвхахаххаххвхвхвхвхвххвхввхх
не отвлекайся от "подсчёта" пассажиров в трамваях, прошу тебя, чтобы имели "истинную" картину пассажироперевозок на трамваеИсаев Андрей писал(а):CDenergy, посмеёмся, когда трамваи начнут убирать с улиц нашего города. А знаешь где я тебя увижу? Возле современника с плакатом «верните трамваи» хахахахвхахаххаххвхвхвхвхвххвхввхх
-
-
-
Мне платят за каждое сообщение на форуме. Хочешь заработать - пиши в лс.Old Ranger писал(а):CDenergy, не корми троля. он тупо посты набивает.
- kirgiz
- Контактная информация:
Был свидетелем, когда трамвай остановился возле диспетчерского пункта и дядя с ломиком вызволял из кабинка водителя, у него заклинило дверцу.
А теперь представьте, старое корыто со старой проводкой загорелось, или авария или чёнить!?... Единственная дорога - форточка, выбивание стекол молотком или железякой, которая попадется под руку, или паника и истерика в безвыходной ситуации!
Почему в Смоленске трамваи эксплуатируются до убийственного состояния, а в городе Москва (не Россия) все новое и [извините]! Или в Смоленске нет денег на новые трамваи или бэушки в приличном состоянии?!
А про трамвайные пути на проспекте Гагарина, это отдельная тема!
А теперь представьте, старое корыто со старой проводкой загорелось, или авария или чёнить!?... Единственная дорога - форточка, выбивание стекол молотком или железякой, которая попадется под руку, или паника и истерика в безвыходной ситуации!
Почему в Смоленске трамваи эксплуатируются до убийственного состояния, а в городе Москва (не Россия) все новое и [извините]! Или в Смоленске нет денег на новые трамваи или бэушки в приличном состоянии?!
kirgiz, у общественного транспорта нет приоритета в городской власти. Потому им наплевать на пути, трамваи и всё с этим связанное. Но для начала стоило бы навести порядок внутри МУПов, но это тоже властям не интересно. А давить на них, чтобы они работали, никто не хочет. Так и живём.
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
Потому что там другая страна, а не то, что тебе Кодак заливает.kirgiz писал(а):Был свидетелем, когда трамвай остановился возле диспетчерского пункта и дядя с ломиком вызволял из кабинка водителя, у него заклинило дверцу.
- kirgiz
- Контактная информация:
К слову сказать! Повышенная вибрация и шум в трамваях нарушает права потребителя в части вредных условий, оказываемых на человека, при оказании услуг перевозки. Поэтому есть полные основания подать на МУТТП в суд на моральный вред, конечно при наличии времени и желания.
Это неплохой заработок для активных пенсионеров! ))
Это неплохой заработок для активных пенсионеров! ))
- kirgiz
- Контактная информация:
Он не заливает! Он говорит про действительность, хотя такого быть не должно! Власть действует на основании Конституции, где прописаны права граждан и на защиту в том числе. А власть не выполняет свою прямую функцию, охрана и защита прав граждан!
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
-
- Настоящее имя: Валерий
Почитай отзывы, любители трамваев говорят нам о том, что они заполненные всегда ездят. "Трамвай - транспорт номер один в нашем городе". Так зачем что то улучшать, вкладывать деньги, когда и так в трамваях давка.kirgiz писал(а):Почему в Смоленске трамваи эксплуатируются до убийственного состояния, а в городе Москва (не Россия) все новое и [извините]! Или в Смоленске нет денег на новые трамваи или бэушки в приличном состоянии?!