Да не, погоди, с пару недель это говно покатается и потом встанетFarcry писал(а): В депо)))
Так как сразу же сломался)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Да не, погоди, с пару недель это говно покатается и потом встанетFarcry писал(а): В депо)))
Так как сразу же сломался)
Цель какая?sergey43 писал(а):Все начиналось с содранного в Европе трамвая. Поры бы содрать и метротрам)Storm писал(а):все забыли то, с чего это начиналось - со сказанной тобой глупости.
позволь уточнить, откуда у тебя такая информация? Ты работаешь в трамвайном парке? Правда, откуда ты знаешь, когда какой вагон на обед уезжает?KoD@K писал(а):Он уезжал на обед, до того вполне себе крутился по 2 маршруту.
Ну да, у нас как что-то ездой накрылось, так сразу жрать захотелось.KoD@K писал(а):Farcry, пи*деть не мешки ворочать, да? =) Он уезжал на обед, до того вполне себе крутился по 2 маршруту.
Перед тем как пойти на фотоохоту, я проверяю наличие вагона по bus67.ru. И вот там он был довольно длительное время. Первый раз я его там заметил в раёне 10 утра, снимок выше был сделан чуть позже 14 часов. Вот как раз 4 рабочих часа, чтобы потом пойти на обед.Igor K. писал(а):позволь уточнить, откуда у тебя такая информация? Ты работаешь в трамвайном парке? Правда, откуда ты знаешь, когда какой вагон на обед уезжает?KoD@K писал(а):Он уезжал на обед, до того вполне себе крутился по 2 маршруту.
Думаю нет :)Исаев Андрей писал(а):Storm, как думаешь, денежных средств, полученных с продажи всех трамвайных вагонов и трамвайных путей, хватало бы на строительство 2 станций метро, соединённых между собой. Площадь Победы - Мрн Киселевка
Это конечнаяИсаев Андрей писал(а):8 часов утра. Трамвай на Багратиона пустой, 4 человека внутри.
У них принято верить на слово )))Академик Иосиф писал(а):Исаев Андрей, фото есть?
У меня есть твоя фотография, или ты фотографию трамвая с 4 людьми просишь? Ты не веришь что такое бывает? Я передвигаюсь по городу на машине, не всегда имею возможность делать фотографии пустых трамваев.Академик Иосиф писал(а):Исаев Андрей, фото есть?
Боюсь дже спрашивать, зачем тебе моя фотография?Исаев Андрей писал(а):У меня есть твоя фотография, или ты фотографию трамвая с 4 людьми просишь? Ты не веришь что такое бывает? Я передвигаюсь по городу на машине, не всегда имею возможность делать фотографии пустых трамваев.Академик Иосиф писал(а):Исаев Андрей, фото есть?
п. 3.3.2. Запрещается допуск к эксплуатации на линии вагона, имеющего хотя бы одну из перечисленных ниже неисправностей:
3.3.2.11. Кузов:
д) вода протекает в помещение для пассажиров или кабину через крышу, люки или элементы крепления стекол кузова;
Это никак не связано и не будет связано с тем, пользуюсь я трамваем или нет.Исаев Андрей писал(а):CDenergy, ответь на один вопрос, твоя семья может себе позволить купить автомобиль? Любой автомобиль, который на ходу.
Как бы сказать то, мне абсолютно не важно понимаешь ты меня или нетИсаев Андрей писал(а):CDenergy, выбери варианты ответа.
Возить жену на работу, которая территориально находится на окраине. До куда без пересадки не добраться. В моем случае Кловская - Шейна.
1. На собственном автомобиле
2. На нескольких видах транспорта с пересадками.
Возить сына в школу номер 33. Кловская - Пер.Юннатов
2. На нескольких видах транспорта
Возить ребёнка из шкоды или дома на секцию (хоккей), ул.Воробьева
1. На собственном транспорте
Ты должен понимать, выбор очевиден. И заметь, здесь и рядом не стоит трамвай, нигде им не воспользуешься, именно по этой причине я хочу хороших дорог и как можно шире поооезжую часть. Можешь описать ты, куда ты передвигаешься, что бы я попробовал тебя понять, насколько важен для тебя трамвай и незаменим ли он в твоей жизни.
Исаев Андрей, это куда же ты бедную женушку возишь? В какие турлы? Шейна - это где?Возить жену на работу, которая территориально находится на окраине. До куда без пересадки не добраться. В моем случае Кловская - Шейна.
до 18 лет будешь лба своего на машынке за ручку возить?Исаев Андрей писал(а):CDenergy, выбери варианты ответа.
Возить жену на работу, которая территориально находится на окраине. До куда без пересадки не добраться. В моем случае Кловская - Шейна.
2. На нескольких видах транспорта с пересадками.
Возить сына в школу номер 33. Кловская - Пер.Юннатов
Возить ребёнка из шкоды или дома на секцию (хоккей), ул.Воробьева
1. На собственном транспорте
Ты должен понимать, выбор очевиден. И заметь, здесь и рядом не стоит трамвай, нигде им не воспользуешься, именно по этой причине я хочу хороших дорог и как можно шире поооезжую часть. Можешь описать ты, куда ты передвигаешься, что бы я попробовал тебя понять, насколько важен для тебя трамвай и незаменим ли он в твоей жизни.