Пенсионная реформа
голосуем
Re: Пенсионная реформа
Beric, так каким же родом деятельности Вы занимаетесь и какие у Вас достижения, что такое самомнение и такое пренебрежение к другим людям и их мотивации? Вы знаете их проблемы и нужды? Вы знаете, почему они делают тот или иной выбор при устройстве на работу и выборе рода занятий и зарплаты? Вы - Бог?
-
- Контактная информация:
выполнить норму за минимальную зарплату - это тебе в совок. а у нас капитализм. типа приложить усилия, чтобы конторе было хорошо, и себе денех заработатьDzyuba писал(а):Beric, так а чего не хочешь взять того кто на любой оклад согласен, будет делать свою норму работу так и платить больше не надо

-
- Контактная информация:
я ж говорю, 10 классов. какой я те бог?Оппонент писал(а):Beric, так каким же родом деятельности Вы занимаетесь и какие у Вас достижения, что такое самомнение и такое пренебрежение к другим людям и их мотивации? Вы знаете их проблемы и нужды? Вы знаете, почему они делают тот или иной выбор при устройстве на работу и выборе рода занятий и зарплаты? Вы - Бог?

Beric, а что Вы знаете про тот "совок", чтобы его так называть? Для Вашего сведения и в СССР люди зарабатывали. И честно. Можно было зарабатывать умом, защитившись. А можно было, работая на заводе после техникума. Минималка в СССР была в районе 70 рублей. А получали за работу обычно 120-130. Ну а кто хотел, мог отличиться и на 300-400 в месяц. И это были реальные деньги, на которые можно было жить, а не нынешние 30000, которые не знаешь, куда деть!
Beric, Вы можете просто сказать: занимаюсь тем-то и тем-то. Что Вы все выпендриваетесь да темните?
-
- Контактная информация:
а смысл на твои онанимные вопросы отвечать?
хочешь ответов - представься! (с)
а не представишься - ну так дальше онанируй

- Сэнсей
Я так думаю, что это Иероглиф Валерьевич.Beric писал(а):а смысл на твои онанимные вопросы отвечать?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Ты не правильно понял. Я не хочу просто так тратить свои деньги. А существующие механизмы поиска сотрудников просто плохие.sol88 писал(а):Я правильно понял - ты хочешь нанять работника, для того чтобы он приносил прибыль твоей компании, не понеся никаких затрат на это?Greenhorn писал(а):Алексей, я уже не раз с этим обжёгся, всегда потраченные деньги.
Кроме того, я ищу сотрудников не исходя из мысли сколько я на нём заработаю, а из того как он будет исполнять работу - ответственно, эффективно, качественно...
-
- Контактная информация:
Что в твоём понимании "путное"? Я ни с кем не соревнуюсь, таков каков есть. 43 года, высшее техническое, неполное высшее управленческое, двое детей, дача.Оппонент писал(а):Читаю тему. Все такие деловые. Beric, а что путного вышло из Вас? Какое у Вас образование? Кто Вы по профессии? И каков род Ваших занятий? То же самое интересно услышать и от Greenhorn. А в идеале бы еще и возраст знать бы, чтобы понимать, к какому поколению вы относитесь. Впрочем, одному из вас 33. Увидел в профиле.
-
- Контактная информация:
Это враньё для молодых. Квалифицированным работягой на заводе да, можно было неплохо заработать. Только от тоски они все бухали. А инженеры как раз зарабатывали всегда меньше. У моего отца несколько патентов на изобретение. Помню премии с них, рублей 30. Авто купили благодаря бабушке работавшей в обкомовской больнице. Квартиру от предприятия ждали 25 лет. За шмотками и продуктами регулярно ездили в Оршу, Витебск и Москву.Оппонент писал(а):Beric, а что Вы знаете про тот "совок", чтобы его так называть? Для Вашего сведения и в СССР люди зарабатывали. И честно. Можно было зарабатывать умом, защитившись. А можно было, работая на заводе после техникума. Минималка в СССР была в районе 70 рублей. А получали за работу обычно 120-130. Ну а кто хотел, мог отличиться и на 300-400 в месяц. И это были реальные деньги, на которые можно было жить, а не нынешние 30000, которые не знаешь, куда деть!
-
- Настоящее имя: Сергей
Ну сейчас-то ты квартиру купил за счет труда своих работников. А они, твои работники, за счет кого купят квартиру и смотают в Германию, на экскурсию?? И не забывай, что твои работники не могут купить себе шмоток и еды в Смоленске в достаточном количестве, хотя того и другого в городе предостаточно. При СССР хоть все жили одинаково.Greenhorn писал(а):Квартиру от предприятия ждали 25 лет. За шмотками и продуктами регулярно ездили в Оршу, Витебск и Москву.
Но ладно, был бы ты ледоколом в бизнесе и смог бы поднять своих работников лет через пять на приличный уровень. Но нет же.. Ты простой обыватель, слегка поднявшийся за счет чужого труда. Толку-то им, твоим работникам, от того, что лично тебе несколько лучше, чем им??
И шмотки в город завозят за счет долларовых поступлений в страну, к которым ты тоже не имеешь никакого отношения. Я не знаю, что ты лично можешь противопоставить структуре СССР. Сейчас тебе просто немного везет, завтра везти перестанет.. и ты останешься ни с чем. Это к тому, что твоя аргументация ничего не стоит.
-
Питарасы, хапуги и их родители развалили СССР. А теперь, побираясь на помойках предпринимательства, все никак не нажрутся, жалуясь на жизнь и раздавая друг другу бесплатные советы. А сочувствующие им клубниководы, грудининцы имея по две !! пенсии на рыло, плачутся, что вторая маленькая и не скоро
Ну разве не дблы

- 369
- Контактная информация:
Чрез 40 минут митинг. диванные бойцы, особенно борзые, могут придти и открыто высказать людям, там собравшимся, что они думают. если не обоссутся раньше))))
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: дмитрий
Оппонент писал(а):Beric, а что Вы знаете про тот "совок", чтобы его так называть? Для Вашего сведения и в СССР люди зарабатывали. И честно. Можно было зарабатывать умом, защитившись. А можно было, работая на заводе после техникума. Минималка в СССР была в районе 70 рублей. А получали за работу обычно 120-130. Ну а кто хотел, мог отличиться и на 300-400 в месяц. И это были реальные деньги, на которые можно было жить, а не нынешние 30000, которые не знаешь, куда деть!

-
В футбол млть, играть надо, а они в дождь, в дооождь не как гол забить думают, а на велопедике в жж под плащ палаткой свой профилированный лобок на лысой голове начесывают , чтоб он стоял, призывая всех на митинги. А потому все проепывают. 

Последний раз редактировалось Георгий Вартанов 30 июн 2018, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
sergey43 писал(а):Ну сейчас-то ты квартиру купил за счет труда своих работников. А они, твои работники, за счет кого купят квартиру и смотают в Германию, на экскурсию?? И не забывай, что твои работники не могут купить себе шмоток и еды в Смоленске в достаточном количестве, хотя того и другого в городе предостаточно. При СССР хоть все жили одинаково.Greenhorn писал(а):Квартиру от предприятия ждали 25 лет. За шмотками и продуктами регулярно ездили в Оршу, Витебск и Москву.
Но ладно, был бы ты ледоколом в бизнесе и смог бы поднять своих работников лет через пять на приличный уровень. Но нет же.. Ты простой обыватель, слегка поднявшийся за счет чужого труда. Толку-то им, твоим работникам, от того, что лично тебе несколько лучше, чем им??
И шмотки в город завозят за счет долларовых поступлений в страну, к которым ты тоже не имеешь никакого отношения. Я не знаю, что ты лично можешь противопоставить структуре СССР. Сейчас тебе просто немного везет, завтра везти перестанет.. и ты останешься ни с чем. Это к тому, что твоя аргументация ничего не стоит.

-
369 писал(а):Чрез 40 минут митинг. диванные бойцы, особенно борзые, могут придти и открыто высказать людям, там собравшимся, что они думают. если не обоссутся раньше))))

сразу видно диванного интернет крутова спеца по всем вопросам, хотя сам с трудом осилил курс средней школы. бух-многостаночник - это от безысходности, а не от хорошей жизни. 5 клиентов - это уже тяжело, больше - уже каторга, сами попробуйте, а уже потом звиздите, всезнающий пи-ол вы нашBeric писал(а):нормальный бух ведет с десяток контор
Последний раз редактировалось Luckas 30 июн 2018, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
не, ты сматри, враньё для маладых! бухали с вами или с вашим бедным отцом, который в совковой нищете, живя на улице и питаясь с помоек бескрайней страны, по которой перемещался на собственном автомобиле последней модели? бгггGreenhorn писал(а):Это враньё для молодых. Квалифицированным работягой на заводе да, можно было неплохо заработать. Только от тоски они все бухали. А инженеры как раз зарабатывали всегда меньше. У моего отца несколько патентов на изобретение. Помню премии с них, рублей 30. Авто купили благодаря бабушке работавшей в обкомовской больнице. Квартиру от предприятия ждали 25 лет. За шмотками и продуктами регулярно ездили в Оршу, Витебск и Москву.
-
- Контактная информация:
мдя, тут сложность даже не в понимании предложения, а в незнании словLuckas писал(а):сразу видно диванного интернет крутова спеца по всем вопросам, хотя сам с трудом осилил курс средней школы. бух-многостаночник - это от безысходности, а не от хорошей жизни. 5 клиентов - это уже тяжело, больше уже каторга, сами попробуйте, а уже потом звиздите, всезнающий вы нашBeric писал(а):нормальный бух ведет с десяток контор

ну да ладно, хватит мне уже с дивана бисер метать. ныйте о плохой жизни и целуйте зад путина дальше.
ну, и вот как ту не согласиться! даже хочется узнать - это ж в какой школе умудрились такому дебилу выдать аттестат!? деточка, для буха что контора, что ип, всё одно - "клиент". да, и заодно хочу спросить, вы хоть знаете что такое бисер и почему с "с дивана метать"? пока что "метнуть" вам ничего, кроме собственной глупости и дерьма на вентилятор, не удалось, т.ч. можете маструбировать и дальше. если к этому времени вам бог ума не дал, то дольше и ждать нечего, извинитеBeric писал(а):а в незнании слов
- 369
- Контактная информация:
на митинге только одна баба или мужик - трансвестит был (-а) провокатором (думаю, это Жорик и был), менты вывели, и еще два ханурика которые хотели на Пленкина напасть, когда он к свержению путина призывал - такие путинолюбы синенькие, а так - все в едином порыве, всякая перхоть, что может в инетах "воевать" не появилась.. ссыкуня, мать их...провинция писал(а):369 писал(а):Чрез 40 минут митинг. диванные бойцы, особенно борзые, могут придти и открыто высказать людям, там собравшимся, что они думают. если не обоссутся раньше))))![]()
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Контактная информация:
васёк, у одного клиента может быть несколько контор, внезапноLuckas писал(а):ну, и вот как ту не согласиться! даже хочется узнать - это ж в какой школе умудрились такому дебилу выдать аттестат!? деточка, для буха что контора, что ип, всё одно - "клиент". да, и заодно хочу спросить, вы хоть знаете что такое бисер и почему с "с дивана метать"? пока что "метнуть" вам ничего, кроме собственной глупости и дерьма на вентилятор, не удалось, т.ч. можете маструбировать и дальше. если к этому времени вам бог ума не дал, то дольше и ждать нечего, извинитеBeric писал(а):а в незнании слов

с дивана потому, что
ну а насчет "бисера" - есть такое крылатое выражение (кстате, из библии навродеLuckas писал(а):сразу видно диванного интернет крутова спеца

ну а засим, имхо, пора заканчивать. ехай, как шнур пел

и эта, купи ты уже букварь, читаю твои высеры и слезы лью

бггг ега не школа, а вики, т.ч. темаBeric писал(а):вот тебе и средняя школа.
согласен, а шнур не мой херой - сушайте его высер - вам уже не навредитBeric писал(а):имхо, пора заканчивать
не завидуйте - это смертельный грех, а буквы я и без букваря ещё помню(хорошо учился), озвучить?Beric писал(а):и слезы лью
-
- Контактная информация:
Я квартиру купил работая наёмным сотрудникам, к моим работникам это не имеет отношения. Да я и сейчас в ипотеке.sergey43 писал(а):Ну сейчас-то ты квартиру купил за счет труда своих работников.
Хм, покупают и квартиры, и в отпуск едут. Странно...sergey43 писал(а):А они, твои работники, за счет кого купят квартиру и смотают в Германию, на экскурсию??
Мои сотрудники неплохо одеваются, может конечно за счёт еды. Не знаю.sergey43 писал(а):И не забывай, что твои работники не могут купить себе шмоток и еды в Смоленске в достаточном количестве, хотя того и другого в городе предостаточно. При СССР хоть все жили одинаково.

Что ты так за моих сотрудников беспокоишься? Тебе так сердце прихватит. Они у меня не в рабстве, сами выбирают где работать.sergey43 писал(а):Но ладно, был бы ты ледоколом в бизнесе и смог бы поднять своих работников лет через пять на приличный уровень. Но нет же.. Ты простой обыватель, слегка поднявшийся за счет чужого труда. Толку-то им, твоим работникам, от того, что лично тебе несколько лучше, чем им??
К долларовым поступлениям в страну у нас никто не имеет отношения, это распродаются народные богатства - нефть, газ, лес, металлы. Так что не попрекай меня этим, ты так же к этому не имеешь отношение.sergey43 писал(а):И шмотки в город завозят за счет долларовых поступлений в страну, к которым ты тоже не имеешь никакого отношения. Я не знаю, что ты лично можешь противопоставить структуре СССР. Сейчас тебе просто немного везет, завтра везти перестанет.. и ты останешься ни с чем. Это к тому, что твоя аргументация ничего не стоит.
Я могу противопоставит структуре СССР всё, например то что структура была так плоха, что еле выдержала 70 лет существования.
Мне не везёт, я работаю чтобы что-то заработать. А ни с чем у нас может остаться каждый, особенно пенсионеры. Спасибо Путину!
-
- Контактная информация:
Слушай, сколько классов школы ты окончил? Ну невозможно же читать! Безграмотно, предложения несвязанные, мысль скачет. Тебе надо побольше читать, поучиться где-то, устроиться на нормальную работу и наконец начать нормально зарабатывать, чтобы не ныть тут.Luckas писал(а):не, ты сматри, враньё для маладых! бухали с вами или с вашим бедным отцом, который в совковой нищете, живя на улице и питаясь с помоек бескрайней страны, по которой перемещался на собственном автомобиле последней модели? бггг
Greenhorn, сколько Вам лет, что Вы так "хорошо" знаете, сколь плоха была структура СССР и как бедно жили люди?! Не надоело лгать? У меня бабушка была простой служащей. Без высшего образования. Каждый год в конце 70х она ездила по путевке в Крым. И заметь могла себе это позволить. И в одиночку еще мою маму растила. Квартиры ждали не более 10 лет. Никого не знаю, кто больше. Обычно меньше. Еще были кооперативы. Моя прабабушка и прадедушка так переехали из деревни в Смоленск в середине 60х. Еще раз: Вы лжете и лжете. И не краснеете! Зачем Вам это?
-
- Настоящее имя: Сергей
Но и ты откровенно лжешь про современную Россию.. ровно то же, что и Гринхорн про РФ.Оппонент писал(а): Не надоело лгать?
Последний раз редактировалось sergey43 30 июн 2018, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
"все люди равны, но рабочие равнее". как ни горбаться. и даже если "равнее", и 5 тыщ накоплено, машину/квартиру чтоб купить, еще надо изъе*нуться, потому что не продают, или дефицит, или нельзя. нахер эту дичь, когда за мебелями по блату едешь в Мск, за книгами - в СПб, за плиткой с рыбками - в Минск. так что кушайте и онанируйте сами. хватит уже сладострастных сказочек про совок.
-
- Контактная информация:
Ты уже задавал вопрос сколько мне лет и я даже ответил.Оппонент писал(а):Greenhorn, сколько Вам лет, что Вы так "хорошо" знаете, сколь плоха была структура СССР и как бедно жили люди?! Не надоело лгать? У меня бабушка была простой служащей. Без высшего образования. Каждый год в конце 70х она ездила по путевке в Крым. И заметь могла себе это позволить. И в одиночку еще мою маму растила. Квартиры ждали не более 10 лет. Никого не знаю, кто больше. Обычно меньше. Еще были кооперативы. Моя прабабушка и прадедушка так переехали из деревни в Смоленск в середине 60х. Еще раз: Вы лжете и лжете. И не краснеете! Зачем Вам это?
Я знаю что структура СССР была очень плоха, она прожила всего 70 лет. Или ты с этим споришь?
Про нищету людей ты тоже споришь? Чем же ты меряешь богатство? Собственного жилья почти ни у кого не было, автомобилей тоже. Мечтой были румынские сапоги или ботинки. Везде очереди. Поездки на поезде и перелёты на самолётах были да, доступны. Но бабушка твоя в каких условиях в Крыму жил, что там кушала? Я помню эти поездки на юг в СССР, не хочу такое.
Да, вся страна получала квартиру через 10 лет работы, одни мои родители,лохи, ждали 25 лет. И если бы не отец, инженер, мама будучи медработником никогда её не получила бы.
Я не лгу, а о многом даже не упоминаю. О том что телефон домой ждали 17 лет.