Снова про трамвай
- TheBest
Re: Снова про трамвай
CDenergy, Скажи ещё что-нибудь по-балабольски.
Одна вода у тебя и никакой конкретики.
Ты это перед зеркалом себе внушаешь?TheBest писал(а):CDenergy, Скажи ещё что-нибудь по-балабольски.

"Когда мне нужно, то 2+2 это и 3 и 5, а если очень нужно, то и 7" - твой уровень!

-
- Настоящее имя: Андрей
TheBest, ты задаёшь этот вопрос не первый раз. Этот вопрос прост и понятен любому адекватному человеку. У них нет ответа на этот вопрос, имеются какие то числа, где напротив трамвая указаны цифры в разы превышающие действительность.
Это как с результатами голосования президента.
По маршруткам статистика совсем не понятна, у водителей цифры уточняли наверное. Вась, сколько человек отвёз?!
По маршруткам статистика совсем не понятна, у водителей цифры уточняли наверное. Вась, сколько человек отвёз?!
Тупенькие, специально для вас, не уверен, что поймете, но всё же:
http://studbooks.net/2463131/tehnika/op ... hiropotoka
читайте Гмурмана, он написал всё языком, который поймете даже вы

http://studbooks.net/2463131/tehnika/op ... hiropotoka
но и это не всёНа автотранспорте приняты следующие методы обследования пассажиропотоков: таблично-опросный, табличный, анкетный, талонный, глазомерный, отчетно-статистический.

Последний раз редактировалось CDenergy 27 июн 2018, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
CDenergy, ты можешь самостоятельно, без ссылок, ответить на чётко заданный тебе вопрос? Мы не верим статистике, мы видим заполненные маршрутки и пустые трамваи.
-
Адекватный человек не кричит всем кругом, что он адекватный. Это как раз таки один из признаков отклонения.Исаев Андрей писал(а):TheBest, ты задаёшь этот вопрос не первый раз. Этот вопрос прост и понятен любому адекватному человеку. У них нет ответа на этот вопрос, имеются какие то числа, где напротив трамвая указаны цифры в разы превышающие действительность.
-
Прикинь. С маршрутке 18 сидячих мест, в трамвае это только половина из них. Поэтому шрутки у вас всегда полные, а трамваи пустые.Исаев Андрей писал(а):CDenergy, ты можешь самостоятельно, без ссылок, ответить на чётко заданный тебе вопрос? Мы не верим статистике, мы видим заполненные маршрутки и пустые трамваи.
Обычно так говорят мамаши: когда ребёночек покакал "мы покакали"Исаев Андрей писал(а):CDenergy, ты можешь самостоятельно, без ссылок, ответить на чётко заданный тебе вопрос? Мы не верим статистике, мы видим заполненные маршрутки и пустые трамваи.

А вопрос стоит адресовать в Комитет по транспорту и связи, а не мне, они и ответят на вопрос, как они считают пассажиропотоки на маршрутках и какой методикой пользуются.
Тебе же, я могу сказать только то, что статистика по АТП и ТТУ коррелирует с действительностью.
-
Резюмировалка то хоть выросла?TheBest писал(а):Резюмирую:
Всё равно трамвай тихо загнобят. И правильно сделают.

Академик Иосиф с тобой заигрывают что ли? 8-[]TheBest писал(а):Академик Иосиф, Увидишь достаточно скоро.

-
Академик Иосиф, я тебе о чем и пишу. Маршрутка забитая ездит, все места заняты, а это порядка 20 человек только в одной маршрутке. А трамвай перевозит 5 человек вместе с кондуктором.
-
Возможно ли на Кловскую пустить трамвай? Не хочу в автобусе 10 ездить, давка. Хочу что бы пустой трамвай меня катал
-
Не только можно, а даже нужно. Мимо ШАРМа пустить.Исаев Андрей писал(а):Возможно ли на Кловскую пустить трамвай? Не хочу в автобусе 10 ездить, давка. Хочу что бы пустой трамвай меня катал
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
KoD@K, как думаешь, во сколько миллионов это обойдётся городу? Есть ли такие деньги в бюджете?
-
Я бы в Вишенки пустил 10 маршрут трамвая. Кловская -Вишенки, если можно, пустить через реадовский паркTheBest писал(а):KoD@K, Может ещё в Миловидово и в Печерск?
-
А дальше? В овраг?KoD@K писал(а): Не только можно, а даже нужно. Мимо ШАРМа пустить.
туда ему и дорога

-
Mossad, дальше, как я понимаю на малую краснофлотскую в частный сектор к цыганам. Там конечная будет.
-
- Настоящее имя: Валерий
Сегодня "самый быстрый транспорт города" встал в час-пик, хотя аварии кажется не было, мудаков на рельсах так же не было замечено.
- Вложения
-
- IMG1_E7838.jpg (167.26 КБ) 928 просмотров
По официальной информации была аварии двух автомобилей.
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
Если я тебе переломаю ноги - ты далеко уйдешь?TheBest писал(а):Не может быть.
Самый "эффективный" транспорт легко бы объехал аварию.

- TheBest
А если тебя по затылку ломом огорчить? :)CDenergy писал(а):Если я тебе переломаю ноги - ты далеко уйдешь?TheBest писал(а):Не может быть.
Самый "эффективный" транспорт легко бы объехал аварию.
Я едва понял твою мысль. Может тебе имеет смысл абстрагироваться от чуши и формулировать свои мысли проще? Конечно если они есть.
Автор фото написал, что никаких проблем на рельсах он не видел.
Так что проблема была хрен пойми где, а трамваи встали в другом месте? Могли бы уж блеснуть "эффективностью" и подвезти граждан ещё чуть-чуть.
Да и ИДПС выезжают на ДТП на рельсах просто за секунды, дальше пара минут на месте, чтобы понять что и как и машины отгоняются к бордюру.
Так что как-то не тянет на ДТП.
-
Наверное первый трамвай сломался и все встали. Аварий не было вчера на данном участке!
То, что ты очень плохо понимаешь - уже понятно.TheBest писал(а):А если тебя по затылку ломом огорчить? :)CDenergy писал(а):
Если я тебе переломаю ноги - ты далеко уйдешь?
Я едва понял твою мысль. Может тебе имеет смысл абстрагироваться от чуши и формулировать свои мысли проще? Конечно если они есть.
Автор фото написал, что никаких проблем на рельсах он не видел.
Так что проблема была хрен пойми где, а трамваи встали в другом месте? Могли бы уж блеснуть "эффективностью" и подвезти граждан ещё чуть-чуть.
Да и ИДПС выезжают на ДТП на рельсах просто за секунды, дальше пара минут на месте, чтобы понять что и как и машины отгоняются к бордюру.
Так что как-то не тянет на ДТП.

10-15 минут (минимум) - это секунды? (хотя, мы уже поняли, что ты с