Шаурма/шаверма/кебаб
Неужели так сложно?
-
- Контактная информация:
Re: Шаурма/шаверма/кебаб
На лавочкина за артухой направо 2 здание, перед супермаркетом. Лучшая шаурма в городе! Туда вся артуха ходит толпами. 

https://letyshops.com/soc/sh-1?r=556182 -Лучший кешбек, быстрый вывод!
-
- Контактная информация:
Там больше брать негде, вот и ходитJohn_Williams писал(а):На лавочкина за артухой направо 2 здание, перед супермаркетом. Лучшая шаурма в городе! Туда вся артуха ходит толпами.
Ну не на кисель же им ходить))John_Williams писал(а):На лавочкина за артухой направо 2 здание, перед супермаркетом. Лучшая шаурма в городе! Туда вся артуха ходит толпами.

Вот интересная статья виладж про шаурму
Местные, подобный обзор сделайте будет интересно

https://www.the-village.ru/village/food ... oy-shaurmyЗа одну и ту же аудиторию на «Дмитровской» борются сразу пять киосков с шаурмой. Нужный — «У Паши» — находим не сразу. За прилавком — тот самый Паша — крупный мужчина в нейлоновом фартуке в ярких розочках. С широкой улыбкой рассказывает, что он и есть владелец кафе: «Я — старая гвардия. В бизнесе уже 15 лет. Мастерству изготовления настоящей шаурмы учился у Султана, он работал возле метро „Сокол“. Султан — первый шаурмист столицы. Чтобы шаурма получилась самой лучшей во всём районе, во всём городе, не забудьте в неё добавить такой ингредиент, как совесть!»
Местные, подобный обзор сделайте будет интересно
На Гагарина напротив суда и налоговой, возле стоянки, открылся оранжевый ларечек "the угли". Написано на углях, что может быть минусом, т.к. как минимум дольше ждать если только тебе готовить шаурму будут; возможен вариант что нажарят заранее а потом разогреют просто, ну и канцерогены.
Написано что есть доставка. Куриная 150, свиная 180 вроде, пробовать не стал, был сыт и денег не было на дегустацию.
С виду прилично, молодежь наша, не узбеки.
Написано что есть доставка. Куриная 150, свиная 180 вроде, пробовать не стал, был сыт и денег не было на дегустацию.
-
- Контактная информация:
Почти ugly [ˈʌɡlɪ], Прилагательное: ужасный, отвратительный, уродливый, неприятный.Utro писал(а):На Гагарина напротив суда и налоговой, возле стоянки, открылся оранжевый ларечек "the угли". Написано на углях, что может быть минусом, т.к. как минимум дольше ждать если только тебе готовить шаурму будут; возможен вариант что нажарят заранее а потом разогреют просто, ну и канцерогены.
- Misa
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
Mick, И как это на вкусе отразилось? Или просто попонтоваться?
Твоё спасибо, вернётся к тебе
-
но за 180.ужасный, отвратительный, уродливый, неприятный
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
а тут только вкус обсуждают?Misa писал(а):Mick, И как это на вкусе отразилось? Или просто попонтоваться?
-
- Контактная информация:
в названии кальянной у меня нет такой ассоциации. Хотя в любом случае я не понимаю использование слов из других языков в названии. Чего тогда не использовали венгерский язык, раз смысловой нагрузки нет никакой.Utro писал(а):Угли по русски написано.
Так же есть кальянная The Дым, а тут The Угли
-
ётторёмMick писал(а):... Чего тогда не использовали венгерский язык, раз смысловой нагрузки нет никакой.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
Хорошее название :)))Володенька писал(а):ётторёмMick писал(а):... Чего тогда не использовали венгерский язык, раз смысловой нагрузки нет никакой.
Не финское?
Оглянись кругом! К сожалению у нас очень давно уже в язык вносится забугорная ересь. Это уже необратимо((Mick писал(а):в названии кальянной у меня нет такой ассоциации. Хотя в любом случае я не понимаю использование слов из других языков в названии. Чего тогда не использовали венгерский язык, раз смысловой нагрузки нет никакой.Utro писал(а):Угли по русски написано.
Так же есть кальянная The Дым, а тут The Угли
Да и шаурма блюдо не наше
-
Если память не подводит, в Венгрии так ресторан называется.Mick писал(а):Хорошее название :)))Володенька писал(а): ётторём
Не финское?
-
- Контактная информация:
Оглянулся, этап поголовного использования латиницы и слов на ин.языках в вывесках, имхо, прошел.Utro писал(а):Оглянись кругом! К сожалению у нас очень давно уже в язык вносится забугорная ересь. Это уже необратимо(( Да и шаурма блюдо не нашеMick писал(а): в названии кальянной у меня нет такой ассоциации. Хотя в любом случае я не понимаю использование слов из других языков в названии. Чего тогда не использовали венгерский язык, раз смысловой нагрузки нет никакой.
-
- Контактная информация:
точно, мадьяры этож фино-угры.Володенька писал(а):Если память не подводит, в Венгрии так ресторан называется.Mick писал(а):Хорошее название :))) Не финское?

Сейчас заехали на медгородок. Один ларек возле сбера - другой напротив. Так вот в том, что напротив НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!! Всё чёрствое и не свежее. Долго писать - говно в общем((
Хотя и в другом думаю аналогично
Хотя и в другом думаю аналогично
-
- Контактная информация:
Только здесь шаурму беру)) Оттестил заведений 15 в Смоленске. Интересно кто еще пробовал. Вместо значка там постройка сейчас!

Спойлер

https://letyshops.com/soc/sh-1?r=556182 -Лучший кешбек, быстрый вывод!
- TheBest
Петра Алексеева, 3 "Орбита".
Слева от входа ларьки - там кафе маленькое.
Самая годная шаурма, которую я пробовал.
- SERGIO
- Юридический вредитель
John_Williams, где это?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
а большая версия их шаурмы в тебя влезает? я впихнул как-тоTheBest писал(а):Петра Алексеева, 3 "Орбита".

зы в Гнёздово на Щорса на входе в микей отличная шавуха. смуглый парнишка с душой делает.
Спешл эдишн
-
почом большая?SErenky писал(а):а большая версия их шаурмы в тебя влезает? я впихнул как-тоTheBest писал(а):Петра Алексеева, 3 "Орбита".
Самая годная шаурма, которую я пробовал.![]()
зы в Гнёздово на Щорса на входе в микей отличная шавуха. смуглый парнишка с душой делает.
- TheBest
Мне средней более чем. :)SErenky писал(а): а большая версия их шаурмы в тебя влезает? я впихнул как-то![]()