Пенсионная реформа

голосуем

Пикейные жилеты

Проголосовал?

Проголосовал на change.org
17
21%
Проголосовал на сайте РОИ
16
20%
Проголосовал и там и там
18
23%
Не голосовал из принципа
29
36%

Всего голосов: 80

SAF

Re: Пенсионная реформа

Сообщение SAF »

Greenhorn, он специалист во всём, пора бы уже запомнить. :-))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Beric писал(а):тут не в том дело, бот дал изначально ложные вводные, сравнив народ с работниками, а государство - с хозяйствующим субъектом. в последнем работники работают на руководство и подчиняются ему, в государстве же все наоборот - руководства государства работает на народ, действует в его интересах, в конце концов, грубо говоря, подчиняется ему. должно, по крайней мере. но это конечно не про Россию :-|
Да это понятно, бот пытается морочить голову. Это не пройдёт.
SergeyPP43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyPP43 »

Greenhorn писал(а):
SergeyPP43 писал(а):Высокая производительность всегда определяет высокие доходность и заработок рабочим и при более высоких налогах.
Фантазёр! Ты точно специалист в области производства?

Абсолютно. Один человек шьет один рабочий костюм или один человек шьет два рабочих костюма в день. Налогов, да, в два раза больше, но и его зарплата в два раза больше и твоя доходность в два раза больше.. а арендная плата та же, то есть минус издержки на аренду, обогрев и освещение помещения, приходящиеся на один костюм. Это называется результат высокой производительности. Твоя забота, за эту удвоенную доходность уж постарайся, только одна - сбыть эту продукцию. Но.. есть еще более крутое продолжение - ты сможешь снизить цену на свою продукцию.. процентов на 20-30. И просто, уж постарайся и упрись в рекламу и сбыт, ты сможешь увеличить продажи втрое..вчетверо.. Только упирайся, как следует.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyPP43 писал(а):Абсолютно. Один человек шьет один рабочий костюм или один человек шьет два рабочих костюма в день. Налогов, да, в два раза больше, но и его зарплата в два раза больше и твоя доходность в два раза больше.. а арендная плата та же, то есть минус издержки на аренду, обогрев и освещение помещения, приходящиеся на один костюм. Это называется результат высокой производительности. Твоя забота, за эту удвоенную доходность уж постарайся, только одна - сбыть эту продукцию. Но.. есть еще более крутое продолжение - ты сможешь снизить цену на свою продукцию.. процентов на 20-30. И просто, уж постарайся и упрись в рекламу и сбыт, ты сможешь увеличить продажи втрое..вчетверо.. Только упирайся, как следует.
Я понял - "специалист". Не буду спорить. Когда попробуешь что-нибудь производить, платить с этого налоги, зарплаты, отбирать персонал, арендовать помещение, платить коммуналку, оплачивать топливо и т.п. вот тогда и поспорим. А так это ты описываешь свои упрощённые фантазии. Один костюм один налог, два это в два раза больше налог. Это мягко говоря не так, ну да ладно.
SergeyPP43

Сообщение SergeyPP43 »

Greenhorn писал(а):
SergeyPP43 писал(а):Абсолютно. Один человек шьет один рабочий костюм или один человек шьет два рабочих костюма в день. Налогов, да, в два раза больше, но и его зарплата в два раза больше и твоя доходность в два раза больше.. а арендная плата та же, то есть минус издержки на аренду, обогрев и освещение помещения, приходящиеся на один костюм. Это называется результат высокой производительности. Твоя забота, за эту удвоенную доходность уж постарайся, только одна - сбыть эту продукцию. Но.. есть еще более крутое продолжение - ты сможешь снизить цену на свою продукцию.. процентов на 20-30. И просто, уж постарайся и упрись в рекламу и сбыт, ты сможешь увеличить продажи втрое..вчетверо.. Только упирайся, как следует.
Я понял - "специалист". Не буду спорить.
И не спорь, а просто подумай, как увеличить производительность в своей конторе.
HTC

Сообщение HTC »

Greenhorn, что-нибудь вроде горки шьете? Где можно прикупить (можно в личку)?
blah blah blah
ZONDER

Сообщение ZONDER »

HTC писал(а):Greenhorn, что-нибудь вроде горки шьете? Где можно прикупить (можно в личку)?
Тоже прикупил бы. Пенсионерам скидки будут? :nez-nayu:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

ZONDER писал(а):
HTC писал(а):Greenhorn, что-нибудь вроде горки шьете? Где можно прикупить (можно в личку)?
Тоже прикупил бы. Пенсионерам скидки будут? :nez-nayu:
Всем форумчанам всегда скидка. Горки не шьём, продаём стороннего пошива.
Альцгеймер
Настоящее имя: Алоис

Сообщение Альцгеймер »

Ваша задача - тут не обсуждать пенсию, а платить налоги!
Make America Great Again
Агент Госдепартамента США, внештатный сотрудник
Luckas

Сообщение Luckas »

Greenhorn писал(а):А чтобы сформировать достойное мнение бывает достаточно включить мозг.
бггг. ага - всё-таки в очередной раз "а давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел". а про секас тоже через воображение знаете, извините
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

SERGIO писал(а):John_Williams, говорилось уже тыщу раз, голосовалки на чейндж.орг не имеют силы и фейковые.

Вот реальный опрос на сайте РОИ https://www.roi.ru/42328/?login=esia по нему как раз и видно адекватное количество голосов, а не накрутку.
проголосовала тоже
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Dianka, придется теперь тебе за меня замуж выходить. Теперь мужики с пенсионом редки. Успей ухватить! :smu:sche_nie:
ЗЫ: Обещаю быть верным. :-|
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

ZONDER писал(а): ЗЫ: Обещаю быть верным. :-|
:hi_hi_hi: что-то сомневаюсь
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Ну гадом буду. :-|
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Luckas писал(а):бггг. ага - всё-таки в очередной раз "а давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел". а про секас тоже через воображение знаете, извините
По разным вопросам по-разному. О вкусе продуктов нет смысла спорить, а видении ситуации вполне можно. Как по твоему в организациях улучшают подходы к работе, увеличивают выход продукции, улучшают качество? Включают голову, анализируют и делают выводы. И внедряют нечто новое, ранее не существующее. Но можешь тупо ржать дальше.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Dianka писал(а):
SERGIO писал(а):John_Williams, говорилось уже тыщу раз, голосовалки на чейндж.орг не имеют силы и фейковые.

Вот реальный опрос на сайте РОИ https://www.roi.ru/42328/?login=esia по нему как раз и видно адекватное количество голосов, а не накрутку.
проголосовала тоже
ПрихАди на митинг с Котом Осипова!
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Посторонним В
Настоящее имя: бездельник

Сообщение Посторонним В »

ZONDER писал(а):Пацаны, он наверно не в курсе сколько моя контора в бюджет гос-ва в год давала и дает. Кормилец! 40% всего бюджета страны поступает от конторы в год. :-))
Сколько твоя контора добавленной стоимости давала? Поведай, если понимаешь конечно, о чем речь. И сколько это в процентах от других?
Последний раз редактировалось Посторонним В 21 июн 2018, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Изображение
SergeyPP43

Сообщение SergeyPP43 »

Осип, ну наконец-то займешься здоровьем.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Посторонним В писал(а):
ZONDER писал(а):Пацаны, он наверно не в курсе сколько моя контора в бюджет гос-ва в год давала и дает. Кормилец! 40% всего бюджета страны поступает от конторы в год. :-))
Сколько твоя контора добавленной стоимости давала? Поведай, если понимаешь конечно, о чем речь. И сколько это в процентах от других?
Ну мне то уже пох на это. Как и вся эта мышиная возня. У меня то пенсия в кармане. :hi_hi_hi: :nez-nayu:
ЗЫ: Главное это что бы у тебя в башке был четкий план как ты будешь жить и на что, пока не отдуплишься и гибко подстраиваться под стремительно меняющиеся реалии.
А так, да, повторюсь, я против повышения пенсионного возраста. Лично мне это тоже не выгодно. :-|
ZONDER

Сообщение ZONDER »

SergeyPP43 писал(а):Осип, ну наконец-то займешься здоровьем.
Если пенсионный фонд оплатит абонемент в спортзал. :hi_hi_hi:
Посторонним В

ZONDER писал(а):Главное это что бы у тебя в башке был четкий план как ты будешь жить и на что, пока не отдуплишься и гибко подстраиваться под стремительно меняющиеся реалии.
Я то готов к реалиям. И не заложник пенсии, в отличии от тебя. А реалии могут стать такими, что будешь ты картоху прошлогоднюю собирать. Ничего личного, просто сегодня есть пенсия, а завтра нет
SergeyPP43

Сообщение SergeyPP43 »

ZONDER писал(а):
SergeyPP43 писал(а):Осип, ну наконец-то займешься здоровьем.
Если пенсионный фонд оплатит абонемент в спортзал. :hi_hi_hi:
Бесплатный двор есть. Качели и всякие там песочницы.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Посторонним В писал(а):
ZONDER писал(а):Главное это что бы у тебя в башке был четкий план как ты будешь жить и на что, пока не отдуплишься и гибко подстраиваться под стремительно меняющиеся реалии.
Я то готов к реалиям. И не заложник пенсии, в отличии от тебя. А реалии могут стать такими, что будешь ты картоху прошлогоднюю собирать. Ничего личного, просто сегодня есть пенсия, а завтра нет
Ну просто для меня еще сегодня а не завтра. А при таком раскладе все будут в равных условиях. Я то выживать умею с любым минимумом. Если не будет мне пенсии, значит и государства не будет. Так как в пенсионном прописаны слова "Пожизненно". Я за путена не голосовал. Я хоть что то попытался сделать для народа. И мне теперь не стыдно за все происходящее теперь. Если государство не будет выполнять свои гарантии то я не буду сидеть дома и ждать с моря погоды.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Посторонним В, это для тебя сейчас сегодня пенсия есть, а завтра только через пять лет когда тебе 60 будет. Это ты сегодня не заложник, пока её нет. Поэтому оторви жопу от стула, иди на митинг! :a_g_a:
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

"В Сингапуре пенсионный фонд организован в виде банка. Называется он тоже пенсионный фонд (CPF), но по сути это банк. Всем работающим открывается счет и на этот счет зачисляются все пенсионные платежи. Они конкретные по каждому работнику. Работник всегда может видеть сколько денег лежит у него на пенсионном счете. Если работодатель что-то не доплатил, может наехать на работодателя. Платит туда ежемесячно часть работник, сам из своей зарплаты и часть работодатель, сверх зарплаты. Размер обязательного платежа снижается от возраста. Платить можно и больше чем обязательный платеж. Всё складывается на счет. В общем практически ничем от работы банка это не отличается. На хранящуюся сумму начисляются проценты как на депозит. Но счет заблокирован. До достижения пенсионного возраста тратить можно только на специальные платежи типа медицинских расходов и на образования детей. По достижении пенсионного возраста счет открывается и пенсионер может потратить всё накопленное сразу или по частям, как угодно. Это и есть его пенсия. Сколько накопил, наперечислял, всё твоё. И сразу всем становится понятно, что Пенсионному фонду не нужна никакая гигантская инфраструктура, не нужны сотни тысяч работников и офисы-небоскребы, не нужны никакие "трудовые книжки" и "сложные пенсионные расчеты", не нужно знать "учетный стаж" и не нужна никакая прочая галиматья и лапша на ушах. Вся работа очень легко автоматизируется и переводится в онлайн. И народа требуется как в обычном бесфилиальном и безофисном онлайн банке. Точнее гораздо меньше, потому что тут нет колл-центра, нет службы кредитования клиентов, и нет службы взыскания просроченной задолженности.
Объясните пожалуйста кто-нибудь деятелям в Правительстве РФ, что пенсионное обеспечение это гораздо проще чем они это себе фантазируют и чем они об этом всем рассказывают. И главное, объясните им, что запускать руку в пенсионные счета граждан и тратить оттуда деньги на какие-то "проекты века", это тоже самое, что и грабить банки для неких "благих целей".
Вячеслав Нимченко (Фейсбук)
SergeyPP43

Сообщение SergeyPP43 »

Посторонним В писал(а): Я то готов к реалиям. И не заложник пенсии..
А стонал, что налоги задушили. Нет, брат, в этой стране пропасть трудно.
Luckas

Сообщение Luckas »

Greenhorn писал(а):Включают голову, анализируют и делают выводы.
не порите хоть здесь чушь! про голову и анализ готов согласится, но анализируют-то не ваши воспалённые фантазии. ваши фантазии пусть анализируют врачи. не хотите про еду - вот вам "о крахе и подъеме голливуда, не видя ни одного фильма"
Последний раз редактировалось Luckas 21 июн 2018, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Посторонним В

Zonder, у тебя непрекращающийся поток сознания. Начиная от
сколько моя контора в бюджет гос-ва в год давала и дает
, заканчивая
оторви жопу от стула, иди на митинг
.
Ты всю жизнь выживал и сейчас выживаешь. И на митинг ты не пойдешь ибо выживать привык. Не воспринимай написанное мной выше, как оскорбление. Просто пенсионная система - это единственное, что у тебя осталось, в отличие от тех, кто сейчас работает и способен обеспечить себе безбедную старость без "игр" с пенсионными накоплениями.
SergeyPP43

Сообщение SergeyPP43 »

Посторонним В писал(а): Просто пенсионная система - это единственное, что у тебя осталось, в
Какая система? Зондеру платит контора.. А контора всегда была, есть и будет.
Ответить Пред. темаСлед. тема