Конечно нет. А надо?SergeyPP43 писал(а):А ты сам-то служил?
Пенсионная реформа
голосуем
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Пенсионная реформа
Чтоб мнение достойное сформировать.. обязательно надо. А так твое мнение ничего не стоит.Greenhorn писал(а):Конечно нет. А надо?SergeyPP43 писал(а):А ты сам-то служил?
После 45 лет офицерам дается хорошая дополнительная возможность нормально пожить, пока еще молодые.. компенсировать в жизни то, что безвозвратно потеряно.
Артистов балета по той же причине отправляют на пенсию.. но уже в 35 лет.
Последний раз редактировалось SergeyPP43 21 июн 2018, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Как говорил ранее, не люблю служить. Кому нравится служить - служите. А чтобы сформировать достойное мнение бывает достаточно включить мозг. Для этого не нужно вляпываться в службу.SergeyPP43 писал(а):Чтоб мнение достойное сформировать.. обязательно надо. А так твое мнение ничего не стоит.
После 45 лет офицерам дается хорошая дополнительная возможность нормально пожить, пока еще молодые.. компенсировать в жизни то, что безвозвратно потеряно.
-
Ну тогда включи мозг. У большинства офицеров к 45-и изношен организм до уровня 60-65-летнего среднестатистического гражданина. У большинства балерин к 35 годам изношен организм до уровня 55-летней. Это достаточное основание отправить их на пенсию.Greenhorn писал(а):Как говорил ранее, не люблю служить. Кому нравится служить - служите. А чтобы сформировать достойное мнение бывает достаточно включить мозг. Для этого не нужно вляпываться в службу.SergeyPP43 писал(а):Чтоб мнение достойное сформировать.. обязательно надо. А так твое мнение ничего не стоит.
-
- Настоящее имя: ОО
Все правительство и депутатов срочно отправить на психиатрическую экспертизу. Они утратили связь с реальностью.
- ZONDER
Не доживших до пенсии россиян похоронит государство Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/money/40148215/ ... e=copylink
Ну хоть что то людям.
Ну хоть что то людям.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Контактная информация:
Кто их принуждал идти туда работать? Или от балерин скрывают что их ногам трындец будет? Нет, для меня это не основание. Основание - инвалидность, которая оформляется по законы и тогда платится пенсия по инвалидности.SergeyPP43 писал(а):Ну тогда включи мозг. У большинства офицеров к 45-и изношен организм до уровня 60-65-летнего среднестатистического гражданина. У большинства балерин к 35 годам изношен организм до уровня 55-летней. Это достаточное основание отправить их на пенсию.
А кого волнует износ моего организма? Никого потому что я не болерун? Ну-ну, вот меня вообще не волнуют проблемы болерунов и военных. Ищите другую работу!
Кстати, если уж быть жёстче, то я догадываюсь почему у военных так изношен организм. Бывал я в их компании, бухают слишком много.
- ZONDER
Greenhorn, я ж говорю, пожалуйся в мурзилку. Скажи что и у тебя организм изношен. Может пенсию дадут раньше.
Ты реально не понимаешь что так устроена система эта. И народ туда не шел бы работать/служить если бы не было определенных льгот.
ЗЫ: А в России везде бухают. Я на заводах тоже успел поработать, знаю и видел.
Ты реально не понимаешь что так устроена система эта. И народ туда не шел бы работать/служить если бы не было определенных льгот.
-
И тебя никто не принуждает работать. Можешь хоть сейчас прекращать свою деятельность. Можешь даже распрощаться с нелюбимым государством)Greenhorn писал(а):Кто их принуждал идти туда работать?SergeyPP43 писал(а):Ну тогда включи мозг. У большинства офицеров к 45-и изношен организм до уровня 60-65-летнего среднестатистического гражданина. У большинства балерин к 35 годам изношен организм до уровня 55-летней. Это достаточное основание отправить их на пенсию.
Но если государство считает необходимой такую работу.. военные, артисты балета, шахтеры, государство вполне справедливо дает за это льготы.
Последний раз редактировалось SergeyPP43 21 июн 2018, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- vg169
- Контактная информация:
Ничего они не утратили и психически совершенно здоровы. Вы почему-то вообразили, что их задача - забота о процветани страны и благополучии населения. Это ошибка! Их задача - сохранение навечно государственно-олигархической системы и процветание тех, кто в эту систему встроен. Население их волнует лишь постольку, поскольку оно может решению этой задачи помешать (выйти на улицы или "неправильно" проголосовать). Чтобы этого не допустить, есть телевизор, нацгвардия, басманный суд и другие средства. Правительство и депутаты отлично справляются со своими задачами. Там работают очень неглупые и весьма дальновидные люди.Олег Осипов писал(а):Все правительство и депутатов срочно отправить на психиатрическую экспертизу. Они утратили связь с реальностью.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
Это ты вляпался) Основные блага для страны, государства, олигархов создаёт население. Учи Маркса и макроэкономику) Здоровое и не обременное овном население выгодно всем.vg169 писал(а): Население их волнует лишь постольку, поскольку оно может решению этой задачи помешать (выйти на улицы или "неправильно" проголосовать).
-
- Контактная информация:
Повторяю, это вы всё время жалуетесь. Пенсия маленькая, бензин дорогой. Где вы от меня жалобы слышите? Я высказываю своё видение по некоторым вопросам.ZONDER писал(а):Greenhorn, я ж говорю, пожалуйся в мурзилку. Скажи что и у тебя организм изношен. Может пенсию дадут раньше.
Лично меня не устраивает устройство этой системы. И если люди идут в армию или балет ради льгот, то мы не получим ни хорошую безопасность, ни качественный балет.
В России не везде и не все бухают...
-
- Контактная информация:
Государство это люди населяющие территорию где исполняются законы этого государства. А часто ли у людей спрашивают их мнение? Очередное ухудшение пенсионного обеспечения тому пример - людей не спрашивают. Так и с военными, если бы всех спросили надо ли им давать льготы за счёт других людей, уверен что большинство сказало бы нет.SergeyPP43 писал(а):Но если государство считает необходимой такую работу.. военные, артисты балета, шахтеры, государство вполне справедливо дает за это льготы.
-
- Контактная информация:
Основные блага олигархам даёт знакомства, монополия и полезные ископаемые. Не примешивай сюда рыночные законы. Население в этой экономике нахлебник и лишний элемент.SergeyPP43 писал(а):Это ты вляпался) Основные блага для страны, государства, олигархов создаёт население. Учи Маркса и макроэкономику) Здоровое и не обременное овном население выгодно всем.
-
Ок, мы тебя поняли: чтоб ты лучше работал, надо тебя лишить пенсии)Greenhorn писал(а):
Лично меня не устраивает устройство этой системы. И если люди идут в армию или балет ради льгот, то мы не получим ни хорошую безопасность, ни качественный балет.
-
Вполне возможный тренд. Как реакция на антинародные законопроекты.Beric писал(а):
- ZONDER
Был у нас водитель, фамилию называть не буду, так перед обедом было какое то срочное дело, нужно было ехать, толи в прокуратуру сводку вести, толи еще что, не помню уже, так он так и сказал, это у вас ненормированный рабочий день а у меня по расписанию обед. После обеда и поеду. И ушел на час. Вот и вся разница. Человек без льгот работает и шло оно все лесом. Зачем ему напрягаться? У него обед. А в 5 вечера он кинет машину и поедет домой. Рабочий день окончен. А у других и после суточного дежурства могли оставить если это нужно было. Ситуации были разные.
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Надоп церковь к делу пдключать. Пускай увещевают паству что на том свете те кто до пенсии не доживут, там им все зачтется . У кого в Раю яблок и гурий будет больше ( соответственно трудовому стажу ) , у кого иного, к чему душа тянется.
-
А создает блага здоровое население. Ты просто не работал с нормальными здоровыми мужиками. Доходность предприятия увеличивается ровно в два раза.Greenhorn писал(а):Основные блага олигархам даёт знакомства, монополия и полезные ископаемые. Не примешивай сюда рыночные законы. Население в этой экономике нахлебник и лишний элемент.SergeyPP43 писал(а):Это ты вляпался) Основные блага для страны, государства, олигархов создаёт население. Учи Маркса и макроэкономику) Здоровое и не обременное овном население выгодно всем.
-
Ты в церковь хоть раз заходил?bering1 писал(а):Надоп церковь к делу пдключать. Пускай увещевают паству..
-
Государство - это управляющий страной аппарат. Ты часто советуешься с подчиненными? Нет. Берешь риски на себя. Вот так и управление страной - не будет советоваться по каждому поводу. А твое дело их переизбрать, ну так переизбирай.Greenhorn писал(а):Государство это люди населяющие территорию где исполняются законы этого государства. А часто ли у людей спрашивают их мнение? Очередное ухудшение пенсионного обеспечения тому пример - людей не спрашивают. Так и с военными, если бы всех спросили надо ли им давать льготы за счёт других людей, уверен что большинство сказало бы нет.SergeyPP43 писал(а):Но если государство считает необходимой такую работу.. военные, артисты балета, шахтеры, государство вполне справедливо дает за это льготы.
-
Ну это у тебя слабая загрузка.. Военные неделями и месяцами дома не появляются.ZONDER писал(а): А у других и после суточного дежурства могли оставить если это нужно было. Ситуации были разные.
-
Не флуди! ПрихАди на митинг 30 в 12 часов.SergeyPP43 писал(а):Ну это у тебя слабая загрузка.. Военные неделями и месяцами дома не появляются.ZONDER писал(а): А у других и после суточного дежурства могли оставить если это нужно было. Ситуации были разные.
- ZONDER
У нас задачи разные. Я и по 3 недели дома не появлялся когда в командировку посылали. А пенсион нам дают как и военным. Ничем от них не отличается.SergeyPP43 писал(а):Ну это у тебя слабая загрузка.. Военные неделями и месяцами дома не появляются.ZONDER писал(а): А у других и после суточного дежурства могли оставить если это нужно было. Ситуации были разные.
-
Это у тебя командировка, гостиницы, водка и бабы, а у них учения хрен где, в пустыне, в тайге.. офицерская палатка и солдатский котелок.. И тот дом у них - казарма и хрен где, в тайге, тундре, в степи, в горах.ZONDER писал(а):У нас задачи разные. Я и по 3 недели дома не появлялся когда в командировку посылали. А пенсион нам дают как и военным. Ничем от них не отличается.SergeyPP43 писал(а): Ну это у тебя слабая загрузка.. Военные неделями и месяцами дома не появляются.
Последний раз редактировалось SergeyPP43 21 июн 2018, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- ZONDER
[quote="SergeyPP43"
Это у тебя командировка, гостиницы, водка и бабы..... [/quote]
Значит мне в жизни повезло с работой больше.
Это у тебя командировка, гостиницы, водка и бабы..... [/quote]
Значит мне в жизни повезло с работой больше.
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Зачем? Сегодня с паствой по телевидению работать можно, прогресс однако. Или это берегут как последний аргумент?SergeyPP43 писал(а):Ты в церковь хоть раз заходил?bering1 писал(а):Надоп церковь к делу подключать. Пускай увещевают паству..
-
Партия пенсионеров России поддержала повышение пенсионного возраста
https://meduza.io/news/2018/06/21/parti ... o-vozrasta
А-а-а-а! До слез, сцуко.
https://meduza.io/news/2018/06/21/parti ... o-vozrasta
А-а-а-а! До слез, сцуко.