ветераны РОА или специального подразделения "Нахтигаль"?meatspin писал(а):не знаю кто там мечтал побывать, а мои молча плакали в тишине, и пили не чокаясь.
Победа все больше становится НАШЕЙ
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Re: Победа все больше становится НАШЕЙ
Мне очень жаль, что ты понимаешь только выпить.sergey43 писал(а): Мне очень жаль, Леопольд, что ты не интересуешься жизнью одноклассников.
Вот как раз эти ветераны вполне пиарились.svenuh писал(а): ветераны РОА или специального подразделения "Нахтигаль"?
Был у нас один такой, герой весь из себя.
А когда начали пенсионеры массово документы на ветеранские собирать, случайно и выяснилось, что он в полиции отметился.
Не в этой, российской, а в той, немецкой.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
твой побратимleopold писал(а):А когда начали пенсионеры массово документы на ветеранские собирать, случайно и выяснилось, что он в полиции отметился.
-
- Настоящее имя: Сергей
Хорошо, твои встречали так. А другие встречали этот день по-другому. И, по-моему, ты хочешь обидеть тех, других, которые отмечали этот день по-другому.meatspin писал(а):не знаю кто там мечтал побывать, а мои молча плакали в тишине, и пили не чокаясь.sergey43 писал(а):А сколько их было 10 лет назад, 15 лет назад? И все они мечтали побывать на Красной площади на параде.
И не припомню я что-то, что бы ветераны строили картонные рейхтаги, что бы победоносно их штурмовать. Не помню так же что бы они своих детей одевали в военную форму, всучали им оружие и отправляли на парад победоносить...
-
Не стоит.. Я часто сидел за одним столом с ветеранами, со своими дедами и дедами своих одноклассников.leopold писал(а):Мне очень жаль, что ты понимаешь только выпить.sergey43 писал(а): Мне очень жаль, Леопольд, что ты не интересуешься жизнью одноклассников.
бггг так кто на ком стоял, проститеleopold писал(а):О том, что отец моего одноклассника (поздний ребёнок) воевал, я узнал только после его смерти.
Как раз твой.svenuh писал(а):твой побратимleopold писал(а):А когда начали пенсионеры массово документы на ветеранские собирать, случайно и выяснилось, что он в полиции отметился.
Весь такой поцреотический из себя.
И не курящий.
Прощаю.Luckas писал(а):бггг так кто на ком стоял, проститеleopold писал(а):О том, что отец моего одноклассника (поздний ребёнок) воевал, я узнал только после его смерти.
Для некоторых русский язык всю жизнь так и остаётся непонятным.
Бывает.
sergey43, не мог ты с ними сидеть за столом. По одной причине. Ты тогда под стол мог только ходить. Пешком.Не стоит.. Я часто сидел за одним столом с ветеранами, со своими дедами и дедами своих одноклассников.
Ещё как мог!PhD писал(а):sergey43, не мог ты с ними сидеть за столом. По одной причине. Ты тогда под стол мог только ходить. Пешком.Не стоит.. Я часто сидел за одним столом с ветеранами, со своими дедами и дедами своих одноклассников.
В одной из компаний, слышал как хвастовство, что вот мол какой у меня сынок растёт, в три года подбежал к столу, тяпнул рюмку, никто даже слова молвить не успел.
И сам видел, как мамаша пиво водой разбавляла младенцу.
Мозги видать с детства и пропиты, раз с таким образованием, такую ахинею несёт.
leopold, когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
-
С дедами-то?)PhD писал(а):sergey43, не мог ты с ними сидеть за столом. По одной причине. Ты тогда под стол мог только ходить. Пешком.Не стоит.. Я часто сидел за одним столом с ветеранами, со своими дедами и дедами своих одноклассников.
Ну извини.Luckas писал(а):leopold, когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
Читай книжки для дошкольного возраста, а не меня.
Надеюсь в них понятно пишут и доходчиво.
-
Мне очень жаль тебя, Леопольд.leopold писал(а): И сам видел, как мамаша пиво водой разбавляла младенцу.
прощаю.. так я ваш бред и не читаюleopold писал(а):Ну извини.Читай книжки для дошкольного возраста, а не меня.
Интересно, я в Ваших глазах двоюсь или троюсь?Luckas писал(а):прощаю.. так я ваш бред и не читаюleopold писал(а):Ну извини.Читай книжки для дошкольного возраста, а не меня.
А меня-то чего?sergey43 писал(а):Мне очень жаль тебя, Леопольд.leopold писал(а): И сам видел, как мамаша пиво водой разбавляла младенцу.
Пожалей лучше того младенца и свою печень.
-
Да жизнь какая-то у тебя.. много овна перед глазами.leopold писал(а):А меня-то чего?sergey43 писал(а): Мне очень жаль тебя, Леопольд.
Как у большинства обыкновенных россиян, на которых деньги с неба от аллаха или другого какого бога не падают.sergey43 писал(а): Да жизнь какая-то у тебя.. много овна перед глазами.
да не, никак - как пустое место может вообще отображаться?leopold писал(а):Интересно, я в Ваших глазах двоюсь или троюсь?
А, ну да.Luckas писал(а):да не, никак - как пустое место может вообще отображаться?leopold писал(а):Интересно, я в Ваших глазах двоюсь или троюсь?
Ещё один пуп земли.
Я так и думал.
-
Разве? Я не знаю никого, кто бы наблюдал, и так безучастно, пьющих младенцев. У нормальных россиян обычно нормальные соседи.. и капот автомобиля перед глазами.leopold писал(а):Как у большинства обыкновенных россиян, на которых деньги с неба от аллаха или другого какого бога не падают.sergey43 писал(а): Да жизнь какая-то у тебя.. много овна перед глазами.
Примерно так.
-
- Настоящее имя: Александр
Вот это вот, как я помню встречали 9 Мая, когда еще были живы те, кто помнил что такое война.sergey43 писал(а):Хорошо, твои встречали так. А другие встречали этот день по-другому. И, по-моему, ты хочешь обидеть тех, других, которые отмечали этот день по-другому.
а вот это уже называется бл@@ством, цирк и лицедейство к которому не хочется иметь никакого отношения.
-
А тебе не приходило в голову, что это одни и те же люди?meatspin писал(а):Вот это вот, как я помню встречали 9 Мая, когда еще были живы те, кто помнил что такое война.sergey43 писал(а):Хорошо, твои встречали так. А другие встречали этот день по-другому. И, по-моему, ты хочешь обидеть тех, других, которые отмечали этот день по-другому.
а вот это уже называется бл@@ством, цирк и лицедейство к которому не хочется иметь никакого отношения.
Моя мать, девочкой, в 45-м жила в Москве. Она потеряла практически всех близких во время войны. Но она отлично помнит радость москвичей 9 мая 1945 года, а каждый из них тоже потерял близких. Радость - это такая же часть этого праздника, как и скорбь. Наконец все закончилось, наконец оставшиеся в живых вернутся домой, наконец жизнь наладится.. здесь достаточно поводов для радости.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Да. Просрали страну победителей. Праздник??
Никогда не жалей ни о чём...
-
Иногда думаю: а хорошо, что белорусов отделили.Михалыч1963 1970 писал(а):Да. Просрали страну победителей. Праздник??
- renatius
- Контактная информация:
Закрыл особо отличившихся на неделю. Остальным напоминаю: всё то, что не разрешено в главном - разрешено в политике. Любителям срача, оскорблений, холиваров и борьбы с кровавымрежымом(тм) - туда
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Я - русский. А отделили таких, как ты. Точнее - ты сам отделилсяsergey43 писал(а):Иногда думаю: а хорошо, что белорусов отделили.Михалыч1963 1970 писал(а):Да. Просрали страну победителей. Праздник??
Никогда не жалей ни о чём...