ara21 писал(а):Пришла очередь добить "Супер МТС".... А то звонят на халяву 20 мин в сутки...
.
еще не совсем добили, еще есть тариф с халявой 20 мин) Кому ннадо пишите)))
P/S 100 мин по МТС России так же работает
Качество мобильного интернета
ara21 писал(а):Пришла очередь добить "Супер МТС".... А то звонят на халяву 20 мин в сутки...
.
У меня так симка подписывалась, вообще никуда не вставленная и не выломанная из большой карточки, упакованная в заводскую запечатанную плёнку. В таком виде и принёс её в МТС и спросил "Как???" Тоже деньги вернули, через некоторое время.healer писал(а):https://pikabu.ru/story/kak_vorota_podp ... ts_5921880
На тарифе "Городской" было около 20 секунд бесплатно. Вот помню упражнялись в скоростной речи.Schumi писал(а):Скоро вернёмся во времена, поднял трубку, протараторил и через 2.5 секунды положил.
Возвращайся.. Связь дёшева, как никогда прежде, особ через месседжеры..Schumi писал(а):Скоро вернёмся во времена, поднял трубку, протараторил и через 2.5 секунды положил.
bender писал(а):аре не нужна поддержка. Он всегда ноет. ни разу не видел его поста, где он был бы доволен чем-то.
ara21 писал(а):Пакет неиспользованных минут/смс/трафика перенесли. Тариф до сих пор пока Кислород_test
Пока всё как заявлено. Даже положенные минуты/смс трафик добавили
Сейчас: 786 мин / 14.43 Гб / 993 СМС
Не надо трогать ару ). Это святое. Я хоть здесь новости операторов узнаю.bender писал(а):аре не нужна поддержка. Он всегда ноет. ни разу не видел его поста, где он был бы доволен чем-то.
Ага, и моторола с пикалкой к немуВездесущий писал(а):Хорошие были времена!
На тарифе "Городской" было около 20 секунд бесплатно. Вот помню упражнялись в скоростной речи.
Только Вы с новостью опоздали ... Я уже об этом писал неделей раньше.SERGIO писал(а):«МТС» принудительно переводит абонентов на платные тарифы
Мобильный оператор «МТС» рассылает свои абонентам уведомления о том, что с 2 июля 2018 года их тариф перестанет действовать. Текст сообщения гласит: