![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Но это уже не та жизнь, когда в день привоза хвост стоял на улице.
Кто попробовал?
По мелочёвке они и без предоплаты возят, прошлым летом там пару кабелей заказывал, привезли в срок. Правда один пересортица )) перезаказывать не стал. Если вдруг опять что-то из мелочёвки понадобится и будет только там - закажу. Крупное точно не стану.CADastr писал(а):А что не жить, склада нет, предоплата, лохи не переводятся
Ты знаешь, я раньше тоже так считал, но немного поразмыслив понял, что это применимо лишь к 90-м, сейчас на самом деле всё в точности до наоборот.Centavrius писал(а):Как сказал мой знакомый, в этой стране дураков еще на 500лет припасено.
Я к тому что купить подешевле и шарага, сразу задумается, нет ли подвоха, но некоторых ничего не остановитSchumi писал(а):На самом деле не такой уж это и худой конец, как показывает практика.
Ну вот видишь теперь то повезло, бери исчо.lox писал(а):Я к тому что сейчас это шарага, а раньше был лучший магазин в Смоленске. Например шаражный днс всегда давал на харды гарантию 1 год, а пс67 от 3 лет, так же и по другому железу. Плюс есть инфа что шаражный днс как и эльдорадо торгует товаром не прошедшим ОТК на заводах изготовителях. Это не голословие, несколько раз делал покупки в шаражных эльдорадо и днс и всегда товар имел косяки большие или мелкие, никогда ничего не попадалось нормального. К пс67 никогда никаких претензий не было, весь товар был отличный без глюков-лагов-косяков.
... и никогда ничего не ломалось, разве что чайник сломался из эльдорады, так его по гарантии поменяли в магазине сразу, хотя гарантийный срок уже почти закончился. Из ДНС вообще всё отлично работает.lox писал(а):несколько раз делал покупки в шаражных эльдорадо и днс
Да все нормально работают, заказывай.R717 писал(а):живой этот магаз? не могу дозвониться
на их сайте один адрес и время работы, на 2ГИС другие адрес и время работы
Предоплату полностью внести не забудь, быстрее привезутCentavrius писал(а):Да все нормально работают, заказывай.R717 писал(а):живой этот магаз? не могу дозвониться
на их сайте один адрес и время работы, на 2ГИС другие адрес и время работы
А если привести "друга" так вообще бесплатно и с доставкой до квартиры.sol88 писал(а): Предоплату полностью внести не забудь, быстрее привезут
твой сарказм здесь неуместен краб.Centavrius писал(а):Ну вот видишь теперь то повезло, бери исчо.lox писал(а):Я к тому что сейчас это шарага, а раньше был лучший магазин в Смоленске. Например шаражный днс всегда давал на харды гарантию 1 год, а пс67 от 3 лет, так же и по другому железу. Плюс есть инфа что шаражный днс как и эльдорадо торгует товаром не прошедшим ОТК на заводах изготовителях. Это не голословие, несколько раз делал покупки в шаражных эльдорадо и днс и всегда товар имел косяки большие или мелкие, никогда ничего не попадалось нормального. К пс67 никогда никаких претензий не было, весь товар был отличный без глюков-лагов-косяков.