А скулишь как молокосос.leopold писал(а): Я ровесник Фримена, с юности знакомы были.
Заливай дальше.
про и контра
А скулишь как молокосос.leopold писал(а): Я ровесник Фримена, с юности знакомы были.
да и ты тут круглосуточно, как я вижуDoping87 писал(а):Да, на форуме у тебя вертеться целыми днями очень получаетсяRusberg писал(а): хочешь жить - умей вертеться
Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предложил инвестировать пенсионные накопления граждан РФ в нанотехнологии. Предложение, которое бы вызвало в российском обществе еще больший взрыв ненависти, придумать трудно. И дело тут не в нанотехнологиях и не в особенностях политики пенсионных фондов, а в личности самого Чубайса.
Я тебе потом покажу, как оформлять Ютуб.Centavrius писал(а):Индиана Джонс, почему ты не рассказывал что спецназ готовишь? Я обзор твоего стиля посмотрел, снимаю шляпу
[yb]CWz25zJf_M8&t=14s[/yb]
Ненадо стесняться своего стиля, теперь я верю что пиндосы падутИндиана Джонс писал(а):Centavrius, чушок,из своей больнички кино постишь?
Ты лучше леопольду свои патенты покажи, в боинге.sergey43 писал(а):Я тебе потом покажу, как оформлять Ютуб.Centavrius писал(а):Индиана Джонс, почему ты не рассказывал что спецназ готовишь? Я обзор твоего стиля посмотрел, снимаю шляпу
[yb]CWz25zJf_M8&t=14s[/yb]
А раньше что не верил? Пиндосы падут, потому что они еще ни одной войны не выйграли, ссули!Centavrius писал(а):теперь я верю что пиндосы падут
Леопольдовские "учения" и так легко проверяются)Centavrius писал(а): Ты лучше леопольду свои патенты покажи, в боинге.
Rusberg, а ты откуда знаешь?Rusberg писал(а):Бога нет, дальше что попытаешься предъявить вместо аргументов?Индиана Джонс писал(а):Если Бог хочет наказать Русбергов, он лишает их ума
Индиана Джонс писал(а): Изумительно,простите мою навязчивость,но я так понял что ви помимо прочего не верите в Бога? Клянусь я никому ни скажу.
[yb]P2BuUejjRlo[/yb]
Здорового среди больных большинство воспринимает больным.Индиана Джонс писал(а):Rusberg
выздоравливай!
— Александр ЛукашенкоОни сами не понимают, чего хотят и что они делают на белорусско-российской границе. Пусть определяются. Определятся — нам не проблема ответить. Мы готовы в любой момент адекватно дать ответ. Если они хотят закрыть границу — пожалуйста. Закроют — мы в ответ также должны ввести контроль на границе.
Rusberg писал(а): Здорового среди больных большинство воспринимает больным.
Аз воздастсяИндиана Джонс писал(а):Centavrius, конечно верую! И прощаю врагов своих, ибо сам не лучше а скорее хуже их
Можешь и ты помочь той же суммой, это же как раз по-христианскиDoping87 писал(а):Русьбергу только амероврачи помогут) Тыщ за 20 баксов