Понимаю.Сэнсей писал(а): Не, нам просто похрен как крысы жрут крыс и мы не сочувсивуем. Но...если ты обнаружишь, что Бабченко перед смертью как Березовский и Литвиненко писал челобитную Путину, то....
Психология крыс.
Встали с колен, скрепы, РПЦ, все стали уважать
Понимаю.Сэнсей писал(а): Не, нам просто похрен как крысы жрут крыс и мы не сочувсивуем. Но...если ты обнаружишь, что Бабченко перед смертью как Березовский и Литвиненко писал челобитную Путину, то....
А ежели его цитату дам от 25.12.2016, то ты в рот говна наберешь? Ой, да что это я? Оно ж у тебя,там всегда.Beric писал(а):а ежели не так помнишь? сольешься в пучинах святого говна, или, набрав полный рот, выплюнешь и выплывешь?
Так эта... .Azazelius писал(а): ура! жить стало лучше, жить стало веселее!
"средние граждане России" в курсе, сколько у них зп в среднем?
ой, прикольная хрень - Росстат
а, ну да, точно Миллер с Сечиным всю среднюю зп до этого уровня по России легко вытягивают
А что не так с его цитатой? Нормальные люди не полетели бы в Сирию концерты устраивать, когда там шла гражданская война, в которой Россия выступила на одной из сторон. Т.е. ты оправдываешь убийство лишь за высказывание своего мнения, пусть оно тебе и не нравится?Сэнсей писал(а):А ежели его цитату дам от 25.12.2016, то ты в рот говна наберешь? Ой, да что это я? Оно ж у тебя,там всегда.Beric писал(а):а ежели не так помнишь? сольешься в пучинах святого говна, или, набрав полный рот, выплюнешь и выплывешь?
Именно про них и пел Макаревич в своей песне про крыс.leopold писал(а):Понимаю.Сэнсей писал(а): Не, нам просто похрен как крысы жрут крыс и мы не сочувсивуем. Но...если ты обнаружишь, что Бабченко перед смертью как Березовский и Литвиненко писал челобитную Путину, то....
Психология крыс.
Конечно не рванёт.Azazelius писал(а):leopold, я вижу, что бенз прет вверх стремительно. сейчас туда же рванет инфляция. хотя, Росстат скажет, что все норм ))))) офиц.инфляция никуда не рванет
leopold, у нас даже результаты сдачи ЕГЭ подробные по регионам уже давно гостайна. О чем ты!Тем более, что большинство показателей на Росстате заканчиваются 2016 годом или раньше.
Я так понимаю, что это государственная тайна, доступная только избранным.
Ну вот.Azazelius писал(а):leopold, тут как-то с год назад "проболтались" по каким критериям считают инфляцию в Росстат. я офигел там из продуктовой корзины - гулькин куй Т.е. мало идет в учет именно того, что покупает "средний человек" в России. От того такие и цифры. Да, и если не ошибаюсь, цена бензина в офиц.расчет инфляции не идет
Не, просто Бэрик не верил, что Бабченко радовался гибели ансамбля.С++ник писал(а):А что не так с его цитатой? Нормальные люди не полетели бы в Сирию концерты устраивать, когда там шла гражданская война, в которой Россия выступила на одной из сторон. Т.е. ты оправдываешь убийство лишь за высказывание своего мнения, пусть оно тебе и не нравится?Сэнсей писал(а):"Beric"а ежели не так помнишь? сольешься в пучинах святого говна, или, набрав полный рот, выплюнешь и выплывешь?
А ежели его цитату дам от 25.12.2016, то ты в рот говна наберешь? Ой, да что это я? Оно ж у тебя,там всегда.
На себя примеряешь? Зря.С++ник писал(а):Им еще ледорубы нравятся. До сих пор многие поцреоты типа Сенсея тащатся.leopold писал(а):Как я понял, все поцреоты не против наступления справедливости выстрелами в спину.
Браво, так держать.
Вся сущность сразу всплыла.
Если отсутствие сочувствия выражено публично и объяснено почему именно, то не нахожу.С++ник писал(а):Сэнсей, ты не находишь, что радоваться и не испытывать сочувствия - это несколько разные вещи? Для начала.Не, просто Бэрик не верил, что Бабченко радовался гибели ансамбля.
А ты, значит, тоже радуешься. Ну что ж, ты ещё раз показал какая ты гнида.
Я так понимаю, что задать тебе вопрос: зачем было посылать ансамбль в зону боевых действий, это лишнее?Сэнсей писал(а): Не, просто Бэрик не верил, что Бабченко радовался гибели ансамбля.
Зы: и да, наши войска в Сирии находятся по просьбе тамошнего правительства.
Лишнее. В Великую Отечественную многие артисты ездили на фронт выступать и некоторые там погибали. А это к тому же военный ансамбль. Так что они погибли на войне на боевом посту и в бою (была диверсия). А Скотники радуются.leopold писал(а):Я так понимаю, что задать тебе вопрос: зачем было посылать ансамбль в зону боевых действий, это лишнее?Сэнсей писал(а): Не, просто Бэрик не верил, что Бабченко радовался гибели ансамбля.
Зы: и да, наши войска в Сирии находятся по просьбе тамошнего правительства.
Видимо посылавший все волосы себе повырывал и вышел в отставку, показал что он не гнида?
Доказательства? Или официальная версия СКР тебя не устраивает?Так что они погибли на войне на боевом посту и в бою (была диверсия).
Официальная версия не устраивает. Там почерк израильтян.С++ник писал(а):Сэнсей, твоя фантазия безгранична в способности выдавать желаемое за действительное.
Доказательства? Или официальная версия СКР тебя не устраивает?Так что они погибли на войне на боевом посту и в бою (была диверсия).
Это ты Сирию с ВОВ сравнил, или мне показалось?Сэнсей писал(а): Лишнее. В Великую Отечественную многие артисты ездили на фронт выступать и некоторые там погибали. А это к тому же военный ансамбль. Так что они погибли на войне на боевом посту и в бою (была диверсия). А Скотники радуются.
Вполне корректное сравнение. Только масштабы не наши, а сирийские. Для жителей Сирии эта война - абсолютно Великая и Отечественная. И победа у них тоже обязательно будет.leopold писал(а):Это ты Сирию с ВОВ сравнил, или мне показалось?Сэнсей писал(а): Лишнее. В Великую Отечественную многие артисты ездили на фронт выступать и некоторые там погибали. А это к тому же военный ансамбль. Так что они погибли на войне на боевом посту и в бою (была диверсия). А Скотники радуются.
Не хами. Чтобы мне не приходилось избавлять всех от твоего хамства.leopold писал(а):А хрен с пальцем сравнить не хочешь?
Белобилетник православнутый.
Понятно.renatius писал(а): Вполне корректное сравнение.
В 2017 году режиссер Никита Михалков зарабатывал по 1,5 миллиона в день, сообщает «Комсомольская правда».
Согласно его декларации о доходах, за минувший год Народный артист РСФСР заработал 529 миллионов рублей, то есть около 1,5 миллиона за каждый рабочий и нерабочий день года.
Твой хрен меньше твоего пальца? Сочувствую.leopold писал(а):Это ты Сирию с ВОВ сравнил, или мне показалось?Сэнсей писал(а): Лишнее. В Великую Отечественную многие артисты ездили на фронт выступать и некоторые там погибали. А это к тому же военный ансамбль. Так что они погибли на войне на боевом посту и в бою (была диверсия). А Скотники радуются.
А хрен с пальцем сравнить не хочешь?
Белобилетник православнутый.
С твоих постов.Сэнсей писал(а): Твой хрен меньше твоего пальца? Сочувствую.
А про белый билет ты с какого бодуна ляпнул?
Реакция либероты и обязана быть ровно такой
Ведь эти убийства - они и являются составной частью "мотивации" либерастов на обгаживание России
Как только эти выродки начинают вяло себя вести, хозяева режут самую слабую и бесполезную особь
В итоге остальные начинают истерично и запойно выть, лаять, шуметь, короче.
Ибо больше всего они боятся оказаться следующими
А так как реальной пользы от них НОЛЬ, то и резать их хозяевам - не жалко.
Это весьма назидательная и печальная история
Всякий клоун думает, что он красава и пуп земли, но проходят годы и выясняется что он пустое место и тридцать сребренников обязательно оборачиваются иудиной петлей.
Так что весь этот вой по поводу убийства Бабченко - он понятный и ожидаемый - кто будет слабо шуметь - того следующим и засакралят...
сенсеюшка, а шо ты такой перевозбужденный? я не утверждал, что такого не было, а просто спросил у тебяСэнсей писал(а):А ежели его цитату дам от 25.12.2016, то ты в рот говна наберешь? Ой, да что это я? Оно ж у тебя,там всегда.Beric писал(а):а ежели не так помнишь? сольешься в пучинах святого говна, или, набрав полный рот, выплюнешь и выплывешь?
Андрій Манчук
3 ч ·
"Журналиста Аркадия Бабченко, убитого в Киеве 29 мая, хотели расстрелять украинские десантники на горе Карачун в 2014 году, написал в Facebook волонтер Юрий Касьянов.
Когда меня под охраной автоматчиков привели в штаб, Бабченко и Шевченко были жестоко избиты. "Твои люди?" - спросил командир, показывая на сидящих на полу мужчин в одних трусах с мешками на голове. "Журналисты", - ответил я. "Шпионы", - резюмировал он.
"Мы тебя расстреляем", - приговаривал покойный Эндрю. Он почему-то тоже решил, что я - российский шпион. В осаждённой крепости так бывает. Звонки в Киев, высокому начальству, не помогали. Киев советовал держаться, предлагал наладить контакты с военными, и призывал к спокойствию. И мне уже почти удалось договориться, когда Бабченко повели на расстрел. Погода была мрачная - не по-майски, холодно, сильный ветер, косой дождь... Аркаше завязали глаза и поставили на колени. Он плакал, стучал зубами от холода и от ужаса происходящего, и просил его не убивать. Я стоял рядом, и невозмутимо курил сигарету. Я знал, что это - проверка. Что если я заступлюсь - меня тоже свяжут, изобьют, и я уже ничем не смогу помочь...
Раздалась автоматная очередь. Аркаша упал лицом вниз, в жидкую дождливую грязь. После чего его, воющего от отчаянного страха, волоком перетащили в расположение Ивано-Франковского "Беркута", и засунули в канализационный колодец, кишмя кишевший крысами. Надо отдать должное беркутам - они наотрез отказались принимать такого заключённого в столь безвыходном положении - Аркаше развязали руки, принесли тёплую одежду, и мне уже почти удалось договориться с командиром, что ребят отпустят... Но инициатива на местах - та, которая наказуемая, - закончилась тем, что Бабченко и Шевченко вывезли за пределы Карачуна, и бросили в серой зоне".