Твоя заветная мечта. Главное, чтоб стояли все, чтоб никто не смел объехать.TheBest писал(а):Кстати, на Ерёменко можно было бы снять трамвайные пути и сделать там проезжую часть.
Прекрасно бы получилось.
Снова про трамвай
-
Re: Снова про трамвай
-
- Настоящее имя: Iван
TheBest, писать Академику нет смысла. Этот человек не наделён большим умом и пишет исключительно провокационные сообщения. Очевидно, он имеет какое то отношение к трамвайному депо города. Иначе, мне сложно даже представить, что движет этим приматом.
Почему нельзя эти деньги пустить на закупку автобусов, троллейбусов, трамваев?
Все жители Миловидова хотят видеть большее кол-во автобусов. Друзья, проживающие в Печерске и районе, который находится за Полиграф комбинатом так же хотят видеть автобусы, они как будто сквозь землю провалились в начале 21 века.
Все жители Миловидова хотят видеть большее кол-во автобусов. Друзья, проживающие в Печерске и районе, который находится за Полиграф комбинатом так же хотят видеть автобусы, они как будто сквозь землю провалились в начале 21 века.
- TheBest
Академик Иосиф, Ну если у тебя везде пробки, то стоит задуматься, какой ты водитель.
-
- Контактная информация:
Если ставится задача не просто иметь резервное кольцо, а забирать людей из центра, то нужно не Никольское кольцо в усеченном виде изобретать, а перепланировать территорию в районе "Октября" и сделать нормальный ТПУ - с перронами, навесами, табло и пр.KoD@K писал(а):Что до кольца, то вы наверное меня невнимательно читаете.
Я на всякий случай повторюсь зачем там рельсы (минимальный набор): восстановление нужно для того, чтобы не гонять зазря вагоны до самой ул. Багратиона (наверное тут стоит добавить что из Киселёвки), забирать людей прямо из центра (чтобы везти их, опять же, в сторону Киселёвки), а так же иметь возможность оборота вагонов на случай аварии по ул. Багратиона, Николаева или пр. Гагарина.
На мой взгляд, это большая проблема, что вы, "затрамвайщики", не мечтаете о развитии трамвая, а бездумно повторяете: хочу, чтобы было как раньше. А поезд-то ушел...
И сколько из этих 330 тысяч за трамвай?KoD@K писал(а):Украинец, понятно, что есть ваши личные нужды, а есть ещё 330 тыс. жителей.
- TheBest
Украинец, Много районов, которые в последнее время хорошо застраиваются и куда трамвай не запустят в принципе.
К сожалению, есть люди типа Йоськи, которым свои тараканы дороже, чем понимание насущных проблем других жителей города.
Не понимаю, за что Йоська так людей ненавидит, что они ему сделали.
К сожалению, есть люди типа Йоськи, которым свои тараканы дороже, чем понимание насущных проблем других жителей города.
Не понимаю, за что Йоська так людей ненавидит, что они ему сделали.
- TheBest
Тоже заметил этот момент.lexa1-87 писал(а): На мой взгляд, это большая проблема, что вы, "затрамвайщики", не мечтаете о развитии трамвая, а бездумно повторяете: хочу, чтобы было как раньше. А поезд-то ушел...
Неужели то, что было сделано хрен знает когда, полностью соответствует нынешним задачам.
Кстати, кто помнит, нафига нужно было кольцо?
-
Помимо ранее озвученного по нему шли трамваи затем вниз по Советской.TheBest писал(а):
На участке от Самсунга (или что там сейчас? - 2 года не был в Смл) до пл.Победы было одностороннее трамвайное движение.
-
Покажи подписной листУкраинец писал(а):TheBest, писать Академику нет смысла. Этот человек не наделён большим умом и пишет исключительно провокационные сообщения. Очевидно, он имеет какое то отношение к трамвайному депо города. Иначе, мне сложно даже представить, что движет этим приматом.
-
- Контактная информация:
Не уловил смысла фразы. Похоже, тут где-то "плюс" с "минусом" перепутан.KoD@K писал(а):lexa1-87, по информации, которой делились со мной, необходимость поддержания трамвайного движения было обусловлено той огромной суммой, которую туда закопали. А поддержание трамвая было вызвано тем, что все условия брались с подземного перехода на Колхозке. А там поддержание трамвая есть. За что купил, за то и продаю.
Про усиление конструкций - это, конечно, возможно, хотя и сомнительно, потому что такие заделы есть смысл устраивать, если бы Генплан предусматривал устройство трамвайной линии в будущем, а об этом как-то не встречал информации. Лишние работы = лишние деньги = нецелевое использование средств.
Читай внимательно:KoD@K писал(а):Вот тут сказано, что в перспективе будет именно полноценное Никольское кольцо
Я это понимаю так, что кольцо на Исаковского сделать реально, а в перспективе (неопределенной) можно будет и подумать, чтобы восстановить Никольское кольцо полностью.Размещение оборотного кольца в районе ул. Исаковского...
Строительство кольца по ул. Исаковского...
с перспективой...
-
- Контактная информация:
Кольцо и связка Советская-Гагарина позволяли сделать кучу разных маршрутов.TheBest писал(а):Тоже заметил этот момент.
Неужели то, что было сделано хрен знает когда, полностью соответствует нынешним задачам.
-
Слова подкрепляй. А то может у вас там в Миловидово люди вообще за телепорт.Украинец писал(а):Академик Иосиф, с вами все в порядке? Алё Алё Йося. Ти ни дурак ли ты часом?
- TheBest
Psycho, Я про самый момент возникновения кольца.
Если ничего не путаю, то пути в направлении Рославля были одноколейными.
Трамвай доезжал до площади Победы.
Такими же были и другие направления, а трамвай по кольцу нужен был для того, чтобы людям было удобнее пересаживаться с направления на направление.
Что-то подобное я слышал от живших в начале 1950-х годов. Поправьте, если что.
Если ничего не путаю, то пути в направлении Рославля были одноколейными.
Трамвай доезжал до площади Победы.
Такими же были и другие направления, а трамвай по кольцу нужен был для того, чтобы людям было удобнее пересаживаться с направления на направление.
Что-то подобное я слышал от живших в начале 1950-х годов. Поправьте, если что.
-
Академик Иосиф, попробуйте включить голову. В Миловидово сейчас ходят автобусы и маршрутки. Только два вида транспорта!!! Два!!! Сюда не ходят трамваи. Я тебе пишу, жителям хочется видеть большее кол-во транспорта здесь, что бы быстрее добираться до города. Не рельсы сюда трамвайные прокладывать, а на эти самые деньги, купить автобусов для города и пустить их по маршрутам. Я не знаю как с тобой люди общаются, ещё только понедельник, а ты уже вялый.
- TheBest
Кстати вопрос:
Любители трамвая за гармоничное и разумное развитие всего ОТ или им насрать и нужен только трамвай?
Если первое, то предлагаю начать перечислять активно застроенные места и подумать, реально ли пустить туда трамвай или нет. Если мы придём к выводу, что в подавляющее число районов нет возможности или смысла пустить трамвай, то зачем он тогда?
Любители трамвая за гармоничное и разумное развитие всего ОТ или им насрать и нужен только трамвай?
Если первое, то предлагаю начать перечислять активно застроенные места и подумать, реально ли пустить туда трамвай или нет. Если мы придём к выводу, что в подавляющее число районов нет возможности или смысла пустить трамвай, то зачем он тогда?
-
Нужен только трамвайTheBest писал(а):Кстати вопрос:
-
Автозаводская и Печерск - реально.
КраБр - реально.
Миловидово и Южный - реально.
Краснинское шоссе - реально.
Дальний Кисель - реально.
Новосельцы - не реально.
Кловка - не реально.
КраБр - реально.
Миловидово и Южный - реально.
Краснинское шоссе - реально.
Дальний Кисель - реально.
Новосельцы - не реально.
Кловка - не реально.
- John Prick
- Контактная информация:
Трамвай в Новосельцы. Даже сносить ничего не надо.предлагаю начать перечислять активно застроенные места и подумать, реально ли пустить туда трамвай или нет.
- Вложения
-
- 2018-05-21 13-06-04.png (135.27 КБ) 1016 просмотров
-
Ну нет, так нет. У йих электричка есть, она их до пригородного довезёт, а дальше трамвай.TheBest писал(а):Академик Иосиф, До Красного бора будет не очень бюджетно и нах не надо.
У Мыжа спроси, он часто так делает.
-
Академик Иосиф, давай до Витебска трамвай пустим. Без пробок он нас туда доставит за час, полтора
-
Ну если так, то Новосельцы - реально.John Prick писал(а):Трамвай в Новосельцы. Даже сносить ничего не надо.предлагаю начать перечислять активно застроенные места и подумать, реально ли пустить туда трамвай или нет.
-
Не противУкраинец писал(а):Академик Иосиф, давай до Витебска трамвай пустим. Без пробок он нас туда доставит за час, полтора
-
Что-то Академик тоже лишнего загнул.
Обоснуй хотя бы вариант с Печерском.
Как пойдет линия, какой интервал движения, ожидаемый пассажиропоток и т.д.
-
Академик Иосиф, ты мне не нравишься, тебя не понять, шутишь ты или не шутишь. Пойдём пивка попьём лучше вечером
- John Prick
- Контактная информация:
Рисовали уже варианты. От Багратиона по Нахимова к кольцу на Кловской.Кловка - не реально.
Очень сложно. Надо два моста (над ясенной и над развязкой с пр.строителей) и выкупить кучу всего, что возле шоссе настроили.Южный - реально.
-
А речь была о физической возможности куда-то его пустить? Если да, то в Печерск без проблем по Кутузова.Psycho писал(а):Что-то Академик тоже лишнего загнул.