Учётку включи, сволота юридическая!SERGIO писал(а):Z0NDER, ты ж без пенсии останешься
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
про и контра
Учётку включи, сволота юридическая!SERGIO писал(а):Z0NDER, ты ж без пенсии останешься
Это тебе по ТВ объяснили? Я угрозу террористов не понимаю, особенно в Смоленске. Мы тут никому не нужны. А вот то что мы воюем с масульманами меня напрягает, учитывая 10% масульман проживающих в РФ.Сэнсей писал(а):Дурилко картонное, потому и не режут тут, что наши воюют там.
ЗЫ: ваще-то противно вам это говорить, потому что все вы понимаете.
А если не понимаете, то ещё противнее - значит вы настолько тупые верующеноводворские, что это уже шизофрения на базе тупой русофобии, подробно описанной Шафаревичем, Шамиром и Климовым.
Он с этим ростом безуспешно борется 18 лет.SAF писал(а):Академик Иосиф, не веришь ты в Путина совсем. Разве он может допустить резкий рост цен на бензин? Не верю в это.
Вполне себе успешно. Рост зарплат за 18 лет опережает рост цен на бензин.Greenhorn писал(а):Он с этим ростом безуспешно борется 18 лет.SAF писал(а):Академик Иосиф, не веришь ты в Путина совсем. Разве он может допустить резкий рост цен на бензин? Не верю в это.
Это на 100% станет основой его программы на следующем президентском срокеGreenhorn писал(а):Он с этим ростом безуспешно борется 18 лет.SAF писал(а):Академик Иосиф, не веришь ты в Путина совсем. Разве он может допустить резкий рост цен на бензин? Не верю в это.
Подленько так хихикать .SERGIO писал(а):Z0NDER, ты ж без пенсии останешься
Какая связь?Академик Иосиф писал(а):Вполне себе успешно. Рост зарплат за 18 лет опережает рост цен на бензин.
тогда уж 77SAF писал(а):Мало. Нужно 65-70 делать. Всё таки поддержка всенародна и составляет 77 %
Не понимаешь? Тогда у компетентных людей спроси как тут в городе в 2014-м ловили банду бандеровцев, действовавших под видом бизнесменов по скупка/продаже цветмета. Также поинтересуйся на каком языке в Сирии на стенах писали "Следующая цель - Москва".Greenhorn писал(а):Это тебе по ТВ объяснили? Я угрозу террористов не понимаю, особенно в Смоленске. Мы тут никому не нужны. А вот то что мы воюем с масульманами меня напрягает, учитывая 10% масульман проживающих в РФ.Сэнсей писал(а):Дурилко картонное, потому и не режут тут, что наши воюют там.
ЗЫ: ваще-то противно вам это говорить, потому что все вы понимаете.
А если не понимаете, то ещё противнее - значит вы настолько тупые верующеноводворские, что это уже шизофрения на базе тупой русофобии, подробно описанной Шафаревичем, Шамиром и Климовым.
А по поводу русофобии ты на себя пристальнее посмотри.
Один бы путен тогда на камазе бухой по стране бы ездил.житель города писал(а):Хорошо бы сделать стоимость бензина примерно 1000 руб.за литр. Пересадить всех на общественный и отечественный транспорт.
А стоимость бутылки водки где-то 10 000 руб.
Страна бы вмиг избавилась от значительной части алкобалласта и автобыдла .![]()
Выпусти, падла, Зоню главного из плена! Гад юридический!SERGIO писал(а):Зоня нафига тебе новый клон? )))