Красное и белое
Сеть алкомаркетов
Re: Красное и белое
Некоторые пьют такое говно, что тебе и не представить... их никакой "политикой" не переубедить.Utro писал(а):А может быть это политика государства. Делать говно что бы людям и пить не хотелось?))
Хотя... может то уже не люди?
-
Меня прекрасно устраивает ассортимент БССР из Еторга - и светлое, и темное, и покрепче - все имеется.
Но, если хочется вкусного прям распи**ец как вкусного - только импорт и только фасовка. В то, что можно сохранять пиво в нормальном качестве в открытой кеге дольше пары суток я не верю, как и вто, что кегу по 200-300 за пинту выпивают за те же пару суток. Если я не прав - просвятите.
Не верю я, что дорогие продукты могут быть свежими.
Но, если хочется вкусного прям распи**ец как вкусного - только импорт и только фасовка. В то, что можно сохранять пиво в нормальном качестве в открытой кеге дольше пары суток я не верю, как и вто, что кегу по 200-300 за пинту выпивают за те же пару суток. Если я не прав - просвятите.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
Просвятить не могу - к попам обратись, а чуть просветить могу. Открытая кега, подключенная к заборной головке должным образом (как минимум, промытая слабым раствором хлорки), при хранении в температурном режиме + 4-6С, сохраняет органолептические свойства и не "киснет" 1,5 месяца. Уверуй.Володенька писал(а):В то, что можно сохранять пиво в нормальном качестве в открытой кеге дольше пары суток я не верю, как и вто, что кегу по 200-300 за пинту выпивают за те же пару суток. Если я не прав - просвятите.
- Farcry
Вроде взрослый уже, а пить всякую херню продолжаешь)Utro писал(а):Амстел в жб по 35,79 на Черняховке
"Винлаб" норм сетка, жаль у нас не представлена пока, но по сравнению с "КБ" интересней во всех отношениях.
blah blah blah
Ну да, пора на водку переходить))Farcry писал(а):Вроде взрослый уже, а пить всякую херню продолжаешь)Utro писал(а):Амстел в жб по 35,79 на Черняховке
- Kenny
- Контактная информация:
https://krasnoeibeloe.ru/mobile-app/ - до 7 мая.michey писал(а):есть свежие промокоды?
В мЕтро опять скидки на алкашку, на вискарь много. Литр водки русский стандарт 536р
Появилось в продаже из разливного Невское. Когда-то очень нравилось это пиво. Но вчера попробовал это разливное - не айс.
К празднику брал вино красное полусухое, последнюю бутыль на Исаковского забрал ))
Семья одобрила, даже обычно малопьющая жена )) дочка с зятем потом поехали себе взяли, так понравилось.
Смело рекомендую.
ЗЫ. Любителей пива вряд ли заинтересует
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino/__415/
Семья одобрила, даже обычно малопьющая жена )) дочка с зятем потом поехали себе взяли, так понравилось.
Смело рекомендую.
ЗЫ. Любителей пива вряд ли заинтересует
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino/__415/
Брал такое, Espiritu De Chile Cabernet Sauvignon. За свои деньги очень недурственное вино, достаточно нейтральное, но с насыщенным вкусом. В общем хороший столовый вариант. На изыски и понты не претендует.
Sceapt, вот же беда - в КиБ такое вино не продаётся )) а здесь как раз эта сеть обсуждается сюрприз типа
Последний раз редактировалось sol88 14 май 2018, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Не, я тот ещё знаток винный. Держу для ассортимента в баре несколько вариантов. Ну вот настала пора и этой бутылочки ) Понравилось.sol88 писал(а):Sceapt, я лично предпочитаю сухое, жена сладкое )) так что полусухое это типа компромисс ))
З.Ы. Сам предпочитаю сухие.
Кстати ещё взял там же коньяк "Старый Кахети" 0,2 для разнообразия.
Обычно беру 3-летний, сейчас взял 5-летний. Честно говоря ну очень большой разницы не заметил - что то что этот очень неплохие. Разве что 5-летний показался чуть мягче, но могу ошибаться, предыдущий раз когда пил 3-летний пришёлся на НГ, с тех пор мог подзабыться вкус. Так что оба можно рекомендовать.
Кто там пишет отзывы негативные, не знаю, очень достойный имхо за эту цену.
Обычно беру 3-летний, сейчас взял 5-летний. Честно говоря ну очень большой разницы не заметил - что то что этот очень неплохие. Разве что 5-летний показался чуть мягче, но могу ошибаться, предыдущий раз когда пил 3-летний пришёлся на НГ, с тех пор мог подзабыться вкус. Так что оба можно рекомендовать.
Кто там пишет отзывы негативные, не знаю, очень достойный имхо за эту цену.
-
- Контактная информация:
Эксперты назвали долю поддельного коньяка в России
https://www.rbc.ru/business/16/05/2018/ ... 45856620e6
Согласно представленному Роскачеством списку, в перечень использующих «неправильные» спирты производителей вошли бренды «Остров Крым» (производитель — ООО «Алеф-Виналь-Крым»), «Людовик» («Татспиртпром»)., «Бастио...
https://www.rbc.ru/business/16/05/2018/ ... 45856620e6
Согласно представленному Роскачеством списку, в перечень использующих «неправильные» спирты производителей вошли бренды «Остров Крым» (производитель — ООО «Алеф-Виналь-Крым»), «Людовик» («Татспиртпром»)., «Бастио...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- John Prick
- Контактная информация:
Вездесущий, чего всё не скопировал? Интригу держишь? ;)
В теме про коньяк: viewtopic.php?p=9863173#p9863173
В теме про коньяк: viewtopic.php?p=9863173#p9863173
-
- Контактная информация:
По поиску тему пропустил однако, черкнул сюда, спасибо меня поправил.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
Амстердам отлично стоит (58, кажется). Ну и Шпатен красавец.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
тож люблюUtro писал(а):Мне Амстел норм. В стекле 0,5 38₽ ))
-
- Контактная информация:
- healer
- Контактная информация:
Да пей ты уже.Makropulos писал(а):Уринотерапия полезна, говорят. С другой стороны - ссаки, как не крути.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Контактная информация:
0453F до 8 июля 10%
- POISON
Департамент маркетинга сообщает, что у нас в городе продажа крепкого алкоголя временно запрещена.
-
- Контактная информация: