Смоленские? Сейчас сезон начнётся, станут куршавельскиеShin Fa Lee писал(а):Цены на уровне прошлого года. Клубы, кафе, рестораны и прочая жрачка - смоленские цены. Такси не дороже.Maksum писал(а):renatius,
проблема таки в другом, в ценах в этом году в Крыму, а они бьют турцию однозначно, при этом уровень сервиса........... пу пока еще все очень печально, поэтому поедут только невыездные, при этом матеря охеревших бизнесменов крыма.
Крымнаш!
Re: Крымнаш!
- Shin Fa Lee
Так я про конец июля начало августа.Dzyuba писал(а): Смоленские? Сейчас сезон начнётся, станут куршавельские
-
- Настоящее имя: Сергей
А, так ты в Крыму не был. Быстренько в Крым. Советую три точки приземления: Севастополь, Гурзуф, Судак. Уедешь здоровым и любящим Путина)goremika писал(а):Где-то читал, кстати, что в Крыму какой-то там уникальный микроклимат, очень полезный для здоровья всех.
Ну, окромя бандеры и либерастов
Я до вашего крыма, пока бакс ещё 35 стоил, в Египет 20000 тысяч заплатил, перелет включён, питание хоть обожрись, алкашка, все включено, ни о чем не надо думать кроме отдыха. А в крым за двадцатку съездишь?
-
По большому счету, это хорошо. Настоящие любители Крыма всегда найдут, где и как отдохнуть в Крыму, а случайный народ, элементарно застр@вший крымские пляжи и дороги, просто свалит в какую-нибудь Турцию.. и таки в Крыму станет свободнее дышать.С++ник писал(а):RessorT писал(а):А то упёрлись в каких-то избранных )Ага. И избранных, кто мог себе это позволить, когда Крым был украинский было раза в 3 больше, чем сейчас.sergey43 писал(а):Ты сам-то любишь Крым? Что ты можешь рассказать о Крыме? А так, большинство любит деньги, которые собирает на очередную хрень и до Крыма им далеко. Как ни крути, Крым только для избранных.. для людей, которые, может и на последние, но съездят в Крым или просто порадуются за Крым.
-
Да и хрен с тобой) Крым только избранных)Dzyuba писал(а):Я до вашего крыма, пока бакс ещё 35 стоил, в Египет 20000 тысяч заплатил, перелет включён, питание хоть..
-
- Контактная информация:
А иностранцев летом много в Крыму? В Турции Египте они точно есть.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Когда тебя читаю, ощущение, что он для ебан...х.sergey43 писал(а):Да и хрен с тобой) Крым только избранных)Dzyuba писал(а):Я до вашего крыма, пока бакс ещё 35 стоил, в Египет 20000 тысяч заплатил, перелет включён, питание хоть..
Иностранцев тоже много, хохловВездесущий писал(а):А иностранцев летом много в Крыму? В Турции Египте они точно есть.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Shin Fa Lee,
у меня куча знакомых каждый год ездят с 14 года, поэтому как бы в теме, сам поеду в следующем, когда поезд пустят, боюсь что мелкая по дороге самолет разберет, поэтому лететь туда не рискую в этом году. Так что тенденция год от года печальней в 14-м ,15, 16, 17 и 18 цены росли ежегодно, как на частный сектор так и на гостиницы и если сравнить с тем же 10-11, то при росте бакса в 2 раза цены минимум раза в 4 скакнули, а то и более.
у меня куча знакомых каждый год ездят с 14 года, поэтому как бы в теме, сам поеду в следующем, когда поезд пустят, боюсь что мелкая по дороге самолет разберет, поэтому лететь туда не рискую в этом году. Так что тенденция год от года печальней в 14-м ,15, 16, 17 и 18 цены росли ежегодно, как на частный сектор так и на гостиницы и если сравнить с тем же 10-11, то при росте бакса в 2 раза цены минимум раза в 4 скакнули, а то и более.
Абонент вне зоны доступа
- Shin Fa Lee
Женского украинско-белорусского контингента явно стало не хватать.Dzyuba писал(а): Иностранцев тоже много, хохлов
-
Ради интереса посмотрел аналогичные условия по своему отпуску.
Перелет плюс проживание получилось на семью дороже, чем Греция с визами, трансфером и страховкой.
Про качество сервиса уже писали.
Перелет плюс проживание получилось на семью дороже, чем Греция с визами, трансфером и страховкой.
Про качество сервиса уже писали.
- Farcry
прапор, с ребенком в поезде 2 дня))) Ты, как всегда, фееричен))) и твои отмазы тоже))Maksum писал(а):Shin Fa Lee,
Farcry, да я как только крым присоединили ездил в 2014, отель 4км от моря, комнатушка два на два, 5000 в день стоила, за десять дней полтос отвалил это без дороги
И пляжи общие в крыму конечно лучше, чем в Египте свой пляж с бесплатным лежаком матрасом полотенце , от отеля
- Shin Fa Lee
Обычный номер (туалет, душевая кабина, холодильник, телек, wi-fi) до моря минут 10 от 2000 руб.Dzyuba писал(а):Farcry, да я как только крым присоединили ездил в 2014, отель 4км от моря, комнатушка два на два, 5000 в день стоила, за десять дней полтос отвалил это без дороги
- Farcry
Shin Fa Lee, ну)
30000 проживание, 30000 питание, 30000 самолет.
Еще 20000 на всякие развлечения. Это на 2х-3х с мелким.
Ты парень богатый, можешь себе и крым позволить.
Но не все же такие, деньги на ветер выбрасывающие.
30000 проживание, 30000 питание, 30000 самолет.
Еще 20000 на всякие развлечения. Это на 2х-3х с мелким.
Ты парень богатый, можешь себе и крым позволить.
Но не все же такие, деньги на ветер выбрасывающие.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Что бы обсуждать ценник нужно располагать реальным ценообразованием на рынке.
Например в Ялте июль-август 2017 г можно было снять двух комнатные апартаменты на 5 чел с плазмой, гладильной доской и утюгом, холодильником, джакузи в ванной, общим бассейном, стоянкой итд за 3000 рублей. Это в 1 км от набережной. Все магазины рядом.
За фруктами нужно ехать в сёла, подальше от моря, ящик инжира по 70 руб за кг, виноград 40 руб, вино 200 руб литр. А еда в таких сёлах вкусней, татары готовят как для себя и рады каждому гостю, это вам не городские кафе-столовки.
Говорить можно много но ценник он разный ну как с тем камнем под который не течёт вода.
Крым разный и по климату, и морю, и по отношению к каждому.
Например в Ялте июль-август 2017 г можно было снять двух комнатные апартаменты на 5 чел с плазмой, гладильной доской и утюгом, холодильником, джакузи в ванной, общим бассейном, стоянкой итд за 3000 рублей. Это в 1 км от набережной. Все магазины рядом.
За фруктами нужно ехать в сёла, подальше от моря, ящик инжира по 70 руб за кг, виноград 40 руб, вино 200 руб литр. А еда в таких сёлах вкусней, татары готовят как для себя и рады каждому гостю, это вам не городские кафе-столовки.
Говорить можно много но ценник он разный ну как с тем камнем под который не течёт вода.
КПРФ.
- Maksum
Farcry, фееричен ты продаван обыкновенный, давай подсчитаем, с учетом того, что отпуск у нас в среднем известен в лучшем случае недели за 2 до его начала, в этом случае самолет + дорога до него + дорога от аэропорта в крыму минимум полтос, далее нормальный вариант на троих конец августа сентябрь, как получится ибо вести маленького ребенка в июле не от большого ума где-то еще рублей от 80 за 2 недели, + на то чтобы там лапу не сосать минимум 20-30, изумительно бюджетный отдых. Насчет поезда мой ребенок изумительно переносит поезда в них ей нравится. Так что фееричен ты со своей в каждой ж..пе затычкой. Вроде уже не дите, а ...............
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Maksum, ты совсем дурачек что-ли. Как это отпуск известен недели за две. В большинстве случаев отпуск известен за год! Есть такое понятие - график отпусков. И он соблюдается работодателем. Даже у военных.
Зы: а давно до крыма поезда ходят? Просто до Сочи самолёт 4700 руб. 2 часа лететь.
Зы: а давно до крыма поезда ходят? Просто до Сочи самолёт 4700 руб. 2 часа лететь.
- Maksum
Sev,
сентябрь (2-я половина) ялта 2011 год, однушка под ключ 150 гривен в день (чуть больше 500 рублей), пляж в 5-ти минутах спокойным шагом.
морское 2010 год начало сентября отель зенит полулюкс на одного с питанием 800 рублей в день
Массандра мадера была 18 гривен, виноград 5, инжир 15, при этом не в селе а в самом Морском, курс где- то от 3.5-4, точно не помню, когда какой.
сентябрь (2-я половина) ялта 2011 год, однушка под ключ 150 гривен в день (чуть больше 500 рублей), пляж в 5-ти минутах спокойным шагом.
морское 2010 год начало сентября отель зенит полулюкс на одного с питанием 800 рублей в день
Массандра мадера была 18 гривен, виноград 5, инжир 15, при этом не в селе а в самом Морском, курс где- то от 3.5-4, точно не помню, когда какой.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
В Греции примерно такой же ценник, только не аппартаменты а виллу с бассейном в 2 этажа человек на 6-8.Sev писал(а):Что бы обсуждать ценник нужно располагать реальным ценообразованием на рынке.
-
- Контактная информация:
Ты в курсе какой сейчас год?Maksum писал(а):Sev,
- Maksum
barmoglot, со следующего года, ты это прочитай более ранний пост.
Хм график он конечно есть............. но вещь плавающая у военных
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
barmoglot,
я в курсе, это ты не читая всей беседы пытаешься по одному посту определить о чем, я о том, что ценники после 13 года возросли отнюдь не на величину даже скачка бакса, а совсем на другие порядки.
я в курсе, это ты не читая всей беседы пытаешься по одному посту определить о чем, я о том, что ценники после 13 года возросли отнюдь не на величину даже скачка бакса, а совсем на другие порядки.
Абонент вне зоны доступа
- Shin Fa Lee
У тебя сколько там ужин в нормальном кабаке с шемпом-коньяком на двоих в среднем выходил?barmoglot писал(а): В Греции примерно такой же ценник, только не аппартаменты а виллу с бассейном в 2 этажа человек на 6-8.
-
- Контактная информация:
Какая плавающая? У меня брат военный. Строго по графику, иногда и за 2 года знает.Maksum писал(а):barmoglot, со следующего года, ты это прочитай более ранний пост.
-
- Контактная информация:
В нормальном кабаке дорого даже в Смоленске.Shin Fa Lee писал(а):У тебя сколько там ужин в нормальном кабаке с шемпом-коньяком на двоих в среднем выходил?barmoglot писал(а): В Греции примерно такой же ценник, только не аппартаменты а виллу с бассейном в 2 этажа человек на 6-8.
-
- Контактная информация:
А у о бы с экономикой точно все в порядке, уровень инфляции в год в рф, Украине, Европе он не 0, соотвественно и ценники изменяются. Посчитай за 5 лет по 10%, это 65% и болееMaksum писал(а):barmoglot,
Последний раз редактировалось barmoglot 13 май 2018, 22:01, всего редактировалось 1 раз.