выборы смартфонов
вырывающим волосы
Re: выборы смартфонов
bender, практически идентичны. У каждого только свои некоторые плюсы и минусы, даже по камерам паритет.
blah blah blah
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Отчасти правда. Днём всё шикарно, реально классные фото с детализацией. Дома тоже хорошо.Farcry писал(а):Ну, тогда совсем бяда))Gnome писал(а):У жены U Play, мне нравится как он фотографирует.сновной модуль имеет разрешение 16 МП, объектив с диафрагмой f=2.0, фокусное расстояние 28 мм. Фокусировка контрастная/фазовая, кроме того, есть оптическая стабилизация. Фронтальный модуль также на 16 МП, объектив с диафрагмой f=2.0, фокусное расстояние 26 мм (широкий угол обзора). Присутствует технология UltraPixel.
Днем аппарат снимает достаточно сносно, хотя динамический диапазон низкий, то есть тени или яркие участки уже не вытянешь. Детализация средняя, шумов и артефактов много. Фокус быстрый. Иногда случаются промахи фокуса, и картинка становится слегка размытой.
Вечером и ночью шумов становится еще больше, такое впечатление, что софт совсем не пытается убрать шумы.
Один косяк, снимая против солнца кадр темнеет сильно, надо чуть изменить позицию съемки.
- Farcry
Тогда и поменяешьHTC писал(а):Farcry, меня тоже мой аппарат устраивает. Там нет 4-х 20-тимегапиксельных камер, нет 1000Тб облачного хранилища в подарок, нет супер октакор проца и прочих плюшек)
Но я знаю что он делает хорошие фотки, воспроизводит отличнейший звук с наушниками идущими в комплекте и сертифицированными хайрес, у него хороший экран,и он не сломается через 2 месяца использования.
P.S. P20 только вышел, сейчас он в топе, у HTC топ вышел почти год назад и он 12-й в рейтинге dxomark, до сих пор. Что будет с поделкой которая сейчас в топе когда Гнусмас, Эпл или HTC анонсируют свои свежие флагманы?
- Farcry
Если ведроид не парит, то бери Самсунгbarmoglot писал(а):а если s8? сейчас как раз вопрос, что дочке подарить, iphone7 или samsung s8. больше склоняюсь к яблофону, тем более, что у меня все подписки оформлены и проги основные выкуплены. S8 говорят ничего, кто юзал?Farcry писал(а):А, если сильно фоткать на смарт хочется, ща надо брать либо ифон Х, либо Р20 про, если ифон не любишь.
Остально всё от лукавого)
Кстати, хорошая цена, http://www.phonedo.ru/tovar/samsung-gal ... b-titan-2/
-
- Контактная информация:
9ка для 10 летнего ребенка сильно круто будет. Ведройд парит только отсутствием некоторых функций включенных в семейный пакет эпля. Еще напрягает, что яблофоны научились разблокировать, 7ку точно.Farcry писал(а): Если ведроид не парит, то бери Самсунг
Кстати, хорошая цена, http://www.phonedo.ru/tovar/samsung-gal ... b-titan-2/
- Farcry
barmoglot, разница в 6-7 круб для тя очень существена, олигарх ты мой)))?
Если по сути, то и 7ка/S8 для 9 летнего тоже круто очень.
http://www.phonedo.ru/tovar/xiaomi-mi-mix-2-64gb/
И стильно и не 40 круб
Или
http://www.phonedo.ru/tovar/samsung-gal ... 32gb-gold/
Если по сути, то и 7ка/S8 для 9 летнего тоже круто очень.
http://www.phonedo.ru/tovar/xiaomi-mi-mix-2-64gb/
И стильно и не 40 круб
Или
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
хз. Не рассматривал нтс. Но гнусмасом доволен шоппц. Из коробки без напилинга работает.HTC писал(а):bender, практически идентичны. У каждого только свои некоторые плюсы и минусы, даже по камерам паритет.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
сяоми зачотные телефоны. Соотношение цена-качество отличное. Только им щас хуявеи на пятки наступают (или наоборот).ПРЯНИК1 писал(а):Farcry, шоты, тут за предложение Сяоми токашто ногами не пинают..
-
- Ёжик
- Контактная информация:
У жены сейчас А8 (2018). Отличный телефон. И в отличие от прежних флагманов там уже Bixby и обновление до 8 обещают раньше. На S7 пока только Англия обновилась. Вручную не буду, подожду когда прилетит само.Farcry писал(а): Или
Сяоми хороши в своей нише, цена-качество у них отличное, но не более.
blah blah blah
-
- Контактная информация:
Писец, на SONY X 2016г 8ка пришла в декабре 2017, и это не флагман был.bender писал(а):У жены сейчас А8 (2018). Отличный телефон. И в отличие от прежних флагманов там уже Bixby и обновление до 8 обещают раньше. На S7 пока только Англия обновилась. Вручную не буду, подожду когда прилетит само.Farcry писал(а): Или
Обновления как пенсия, стабильно 5-7 числа каждого месяца.
-
- Контактная информация:
я не доволен. В плане батарейки только держит хорошо. пользую как навигатор и раздатчик wifibender писал(а):сяоми зачотные телефоны. Соотношение цена-качество отличное. Только им щас хуявеи на пятки наступают (или наоборот).ПРЯНИК1 писал(а):Farcry, шоты, тут за предложение Сяоми токашто ногами не пинают..
Последний раз редактировалось barmoglot 11 май 2018, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
гнусмас вообще не планировал старые флагманы обновлять до 8, но в связи с популярностью решились. S7 все еще продолжают производить, последние из могикан в размере 5.1. Я бы взял поновее, но они все кирпичи, привык к 5 дюймовым экранам.Gnome писал(а): Писец, на SONY X 2016г 8ка пришла в декабре 2017, и это не флагман был.
bender, аха, тоже один из критериев был - лишь бы не лопата)) 5 дюймов сложно сейчас найти с нормальными характеристиками(
blah blah blah
- Farcry
5 и 5,5 разница в 1,2 см)))HTC писал(а):bender, аха, тоже один из критериев был - лишь бы не лопата)) 5 дюймов сложно сейчас найти с нормальными характеристиками(
Вы шо, все такие хоббиты с руками-макаронами, шо не сможете удержать телефон и нажать на экран?
-
- Контактная информация:
XZ2 CompactHTC писал(а):bender, аха, тоже один из критериев был - лишь бы не лопата)) 5 дюймов сложно сейчас найти с нормальными характеристиками(
-
- Контактная информация:
XZ2 Compact от Sonybender писал(а):гнусмас вообще не планировал старые флагманы обновлять до 8, но в связи с популярностью решились. S7 все еще продолжают производить, последние из могикан в размере 5.1. Я бы взял поновее, но они все кирпичи, привык к 5 дюймовым экранам.Gnome писал(а): Писец, на SONY X 2016г 8ка пришла в декабре 2017, и это не флагман был.
Farcry, я бы даже меньше 5 взял, но нет их) Это просто неудобно, даже если клешней обладаешь) Смарт для того и нужен чтобы мобильным быть,для всего остального есть ББ, ноуты и планшеты. Нафиг лопату в кармане таскать?
blah blah blah
-
- Ёжик
- Контактная информация:
ну ты меня виделFarcry писал(а): 5 и 5,5 разница в 1,2 см)))
Вы шо, все такие хоббиты с руками-макаронами, шо не сможете удержать телефон и нажать на экран?
Мне реально неудобны большие тилипоны. А8 уже непривычный, хотя по ширине такой же, и экран кошернее выглядит.
-
- Контактная информация:
так тебе большой телефон удобнее будет, сможешь в ветреную погоду в магаз ходитьbender писал(а):ну ты меня виделFarcry писал(а): 5 и 5,5 разница в 1,2 см)))
Мне реально неудобны большие тилипоны. А8 уже непривычный, хотя по ширине такой же, и экран кошернее выглядит.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Я планшет у сына возьму если надо будет ускоритьсяbarmoglot писал(а): так тебе большой телефон удобнее будет, сможешь в ветреную погоду в магаз ходить
-
- Контактная информация:
XZ1compactHTC писал(а):Farcry, я бы даже меньше 5 взял, но нет их) Это просто неудобно, даже если клешней обладаешь) Смарт для того и нужен чтобы мобильным быть,для всего остального есть ББ, ноуты и планшеты. Нафиг лопату в кармане таскать?
Gnome, прошлый телефон был сонькой, надеюсь больше наши пути не пересекутся.
blah blah blah
-
- Контактная информация:
Почему-это?bender писал(а):Сони в соотношении цена-качество-железо проигрывает почти по всем моделям.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
По железу они всегда проигрывали в цене по аналогичным телефонам.Gnome писал(а):Почему-это?bender писал(а):Сони в соотношении цена-качество-железо проигрывает почти по всем моделям.