Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Doping87
Контактная информация:

Re: Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Doping87 »

PhD писал(а):Doping87, как выйдут с коктейлями Молотова, арматурой или огнестрелом, тебе сразу станет не смешно. А ведь доведете людей до греха. Дело пахнет керосином, раз в бой уже всякие титушки пошли вместе с ментами.
Как только выйдут, так сразу и полягут. Потом не ной, что в башке лишняя дырка появилась. Боевиков жыда мальцинда ФСБ уже упаковало, видео можешь на youtube глянуть
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

и, как говорится , послушаем правильный ответ: http://maxpark.com/community/13/content/5020634 Опубликовано 04.02.2016 09:50
"...Ирина Яценко после акции 9 января:

– Вы сказали, что не исключаете, что будут еще штрафы. Вы не опасаетесь, что можете стать обвиняемой уже по уголовной статье 212.1? И что вы вообще думаете об этой статье?

С экранов телевизоров нам говорят, что Россия – это Европа, а по сути, у нас репрессивные меры в отношении людей, которые имеют собственное мнение
– Раньше я особенно не задумывалась над этим и не опасалась. Но сейчас я почитала, что это за статья такая. Кто-то говорит, что по ней возбуждают дело, если больше 3-4 задержаний и судов. В Уголовном кодексе я нашла информацию о том, что больше двух нарушений административной статьи 20.2 – уже 212-я статья. Теоретически у меня уже было два задержания, по одному из них был составлен протокол, а по второму мне повезло, и удалось уйти без протокола. Я смогла передать плакат, с которым я стояла в одиночном пикете, и в участок меня привезли уже без него. Полиции по факту не за что было составлять на меня протокол. Если это считать вторым задержанием, то еще одно задержание – и это уголовная статья. Перспектива очень тревожная. Я в протестном движении не так давно, не больше полугода. Я даже не могу себе представить, чтобы пойти этапом в колонию. Естественно, это пугает. Но я понимаю, что вполне вероятно, так и будет.
Из твиттера Ирины https://twitter.com/irina_1801 следует , что она последовательно и трудолюбиво поддерживает все протестные темы.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Прямо в видео имеются расхождения в словах Ирины и Олега Еланчика (редактора Sota.Vision).

Олег говорит, что она от Sota.Vision .

Ирина же утверждает, что она от правозащитной газеты (похоже, видит редакционное задание впервые)

После этой путаницы можно поставить под сомнение все представленные бумаги и задержать обоих на 48 часов. Бросить в застенки 8-[]
Последний раз редактировалось tuman69 07 май 2018, 00:57, всего редактировалось 2 раза.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Сравнивают инвалидов режима и стычку с радикальными антиглобалистыми, при виде которых те же козаки обосрались бы
Вложения
политика-лукашенко-цитаты-4456902.jpg
политика-лукашенко-цитаты-4456902.jpg (45.76 КБ) 960 просмотров
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Rusberg, поддерживаешь ты антиглобалистыв ? :hi_hi_hi:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
leopold

Сообщение leopold »

tuman69 писал(а): Посл этой путаницы можно поставить под сомнение все представленные бумаги и задержать обоих на 48 часов. Бросить в застенки 8-[]
Ты уж разберись на досуге, в чём состоит нарушение общественного порядка, умище ты наш неповторимый.
leopold

Сообщение leopold »

tuman69 писал(а): Дяденьки вынуждены были придти. А тётенька строго по желанию.
Ой.
Кто-то их звал?
И кто же?
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

leopold, Присяга. Если ты помнишь , что это такое ....
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

tuman69 писал(а):leopold, Присяга. Если ты помнишь , что это такое ....
А ему не до присяги было, когда он раскурочивал технику на драг- и цветмет да соляру сливал.
Jarosław
Настоящее имя: Ярослав

Сообщение Jarosław »

А что, присяга позволяет бить женщин, выкручивать руки детям, бить ногами лежачих, арестовывать и только лишь за то, что люди вышли на улицу с плакатом? Как же они после этого в глаза смотрят людям и своим семьям! Мне, если честно, сложно даже представить это. Что должно быть в головах у полицейского, чтобы обращаться с гражданином своей страны как оккупант.
У нас, у славян, одна общая особенность: все нельзя, но в принципе все можно. Самое важное, чтоб этот принцип знать.
Jarosław
Настоящее имя: Ярослав

Сообщение Jarosław »

Восстанавливаю свое неправомерно удаленное сообщение.
Правильно ли я понимаю :

Тётенька аккредитовалась (где?) .
Целенаправленно пришла на несогласованный митинг, заведомо зная о месте и времени его проведения и о незаконности его проведения в этом месте.
Не сообщила о готовящихся массовых беспорядках куда следует.
Имела при себе редакционное задание.
Вела съёмку с целью дальнейшего распространения .

при этом говорит , что не участвовала в несанкционированном митинге ?
tuman69, какое значение, где она аккредитовалась? Вот какое это имеет значение? По поводу редакционного задания... Журналист имеет право сам выбирать темы своих репортажей, если кто не в курсе. Вы же не указываете художнику, что ему рисовать.
Не сообщила о готовящихся массовых беспорядках куда следует.
Насколько я видел, все беспорядки были инициированы со стороны полиции. И еще платных переодетых в странную форму провокаторов, избивавших людей. Об этом ей следовало сообщить? Если бы не вмешательство вышеназванных персоналий, все мероприятия были бы сугубо мирными прогулками. Лучше спросите себя, кто и с какой целью раскачивает лодку в стране, принимая такие безумные решения о таких жестких разгонах безоружных мирных спокойных людей.
Вела съёмку с целью дальнейшего распространения .
Несомненно. Иначе как вы представляете себе журналистскую деятельность?
У нас, у славян, одна общая особенность: все нельзя, но в принципе все можно. Самое важное, чтоб этот принцип знать.
Luden

Сообщение Luden »

Jarosław писал(а):все мероприятия были бы сугубо мирными прогулками.
Право решать, что является прогулкой, а что несанкционированным митингом обладает государство.
Все действия государственных структур законны.
Jarosław писал(а): Лучше спросите себя, кто и с какой целью раскачивает лодку в стране..
Ответ - США, ЦРУ.
Вон в Армении куда за ярлыком на княжение метнулся оппозиционер?
Правильно - в США.
Куда смылся от народного гнева проворовавшийся Яйценюх?
Правильно - в США.

Кто недавно открыто заявлял о необходимости свержения законной власти в Сирии, Северной Корее, Иране?
Правильно - США.

Куда метнулись революционеры из под тапка Эрдогана в Турции?
Правильно - в США.
В этих условиях государство должно максимально жёстко обходиться с отребьям, действующих в интересах США.
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Centavrius »

Скоро и польше дотации евросоюз закончит, еще неизвестно как поляки там запляшут, а то учить лезут всех и вся как жить
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Ещё раз напоминаю всем, в особенности Допингу, Туману и Индиане, что минусовать необоснованно - нельзя. А в случае с минусованием оппонента - это ещё и выглядит подленько. Пока ограничусь айяйяй, в следующий раз буду карать.
leopold

Сообщение leopold »

Я-то помню.
А ты?
В каком месте присяги о защите власти страны от народа?
leopold

Сообщение leopold »

svenuh писал(а):
А ему не до присяги было, когда он раскурочивал технику на драг- и цветмет да соляру сливал.
Сам видел, или снова твои убогие представления о счастье, а , поросёнок?
leopold

Сообщение leopold »

Luden писал(а):
Jarosław писал(а):все мероприятия были бы сугубо мирными прогулками.
Право решать, что является прогулкой, а что несанкционированным митингом обладает государство.
Угу. Толпа вооружённых джигитов, перекрывших движение - прогулка.
Кучка людей с плакатами - несанкционированный митинг.
svenuh

Сообщение svenuh »

leopold писал(а):Угу. Толпа вооружённых джигитов, перекрывших движение - прогулка.
кучка?!!! вы ж сами орете, что их там были десятки тысяч.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

renatius писал(а):Сплошь постановка и рендер

[yb]lue2Cm4jQrM[/yb]
Итак, мегастройки. Чуть разберём:

АО "ДВЗ "ЗВЕЗДА"
У этого предприятия выручка 1,8 миллиарда рублей, несколько больше чем у нашего Аналитприбора, но в 7 раз меньше чем у ОАО «Дорогобуж», при этом они ответчики по судам на 4,4 миллиарда рублей.
Завершение строительства этого мегазавода в 2024 году, в общем неубитый медведь, ещё рано о чём-то рассуждать. А про портфель заказов на 10 лет вперёд вообще странно слышать. Его строить будут неизвестно сколько, какие заказы?
Опять же, под будущий завод строятся много других заводов. Как весь этот комплекс будет вводиться в эксплуатацию? Если какие-то будут введены задолго до запуска Звезды, то они будут простаивать, оборудование будет разрушаться и разворовываться. В общем это всё очень мутно.

Мост Благовещенск-Хэйхэ. Надеюсь что построят, давно пора. Но у нас уже есть опыт совместного строительства моста:
СМИ обратили внимание на российско-китайский мост, в котором свою половину построил только Китай
https://regnum.ru/news/2078221.html

Завод в Сибири по производству МДФ, ООО «Павловский ДОК».
Из нюансов – конечные владельцы оффшорная компания ЗАО «Индиция» из Литвы. Построено предприятие в 2016 году, два года назад.

Производство катализаторов в Омске. О нём начали говорить в 2016м году. Уже прям собирались строить. Сейчас не знаю, начали ли строить, но запуск планируют в конце 2019 года. В общем это растягивается и пока только планы.

Про Красноярск рассказали интересно, не назвали ни одного производственного объекта, только сказали что их много-много.

Про челябинский аэровокзал в прессе:
«Озвученные пресс-службой «Челябинского авиапредприятия» планы по развитию воздушных ворот города имеют мало общего с реальностью, считают ряд работников аэропорта. По их оценкам, сегодня аэропорт Челябинска находится в плачевном состоянии: техника постепенно выходит из строя, коллектив покидают самые опытные люди, а директор АО «ЧАП» Юрий Коньков своими обещаниями сделать аэропорт одним из лучших в стране лишь пускает пыль в глаза.
Преобразить челябинский аэропорт власти региона, напомним, обещали к саммитам ШОС и БРИКС, на проведение которых в 2020 году претендует Челябинск. На днях стало известно, что главгосэкспертиза заканчивает согласование проекта первого этапа реконструкции воздушных ворот, который предполагает строительство нового терминала внутренних авиалиний. В результате площадь аэровокзала должна увеличиться в два раза. Начать работы директор АО «ЧАП» Юрий Коньков пообещал уже в 2018 году, несмотря на то что на сегодняшний день не определен источник их финансирования.»
https://www.znak.com/2017-10-17/sotrudn ... dpriyatiya
В общем, снова планы и проекты, конкретики никакой.

Итого, в основном снова рендер, постановочные съёмки из других предприятий и планы, планы, планы. Планы, это кстати, хорошо, очень хорошо. Но ни одного фактически введённого в эксплуатацию предприятия в этом видео не назвали. А как начинаешь углубляться, читать новости так всё становится не так красиво.
leopold

Сообщение leopold »

svenuh писал(а):
leopold писал(а):Угу. Толпа вооружённых джигитов, перекрывших движение - прогулка.
Так десяток тысяч невооружённых мирно настроенных людей.
По сравнению с несколькими десятками вооружённых воинственно настроенных джигитов, конечно кучка.
Как ты иначе объяснишь доблестность омона в одном случае и сыкливость в другом?
Luden

Сообщение Luden »

Президент России Владимир Путин сказал, что правительство не смогло выполнить все пункты майских указов 2012 года. Тем не менее, по мнению главы государства, «динамика, изменения есть, стратегический вектор развития задан правильно». «Ключевые направления работы правительства были связаны с реализацией майских указов 2012 года. Да, здесь были сложности, проблемы, не всех показателей удалось достичь в точности до запятой», — отметил Путин на встрече с членами кабинета министров в воскресенье. Он подчеркнул, что самое главное — обеспечение развития страны в эти годы. «Не просто реагировала на возникающие проблемы, а шла вперед, наращивала свои возможности. Из конкретных дел, проектов, инициатив в экономике и в социальной сфере, в области обороны и безопасности, в госуправлении складывался, накапливался тот потенциал качественных изменений, который теперь позволяет ставить принципиально новые задачи, цели другого уровня», — подчеркнул Путин. Президент в очередной раз уточнил, что сейчас самый важный показатель благополучия населения — продолжительность жизни, которая росла в России в последние годы. Судя по всему, этот вектор, включая повышенные бюджетные расходы на здравоохранение и образование, сохранится в новом президентском цикле. Путин отметил, что была реализована программа расселения аварийного жилья, достигнута почти полная доступность детских садов, создана сеть МФЦ. Также важным результатом он назвал рост зарплат бюджетников, а также повышение «престижа труда учителя, врача, работников других сфер, которые определяют будущее страны». Он подчеркнул, что зарплаты в таких отраслях должны продолжать расти. На ближайшие годы президент считает необходимым уверенно повышать реальные доходы граждан, и препятствий для этого он не видит: «Выросла общая устойчивость экономики, она справилась и с резким падением цен на нефть, и с попытками санкционного давления, и с колебаниями глобальной конъюнктуры». Глава государства похвалил правительство, отметил, что его действия позволили преодолеть спад в экономике и добиться восстановления, и сейчас экономика выходит на траекторию роста. Кабинет министров должен в понедельник сложить полномочия перед вновь вступающим в должность главой государства.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

renatius, тут материться нельзя , а минусовать можно. Обращаясь ко мне наш нерусский собеседник написал либеральную жвачку. Я - вежливый. Просто указал , что флуд мне не интересен и дискутировать я не собираюсь .
Напомню , что тут самомодерация и мои действия за рамки не выходят. Я в своём праве.

Повторю ещё раз - пережёвывать либеральную жвачку можно ещё двадцать страниц подряд с нулевым результатом. Примерно так:

[yb]kIVj_sf-NUs[/yb]
Последний раз редактировалось tuman69 07 май 2018, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Всё прогрессивное человечество "примкнуло к голубым экранам" :-))
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Готово дело )))
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Номер не блатной. :plach:
Изображение
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

страшно все это
Смерть опущенной америке!
svenuh

Сообщение svenuh »

leopold писал(а):Так десяток тысяч невооружённых мирно настроенных людей.
По сравнению с несколькими десятками вооружённых воинственно настроенных джигитов, конечно кучка.
Как ты иначе объяснишь доблестность омона в одном случае и сыкливость в другом?
Ты уж определись, "кучка" или "десяток тысяч невооружённых мирно настроенных людей". И что за джигиты такие, по сравнению с десятками которых, десятки тысяч мирно настроенных людей кажутся кучками? Уж не из той ли они же вселенной, что и черти, которые у тебя периодически возникают перед глазами?
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

svenuh писал(а):
С леоподлем разговаривать бесполезно. Они - вся их бражка - закодированы долларом. Ему ссы в глаза, всё - божья роса. :a_g_a:
Никогда не жалей ни о чём...
svenuh

Сообщение svenuh »

Михалыч1963 1970 писал(а):...Ему ссы в глаза, всё - божья роса. :a_g_a:
Самая точная характеристика ему.
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Centavrius »

Михалыч1963 1970, у тебя царь ненамного лучше нашего
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема