Оплата за ЖКХ в этом месяце
-
- Контактная информация:
Re: Оплата за ЖКХ в этом месяце
Neo1288, примерно? Мне помнится, я разом заносил показания за электроэнергию в атом, и воду в ЖКХ с 23 по 25 числа. И всё работало.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Можно ссылку на сабж?Mr.Zet писал(а):Подниму тему из бездны.
Второй месяц не могу занести показания счётчиков на сайте СМУП ВЦ ЖКХ.
Закрытие расчётного периода.... и иди лесом. Всё, прикрыли лавочку? Теперь только бумажки носить?
е-зычник
Забанили таки в гугеле? Пиши: http://smupvc.ru/vc/TAndrew писал(а):Можно ссылку на сабж?
- Neo1288
- Контактная информация:
Да они хаотично отключают на несколько дней, не когда квитанции генерят.Mr.Zet писал(а):Neo1288, примерно? Мне помнится, я разом заносил показания за электроэнергию в атом, и воду в ЖКХ с 23 по 25 числа. И всё работало.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Да, и интернет отключили!sol88 писал(а):Забанили таки в гугеле? Пиши: http://smupvc.ru/vc/TAndrew писал(а):Можно ссылку на сабж?
е-зычник
Пока БП не заберёшь, будешь без тырнета сидетьTAndrew писал(а):Да, и интернет отключили!
-
- Контактная информация:
Мде. В платёжке за Март, Квадра-отопление, теперь идёт отдельной строкой от СМУП ВЦЖКХ.
Присвоен свой номер л/с.
Оплата по QR не прокатывает.
По реквизитам - не найден номер л/с.
Попрусь либо на почту, либо в сбер
Присвоен свой номер л/с.
- ara21
Вообще то квитанции принесли за АПРЕЛЬ...Mr.Zet писал(а):Мде. В платёжке за Март, Квадра-отопление,
- Neo1288
- Контактная информация:
А вариант "не платить пока не разберутся" ты не рассматриваешь?Mr.Zet писал(а):Мде. В платёжке за Март, Квадра-отопление, теперь идёт отдельной строкой от СМУП ВЦЖКХ.
Присвоен свой номер л/с.
-
- Контактная информация:
И то правда....ara21 писал(а):Вообще то квитанции принесли за АПРЕЛЬ...Mr.Zet писал(а):Мде. В платёжке за Март, Квадра-отопление,
- vitek36
- Контактная информация:
И в разделе "Занесение показаний" на сайте http://smupvc.ru только холодное водоснабжение. А куда горячую воду передавать или на лето всё отключат зачем передавать?
-
- Настоящее имя: Алоис
у смупа на сайте даж нет инфы когда заносить показания)))
Make America Great Again
Агент Госдепартамента США, внештатный сотрудник
- Neo1288
- Контактная информация:
У меня все как и было - и горячая и холодная в личном кабинете есть. Может у тебя поверка счетчика истекла?vitek36 писал(а):И в разделе "Занесение показаний" на сайте http://smupvc.ru только холодное водоснабжение. А куда горячую воду передавать или на лето всё отключат зачем передавать?
Последний раз редактировалось Neo1288 03 май 2018, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Neo1288
- Контактная информация:
В любое время. Он не настолько дебилен, как Энергосбыт.Альцгеймер писал(а):у смупа на сайте даж нет инфы когда заносить показания)))
- vitek36
- Контактная информация:
Спасибо. Не заметил дату проверки.Neo1288 писал(а):У меня все как и было - и горячая и холодная в личном кабинете есть. Может у тебя поверка счетчика истекла?vitek36 писал(а):И в разделе "Занесение показаний" на сайте http://smupvc.ru только холодное водоснабжение. А куда горячую воду передавать или на лето всё отключат зачем передавать?
-
25 числа пробовал недало мне ...Neo1288 писал(а):В любое время. Он не настолько дебилен, как Энергосбыт.Альцгеймер писал(а):у смупа на сайте даж нет инфы когда заносить показания)))
Make America Great Again
- Neo1288
- Контактная информация:
Там у них на время выписки квитанций перерыв, примерно после 20 числа и до 26-27. По разному всегда. Он и в ЛК не дает зайти в это время.Альцгеймер писал(а): 25 числа пробовал недало мне ...
Вообще они рекомендуют платить и передавать с 1 по 15 число.
-
О_О за газ пришла квитанция они внезапно захотели за какое-то обслуживание плиты за ТО 446р 8-[]
помимо каждого месяца они ещё раз прислали.. чо за? за 2017 год
пашли на, ничего платить не буду
Make America Great Again
-
- Настоящее имя: ОО
Такая же фигня пришла.Альцгеймер писал(а):О_О за газ пришла квитанция они внезапно захотели за какое-то обслуживание плиты за ТО 446р 8-[]
- Neo1288
- Контактная информация:
Знаю точно что тариф подняли в 3 раза, так как обслуживание теперь раз в год по закону, а было раз в 3 года.
Видимо решили сумму за год сразу брать.
Видимо решили сумму за год сразу брать.
- ZONDER
А я так думаю что пусть отсосут. И за кого Вы на выборах радовались, стесняюсь спросить? А можа заплатите а поноете уже вечером в подушку?Альцгеймер писал(а):О_О за газ пришла квитанция они внезапно захотели за какое-то обслуживание плиты за ТО 446р 8-[]
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZONDER
2 мая заплатил за хату через сберонлайн. По отоплению не с первого раза но нашел куда бабло закинуть по новому номеру счета. Все работает. За газ пока не приходило.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
Что в ходит в ТО? в так называемое обслуживание? платить за что?
у меня ваще написано что договор заключен 1 числа а ТО произвели 17...
что за ТО? :)
Make America Great Again
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
По большому счету , раз межрегионгаз из тарифа вычленил суммы которые должен тратить на обслуживание , то должен показывать реальное потребление природного газа в открытых балансах , по показаниям узловых приборов учета. А это у них тайна за семью печатями. Как иначе обьяснить тот феномен когда потребители с газовыми счетчиками оказывается потребляют в разы меньше чем по нормативу? Кто проверяет эти балансы и для чего население вводят в заблуждение с таким обманом? Могу только предположить следующее:
- Скрывают статистику в целях ее выравнивания в общих цифрах с регионами которые традиционно не платят.
- Перенаправляют газ в коммерческое использование и получают дополнительные дивиденды от приписок.
Один голупь , работающий в этой системе, как то на форуме делился секретами корпоративного учета, хвастаясь элементарным кидаловом организованным на пустом месте . Может и прав Чубайс когда предлагал поднять цены на внутренний газ, это безобразие в новых условиях было бы устранено на раз. Кто тогда станет терпеть приписки и искажения?
Надо брать статистику от абонентов потребителей с приборами учета и сравнивать с нормативом. Причем делать это надо открыто и прозрачно. Через публичные ресурсы
- Скрывают статистику в целях ее выравнивания в общих цифрах с регионами которые традиционно не платят.
- Перенаправляют газ в коммерческое использование и получают дополнительные дивиденды от приписок.
Один голупь , работающий в этой системе, как то на форуме делился секретами корпоративного учета, хвастаясь элементарным кидаловом организованным на пустом месте . Может и прав Чубайс когда предлагал поднять цены на внутренний газ, это безобразие в новых условиях было бы устранено на раз. Кто тогда станет терпеть приписки и искажения?
Надо брать статистику от абонентов потребителей с приборами учета и сравнивать с нормативом. Причем делать это надо открыто и прозрачно. Через публичные ресурсы
Ты пробовал задать эти вопросы туда, откуда квитанция пришла? Там телефон не указан, что ли?Альцгеймер писал(а):Что в ходит в ТО? в так называемое обслуживание? платить за что?
Лишь бы потроллить на форуме...
- fire_wings
- Контактная информация:
Так и не смогла в течении всего дня дозвониться в газ по выданному телефону - 450846, трубку не берут.
Так а что делать с уже оплаченными суммами? Они охерели, у меня нет слов. Где те люди, которые тут на весь форум верещали, что все , кто не хочет платить сраные 45 рублей в месяц - нищеброды? Ну что, теперь тоже будете молча по 460 руб выплачивать им ежемесячно?
Так а что делать с уже оплаченными суммами? Они охерели, у меня нет слов. Где те люди, которые тут на весь форум верещали, что все , кто не хочет платить сраные 45 рублей в месяц - нищеброды? Ну что, теперь тоже будете молча по 460 руб выплачивать им ежемесячно?
fire_wings, зачем возмущаешься? Как голосовали, так и жить будете. Не переживайте, это только начало срока.
Постановление Правительства РФ №1091 от 09.09.2017, вступившее в силу 20.09.2017, внесло изменения в «Правила пользования газом в
части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при
предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению», утвержденные Постановлением Правительства РФ от 14.05.2013№410 (далее –
Правила): в частности сокращены сроки проведения планового технического обслуживания внутриквартирного* и внутридомового** газового
оборудования (далее - ТО ВКГО/ВДГО) с одного раза в три года до одного раза в год (п.43 Правил).
АО «Газпром газораспределение Смоленск» с 01.01.2018, согласно требованиям Правил, перешло на систему ежегодного ТО ВКГО/ВДГО
и изменило период расчетов по услуге с трех лет на один календарный год, при этом стоимость ТО в 2018г за единицу оборудования не
изменилась.
https://www.gas-smolensk.ru/files/495/i ... ancii-.pdf
Постановление Правительства РФ №1091 от 09.09.2017, вступившее в силу 20.09.2017, внесло изменения в «Правила пользования газом в
части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при
предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению», утвержденные Постановлением Правительства РФ от 14.05.2013№410 (далее –
Правила): в частности сокращены сроки проведения планового технического обслуживания внутриквартирного* и внутридомового** газового
оборудования (далее - ТО ВКГО/ВДГО) с одного раза в три года до одного раза в год (п.43 Правил).
АО «Газпром газораспределение Смоленск» с 01.01.2018, согласно требованиям Правил, перешло на систему ежегодного ТО ВКГО/ВДГО
и изменило период расчетов по услуге с трех лет на один календарный год, при этом стоимость ТО в 2018г за единицу оборудования не
изменилась.
https://www.gas-smolensk.ru/files/495/i ... ancii-.pdf
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- fire_wings
- Контактная информация:
Rusberg, что за тыканье в личности? Вы знаете за кого я голосовала? А за кого голосовали Вы? Как будто наши с Вами общие голоса вообще, хоть как-то, хоть на доли секунды могут на что-либо повлиять. Тут только массовый геноцид всех управленцев поможет. А может и не поможет вовсе.
И как не возмущаться? Я живу в частном доме, за апрель-май по счетчику газа у меня нагорело на 100 рублей меньше, чем они мне выставили в квитанции на обслуживание этого оборудования. Хотя плачу им исправно ежемесячно.
И как не возмущаться? Я живу в частном доме, за апрель-май по счетчику газа у меня нагорело на 100 рублей меньше, чем они мне выставили в квитанции на обслуживание этого оборудования. Хотя плачу им исправно ежемесячно.