тебе не надоело время на это чмо тратить? Брось, там клинический случай. Давай лучше по теме...Beric писал(а):о, так у него жып? так это я правда в точку попал! но не наугад, прошу заметить, про джипы написал, потому что сравнение было удачное. ясно теперь, чево он так возбудился!!
надоп скинуться бедолаге на огнетушитель, да подорожали они в 2 раза, поэтому хватит только на канистру керосина, зато можно будет еще поугорать!
KFC
- 369
- Контактная информация:
Re: KFC
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
еще прикол КФС ПА-смаленски. наливают Липтон в стакан. Их спрашивают "но в боксе 5 за 250 липтон в бутылке!" ответ просто гениален - БУТЫЛКИ КОНЧИЛИСЬ!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Контактная информация:
да за смоленское мне нечего сказать, не был. в других городах - ну фастфуд и фасфуд не лучше и не хуже, чем тот же макдак или бургер кинг. разве что хот-доги есть, и да, все острее, чем в других сетках.369 писал(а):тебе не надоело время на это чмо тратить? Брось, там клинический случай. Давай лучше по теме...Beric писал(а):о, так у него жып? так это я правда в точку попал! но не наугад, прошу заметить, про джипы написал, потому что сравнение было удачное. ясно теперь, чево он так возбудился!!
надоп скинуться бедолаге на огнетушитель, да подорожали они в 2 раза, поэтому хватит только на канистру керосина, зато можно будет еще поугорать!
я в эту тему вообще случайно вписался - зашел, удивился адовой рефлексии и ярому фанатизму адептов, написал имхо, а в ответ - целый концерт по заявкам. до сих пор куею
По теме, почему ещё никто не затестил? Берите сразу пати баскет. Ещё рекомендую байт терияки, там маленькие кусочки курочки как шарики с кунжутом и соус сладкий терияки не острый, вкусно очень
Золотистые кусочки сочного куриного филе, посыпанные кунжутом, в соусе Терияки. Немного сладковатый на вкус, густой по консистенции с имбирно-медовым оттенком соус Терияки идеально сочетается с курочкой KFC!
Затестил я KFC Смоленск. Ну что могу сказать, совсем не то, что в других городах, а бывал я во многих. Твистер не такой по вкусу, стрипсы были пересоленые так, что губы сводило. А заказ я получал минут 20, хотя народу было не особо много. Помещение нормальное, большое, а касс всего 2(!!!!), даже совсем в маленьких московских их 4. Короче я расстроен. Будем надеяться, что научатся и в будущем будет хорошо, т.к. KFC моя любимая забегаловка.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
из наблюдений,отсутствует туалет,элементрано вымыть руки,отправляют на второй этаж в магазин света,считаю это отстоем данного конкретного заведения.Не еды.а именно заведения.
-
+1StarLey писал(а): стрипсы были пересоленые так, что губы сводило.
В бургерах аналогично. Еще если с собой забираете пакет, то проверяйте наличие всего не отходя от кассы.
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
-
был же слева от касс туалет, на кодовом замке, а на чеке код напечатанСёма писал(а):из наблюдений,отсутствует туалет,элементрано вымыть руки,отправляют на второй этаж в магазин света,считаю это отстоем данного конкретного заведения.Не еды.а именно заведения.
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
-
Ну ты дал. Столовок с борщами и котлетками, ну не то, чтобы множество, но в каждом районе есть и их, явно, больше, чем американьщины втридорого. За 200р обожратушки. Опять же, МандаГусь, но дорого и не факт, что хорошо (в столовках, ИМХО, вкуснее) и мало их.Так россиянщины не пожрать нигде.
Я бы с удовольствием щей бы хороших, на мясном бульоне, пельменей (хоть это не не слишком русское блюдо).
Только где?
Там другая планета. Сравнение некорректно.В Японии точно
Это зачет!Я вижу людей, которые едет в KFC - мне пох...Ты видишь тех же людей - у тебя пукан как роза ветров.
тут поддержу. У нас сходить в Мак - это прям целый проект, ибо семья из трех ртов - это уже полтораха ломится (от иной ЗП 10%, а от ной и поболее). Не думаю, что в развитых странах соотношение такое же.что такое кфс в понимании россиян и иностранцев
Не про логику это. Название по аналогии с цивилизацией - у них любая дыра рестораном называется - они советских ГОСТ-ов не курили.л-логика!!! если Ресторанов нет, назовем Ресторанами макдак и кфс!!
Ну смотрите, прелесть какая: тема с ДоДо морально устарела, но знамя поднято! Опять есть, где посрать.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
Кто бы взялся список столовых актуальный организовать?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Хорошее задание для редакции инетгазеты.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- healer
- Контактная информация:
Эко у вас тут подгорает из-за очередной тошниловки
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- John Prick
- Контактная информация:
И не говори. Скорость набора не меньше, чем про самолёт.Эко у вас тут подгорает из-за очередной тошниловки
- TheBest
Так будут конкретные столовки? :)Володенька писал(а): Ну ты дал. Столовок с борщами и котлетками, ну не то, чтобы множество, но в каждом районе есть и их, явно, больше, чем американьщины втридорого. За 200р обожратушки. Опять же, МандаГусь, но дорого и не факт, что хорошо (в столовках, ИМХО, вкуснее) и мало их.
В Гусе на Медгородке имхо не айс.
Драники мне попадались явно сделанные утром и к обеду разогретые, да и остальное так себе. Уж лучше Бургер.
-
- Контактная информация:
У влада не котируется уже что-ли?TheBest писал(а):Так будут конкретные столовки? :)Володенька писал(а): Ну ты дал. Столовок с борщами и котлетками, ну не то, чтобы множество, но в каждом районе есть и их, явно, больше, чем американьщины втридорого. За 200р обожратушки. Опять же, МандаГусь, но дорого и не факт, что хорошо (в столовках, ИМХО, вкуснее) и мало их.
Драники мне попадались явно сделанные утром и к обеду разогретые, да и остальное так себе. Уж лучше Бургер.
- Phantom Lord
сорри, что поздно в тему. акция еще в силе?Farcry писал(а): Если сьешь чайную ложку, дам 2000 руб)
-
на краснофлотской возле молочника.TheBest писал(а):Так будут конкретные столовки? :)Володенька писал(а): Ну ты дал. Столовок с борщами и котлетками, ну не то, чтобы множество, но в каждом районе есть и их, явно, больше, чем американьщины втридорого. За 200р обожратушки. Опять же, МандаГусь, но дорого и не факт, что хорошо (в столовках, ИМХО, вкуснее) и мало их.
все судьи, в тч, хозяин погоста, соврать недадут. за 200р обожратушки.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- TheBest
При случае заеду.pinkmouse писал(а):на краснофлотской возле молочника.
все судьи, в тч, хозяин погоста, соврать недадут. за 200р обожратушки.
Только мне с Медгородка на Краснофлотскую далековато. :)
Раньше на Мясокомбинате была хорошая, но не знаю, работает ли сейчас.
-
- Контактная информация:
Зашёл сегодня поинтересоваться. Площадь маленькая, очередь человек 20. Вышел, конечно. Пока у людей безумие не спадёт - посещать рекомендую только мазохистам.
-
там скумбрия в фольге - блюдо, требующее пиитета и восторженного отзыва в ВКbarmoglot писал(а):У влада не котируется уже что-ли?
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
Давно я такую тему мутил:Вездесущий писал(а):Кто бы взялся список столовых актуальный организовать?
viewtopic.php?f=58&t=57070&start=40