Хороший список.Jobanaxy67 писал(а):Моссад, Кокурентодафф, Гринхорн, он же Трианон, ПхД и Юстас-он же продавец женской одежды гермафродит из энергоинститута ?![]()
Есть такая детская игра, найдите 10 отличий.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
про и контра
Хороший список.Jobanaxy67 писал(а):Моссад, Кокурентодафф, Гринхорн, он же Трианон, ПхД и Юстас-он же продавец женской одежды гермафродит из энергоинститута ?![]()
Сильно обижаетесь?renatius писал(а):У нас на форуме нельзя дебилов называть дебиламиJobanaxy67 писал(а):Запостили фото Путина от ..2009 года, сделанное совсем по другому поводу и ржут, ну разве не дебилы?
О, С++котника и дихлофоса забыл добавить, в эту когорту упоротых евродибилоидов.Михалыч1963 1970 писал(а):Хороший список.Jobanaxy67 писал(а):Моссад, Кокурентодафф, Гринхорн, он же Трианон, ПхД и Юстас-он же продавец женской одежды гермафродит из энергоинститута ?![]()
Да это только вашу воблу-шоблу не раздражает, эти гомонаклонности. И мне то всё равно, но ежедневная пропаганда раздражает.Sev писал(а):Любит шобла-вобла переводить стрелки.
Ваши гомосклонности раздражают, говорите по теме а не про жопы!Sev писал(а):SAF и Greenhorn, я та ки не понимаю к чему ви так рефлексируете?
Вероятно, не знают, что можно и по-другому...Greenhorn писал(а):Jobanaxy67, ты всё про анусы? Тебя и читать не надо, всегда про жопы.
Насколько я вижу тексты, так это ты говоришь про них.Greenhorn писал(а):Ваши гомосклонности раздражают, говорите по теме а не про жопы!Sev писал(а):SAF и Greenhorn, я та ки не понимаю к чему ви так рефлексируете?
Какие-то глюки сёдня с прикреплением файлов. Может тока у меня? Хотя нет, вот и у РенатаGreenhorn писал(а):умка, очень смешно. Есть ещё?![]()
![]()
Возможно последствия блокировки Телеграмrenatius писал(а):
У неВо сеВодня рот свободный, есть вероятно. Продюссирует свой новый фильм "50 оттенков белого медведя", с БерейБерковым в главной роли. Спроси лучше у него, почему ни в Соловьиной роше, ни у кургана в Реадовке, ни у Катынского мемориала в лесу нету общественных туалетов. Ведь в советское время были наверно, кто же там тусовался то ? Умка должОн знать. А то недавно один блогер где-то рядом в Катынском лесу штаб Навального искал, по нуждеGreenhorn писал(а):умка, очень смешно. Есть ещё?![]()
![]()
Ну так это даже взятки давать не надо, пожертвовал несколько пультов тебе и закон нужный написалиbering1 писал(а):А что если предложить депутатам трудиться за материальную помощь - пожертвования от своих избирателей? Их много и такое дело будет для них не обременительно. Почему подобная по сути схема должна работать только в среде олигархов ( Прохоров - Хлопонин )? Сейчас, в век электронных денег, такое реализовать проще простого. И самое главное будет видно кто действительно ценен, а кому уже пора уйти за нерадивостью , вредоносностью .
Так кто спонсирует тот и заказывает, да они и сейчас думаю так же делают, но ты предлагаешь узаконить взятки, я думаю народу нечего пулять, пулять рыбы покрупнее будутbering1 писал(а):Вот именно. Закон нужный большинству, а не элитарной кучке.
Ну по крайней мере у кого состояние большое должны безвозмездноJobanaxy67 писал(а):Депутаты как фанаты должны работать на общественных началах, без зарплаты.За взятку тюрьма с конфискацией и у родственников, в особо крупных, расстрел или пожизненное.
Не, нужно по-Мухински (это то, что генпрокуратура запретила как икстримизьму). Пусть получают сколько сами себе назначат. Но при каждых выборах избиратели выставляют уходящему оценку - 1, 2 или 3. За 3 - пенсия пожизненно в размере зарплаты, за 2 - свободен как вольный ветер, а за 1 - тюрьма на срок исполнения полномочий и конфискация всего к хренам, а за попытку бегства - расстрел.Jobanaxy67 писал(а):Депутаты как фанаты должны работать на общественных началах, без зарплаты.За взятку тюрьма с конфискацией и у родственников, в особо крупных, расстрел или пожизненное.
Ограничить верхние пределы и все дела . Крупных рып не так много , поэтому будут происходить именно те процессы которые интересны большинству Естественно их надо защищать от искажений . Ну да современные технологии уже позволяют это делать. Тут и блокчейн в помощь. А то выбрали депутата и забыли про него до следующих выборов . А чем он там занимается - известно не многимCentavrius писал(а): Так кто спонсирует тот и заказывает, да они и сейчас думаю так же делают, но ты предлагаешь узаконить взятки, я думаю народу нечего пулять, пулять рыбы покрупнее будут
Справедливо.Ну по крайней мере у кого состояние большое должны безвозмездно
У нас вся силовуха работает на показатели, это уже давно известноRusberg писал(а):