Нужен ли Смоленску трамвай?
Если судить объективно?
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Нужен ли Смоленску трамвай?
Не закроют. Проще самим потоптать эту тему) Присоединяйся)TheBest писал(а):Не нужен Смоленску трамвай.
Закрывайте.
Прошла информация, что будут поднимать 230 вагон. Вот и будут, два брата акробата ЛМы и два брата БКМы.Neo1288 писал(а):Ну так это ожидаемо... Бред покупать два вагона другой конструкции... Ни запчастей, ни спецов... Повторится история с питерскими ЛМами - сгниют у забора и выкинут.ara21 писал(а):254 - тоже труп ?? Да уж... Разогнать всех этих из МТТП на хрен.
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
- Контактная информация:
А между тем, БКМов я уже очень давно не встречал.KoD@K писал(а):Прошла информация, что будут поднимать 230 вагон. Вот и будут, два брата акробата ЛМы и два брата БКМы.
Да, 253 на витрине, а 254 переместился в трупный ряд
Маловероятно, что 254 за выходные оттуда выбрался
Маловероятно, что 254 за выходные оттуда выбрался
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
- Настоящее имя: Валерий
KoD@K, почему в трамвайном парке трамвайные пути лучше чем в городе? И почему тебя не запускают на территорию, ты как бедный родственник ходишь около забора.
-
Потому что ты и еще 98% жителей города не понимаете, как сделать трамвай лучше.Валерий Валентинович писал(а):KoD@K, почему в трамвайном парке трамвайные пути лучше чем в городе?
-
sergey43, мне то это зачем? Может сделаем лучше городу и уберём трамвай вместе с его разбитым путями?! Денег должно хватить на ремонт дорожного полотна для автомобилей.
-
У хорошего города только одно направление - хорошо развитый общественный транспорт и воспитанный автовладелец. Иное - задница для города. Но. Ты и много жителей - деревня) И потому город всегда будет похож на задницу)Валерий Валентинович писал(а):sergey43, мне то это зачем? Может сделаем лучше городу и уберём трамвай вместе с его разбитым путями?! Денег должно хватить на ремонт дорожного полотна для автомобилей.
Угу.Валерий Валентинович писал(а):sergey43, мне то это зачем? Может сделаем лучше городу и уберём трамвай вместе с его разбитым путями?! Денег должно хватить на ремонт дорожного полотна для автомобилей.
Один раз.
А потом?
-
- Контактная информация:
Вот ты и показал, в чем корень проблемы. То, что 98% не понимают, это нормально. Согласись, что будет неправильно, если все горожане бросят свои дела и займутся трамвайным хозяйством. Но1 оставшиеся 2% также либо не понимают, либо не хотят делать трамвай лучше.sergey43 писал(а):Потому что ты и еще 98% жителей города не понимаете, как сделать трамвай лучше.
-
Тебе же всё-равно. Власти и потенциальные инвесторы заканчивали те же школы и те же ВУЗы, что и ты, и еще 98% жителей. Больше скажу - ты, 98% города, будущие власти, будущие потенциальные инвесторы когда-то вместе в футбол гоняли и бегали за девчонками. С чего это сегодня властям и инвесторам будет не всё равно, если тебе все равно? С чего они задумаются, как сделать трамвай лучше?)lexa1-87 писал(а):Вот ты и показал, в чем корень проблемы. То, что 98% не понимают, это нормально. Согласись, что будет неправильно, если все горожане бросят свои дела и займутся трамвайным хозяйством. Но1 оставшиеся 2% также либо не понимают, либо не хотят делать трамвай лучше.sergey43 писал(а):Потому что ты и еще 98% жителей города не понимаете, как сделать трамвай лучше.
-
- Контактная информация:
Невозможно судить объективно субъективными критериями. Вопрос изначально алогичен. Думайте, приматы.
-
Просвети, гомосапиенс.Makropulos писал(а):Невозможно судить объективно субъективными критериями. Вопрос изначально алогичен. Думайте, приматы.
Пути в трамвайном депо не лучше, чем в городе, for your information.Валерий Валентинович писал(а):KoD@K, почему в трамвайном парке трамвайные пути лучше чем в городе? И почему тебя не запускают на территорию, ты как бедный родственник ходишь около забора.
-
Ну тебе же нравятся эти европейские задницы.TheBest писал(а):Опять запахло Европой.sergey43 писал(а):задница для города
-
- Контактная информация:
А почему ты полагаешь, что мое "не все равно" будет эквивалентно "Даешь трамвай!" А если наоборот?sergey43 писал(а):Тебе же всё-равно. Власти и потенциальные инвесторы заканчивали те же школы и те же ВУЗы, что и ты, и еще 98% жителей. Больше скажу - ты, 98% города, будущие власти, будущие потенциальные инвесторы когда-то вместе в футбол гоняли и бегали за девчонками. С чего это сегодня властям и инвесторам будет не всё равно, если тебе все равно? С чего они задумаются, как сделать трамвай лучше?)
-
- Контактная информация:
А что "у них" тоже принято по полгода ремонтировать улицы?sergey43 писал(а):Ну тебе же нравятся эти европейские задницы.
-
А потому что в данном случае альтернативы приличному трамваю нет.lexa1-87 писал(а):А почему ты полагаешь, что мое "не все равно" будет эквивалентно "Даешь трамвай!" А если наоборот?sergey43 писал(а):Тебе же всё-равно. Власти и потенциальные инвесторы заканчивали те же школы и те же ВУЗы, что и ты, и еще 98% жителей. Больше скажу - ты, 98% города, будущие власти, будущие потенциальные инвесторы когда-то вместе в футбол гоняли и бегали за девчонками. С чего это сегодня властям и инвесторам будет не всё равно, если тебе все равно? С чего они задумаются, как сделать трамвай лучше?)
-
В Бельгии точно не скажу. А в Германии, помню, улицу, метров 300, переделывали основательно и занимались ей полгода.lexa1-87 писал(а):А что "у них" тоже принято по полгода ремонтировать улицы?sergey43 писал(а):Ну тебе же нравятся эти европейские задницы.
-
Сегодняшнее утро. Первый трамвай - три человека не считая кондуктора, маршрутное транспортное средство - все заполнено. Почему так происходит? Пробок на дорогах нет, именно поэтому люди выбирают более быстрый трансфер до работы?!
-
sergey43, зачем ты в пример приводишь Бельгию? Нравится тебе страна - забирай семью, сажай в такси к друзьям и вперёд и с песней. Нашей стране можно многому научиться не только у Бельгии, но и у других стран. Например Белоруссия, почему наш транспорт не ходит по расписанию? Неужели это так сложно? Расписание как бы висит, но транспорт мягко говоря его не придерживается. Почему в Белоруссии хорошие дороги, а у нас нет? Климат одинаковый, почему трамваи и есть трамваи, а не наши разбитые консервные банки, которые с разбитых путей слетают по несколько раз за месяц.
-
Валерий Валентинович писал(а):sergey43, зачем ты в пример приводишь Бельгию? Нравится тебе страна - забирай семью, сажай в такси к друзьям и вперёд и с песней. Нашей стране можно многому научиться не только у Бельгии, но и у других стран. Например Белоруссия, почему наш транспорт не ходит по расписанию? Неужели это так сложно? Расписание как бы висит, но транспорт мягко говоря его не придерживается. Почему в Белоруссии хорошие дороги, а у нас нет? Климат одинаковый, почему трамваи и есть трамваи, а не наши разбитые консервные банки, которые с разбитых путей слетают по несколько раз за месяц.
Ок. Белорусы идут ровно по направлению к бельгийскому устройству городов. Зачем нам ориентир на белорусов? Будем благоустраиваться сразу по бельгийскому варианту. Если тебе не нравится, бегом в свою деревню)
Кстати, откуда тебе известно про несоблюдение расписания транспортом? Лично мне это неизвестно) Ты уже определись - тебе дорога машинная езда или еще и общественный транспорт?)
-
sergey43, я уже не раз писал, супруге иногда приходится пользоваться общественным транспортом. У неё отличное зрение и она не лукавя мне сообщила данную информацию. У тебя недоверие? Выйди с утра, подойди на остановку и посмотри сам, потом нам фото сюда выложишь.
Первый трамвай, который в 5 утра или как? Откуда трамвай, на какой остановке и в каком направлении?Валерий Валентинович писал(а):Сегодняшнее утро. Первый трамвай - три человека не считая кондуктора, маршрутное транспортное средство - все заполнено. Почему так происходит? Пробок на дорогах нет, именно поэтому люди выбирают более быстрый трансфер до работы?!
+, как должен быть заполнен трамвай, чтобы Вы его считали востребованным? Прошу в цифровом исчислении.
-
А моя только на машине и такси, ровно как и бабушки моих девочек.. Ты бы лучше позаботился о том, чтобы твои родные не нуждались ни в чем и не толпились в общественном транспорте.Валерий Валентинович писал(а):sergey43, я уже не раз писал, супруге иногда приходится пользоваться общественным транспортом.
Что касается моего отношения к общественному транспорту. Лично мне он нужен только для того, чтобы общественный транспорт разгрузил мне дороги.. а город в целом стал красивее без пробок и с симпатичными трамвайчиками, как в Бельгии)
-
sergey43, тебя неоднократно просили оценить стоимость таких путей и трамвайчиков, как в Бельгии. Что ты отвечаешь? - дорого.
И о чем после этого с тобой разговаривать?
-
Уже озвучил - в районе 500 миллионов рублей за километр пути.. с благоустройством и переустройством дорог, эстакадами, дополнительными развязками, со сносом отдельных зданий, построек и так далее.Валерий Валентинович писал(а):sergey43, тебя неоднократно просили оценить стоимость таких путей и трамвайчиков, как в Бельгии. Что ты отвечаешь? - дорого.
И бог с ним, что дорого. Зато мне красиво и свободно на дорогах) Я уже не говорю о том, как в этом случае красиво и свободно можно посидеть в летнем кафе.. без вечно шныряющих машин.
Последний раз редактировалось sergey43 24 апр 2018, 09:26, всего редактировалось 1 раз.