пс. - тоже в бане смотрю. Режим лютуе.
Кандидат в президенты РФ от КПРФ
Не, не знал. Какой Путин, оказывается молодец.SAF11 писал(а):Z@NDER, зачем? Путин же свои личные деньги тратит, благодетель, а не бюджетные. Единая Россия тоже - депутаты скидываются из своего кармана на все акции и спортивные площадки. А ты шо не знал?
пс. - тоже в бане смотрю. Режим лютуе.
Он достоин кресла президента.bering1 писал(а):Щас ему министерское кресло предложат и тогда посмотрим как он превратит страну (отрасль сх) в процветающий колхоз
Кто мы-то, от кого от него? Тема про второго ПавлА...SAF11 писал(а):RessorT, не менее 50 % ВЕЗДЕ. Что ж вы от него ничего не требуете?
Смари ж не обмани.bering1 писал(а):Если не предложат , то я ему свой перспективный энергоэффективный проект по инверсионному использованию плоских кровель многоэтажек для выращивания клубники подарюВсю страну тогда клубникой накормит. Впрочем и так подарю, не Сколковским птенцам же дарить, правда?
SAF11 писал(а):Z@NDER, я Берингу верю. Он же не Путин - врать на автомате.
Геи Сэр.SAF12 писал(а):Z@NDER, ещё раз забанили.
Как они мне его спалят то? Ониж не знают где он.житель города писал(а):Интересно. Если сафы со бутыльниками грудининцами зондеру гараж по пьяне случайно спалят, будут они кричать и требовать от "кровавого режима" отставки губернатора и самого Пу ?
Да, президента ассоциации колхозников РФZ@NDER писал(а):Он достоин кресла президента.bering1 писал(а):Щас ему министерское кресло предложат и тогда посмотрим как он превратит страну (отрасль сх) в процветающий колхоз
Глупое и неудачное сравнение.Лесн@я писал(а):ну...не знаю...насчет министра Грудинина, у нас владелец Мираторга какую должность занимает в стране, а толку? А у Мираторга куда больше 2-х колхозов
Даже боюсь думать об аналогичном плакате пламенного антисталиниста Д.Медведева.Sev писал(а):Для местечковых любителей клубники.
Ещё вчера похожий на гпн выступал возле М. Арбатская и рядом в подземном переходе.
Наверное, паяют.... А как дела с пайщиками?