Политический юмор
весело, забано или просто не в тему, но про политику
Re: Политический юмор
ну вот, как видите, и в этот раз я не ошибся с оценкой в отношении вас.goldenfly писал(а):разбирающимся в говне!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: ЗОНЯ
В марте 2018 года стало известно о том, что Министерством финансов РФ разработан законопроект, предусматривающий, в частности, возможность для россиян вносить плату за ЖКХ в ломбардах. Далее: https://news.rambler.ru/money/39409810/ ... e=copylink
Пусть лучше будет стыдно утром чем скучно вечером.
- renatius
- Контактная информация:
http://www.bbc.com/russian/news-43522409
Гэри Эйткенхед, руководитель британского центра исследований отравляющих веществ Портон-Даун, заявил Би-би-си, что никаких утечек токсичных веществ из его лабораторий быть не могло и тот факт, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены после отравления сравнительно недалеко, - это совпадение.
-
Бывает.
Только вот как-то без особенного воодушевления эти регбисты поют.
Патриотичнее надо.
Вот так:
https://www.m24.ru/videos/tennis/12022017/137227
Только вот как-то без особенного воодушевления эти регбисты поют.
Патриотичнее надо.
Вот так:
https://www.m24.ru/videos/tennis/12022017/137227
-
Говорят, в жизни Путина был один случай, когда он не соврал.
Но тогда он был еще маленьким и не понимал, что говорит.
Путин: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет".
-
Спойлер
Случилась страшная трагедия – у четы Обама родился белый ребенок. По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США Мари Харф.
– Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, у нас есть абсолютно все доказательства, но из-за секретности мы не можем их открыть.
Журналист: – А как вы объясните, что за 9 месяцев до того у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны?
МХ: – Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. К тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. Он мог просто навещать в США свою бабушку. Следующий вопрос, пожалуйста!
– А как вы объясните, что и лицом, и прической младенец не похож на Путина, но очень похож на Порошенко, практически одно лицо.
– Учитывая, что младенец не является афро-американцем, портретное сходство не может быть определено на глаз.
– То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо?
– Я этого не говорила!
– А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко?
– У нас имеется неоспоримое доказательство обратного.
– Какое?
– Заявление президента Порошенко, выложенное им в "Ю Тьюб".
– И вы основываетесь только на этом заявлении?
– Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных.
– А если президент Путин скажет то же самое?
– Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению.
– Почему?
– Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы?
– А как сама первая леди комментирует причины инцидента?
– Она считает, что поскольку возможность причастности к нему дружественных США стран полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина.
– Но что она говорит о так сказать событии-первопричине? Это же невозможно не помнить!
– Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос!
– Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин?
– Мы в этом не сомневаемся.
– Учитывая, что последний год в семье Обамы то и было бывал президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на Порошенко и генетическая экспертиза определила отцовство Порошенко, а президент Путин согласно данных со спутников находился от первой леди минимум за 20 тыс. км, вы все равно считаете виновным Путина? Но почему?
– Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не вступать в глупые полемики. Кроме того вы очень недооцениваете половую мощность русских, скорость и дальность их стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично президента Путина!
– Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, у нас есть абсолютно все доказательства, но из-за секретности мы не можем их открыть.
Журналист: – А как вы объясните, что за 9 месяцев до того у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны?
МХ: – Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. К тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. Он мог просто навещать в США свою бабушку. Следующий вопрос, пожалуйста!
– А как вы объясните, что и лицом, и прической младенец не похож на Путина, но очень похож на Порошенко, практически одно лицо.
– Учитывая, что младенец не является афро-американцем, портретное сходство не может быть определено на глаз.
– То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо?
– Я этого не говорила!
– А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко?
– У нас имеется неоспоримое доказательство обратного.
– Какое?
– Заявление президента Порошенко, выложенное им в "Ю Тьюб".
– И вы основываетесь только на этом заявлении?
– Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных.
– А если президент Путин скажет то же самое?
– Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению.
– Почему?
– Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы?
– А как сама первая леди комментирует причины инцидента?
– Она считает, что поскольку возможность причастности к нему дружественных США стран полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина.
– Но что она говорит о так сказать событии-первопричине? Это же невозможно не помнить!
– Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос!
– Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин?
– Мы в этом не сомневаемся.
– Учитывая, что последний год в семье Обамы то и было бывал президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на Порошенко и генетическая экспертиза определила отцовство Порошенко, а президент Путин согласно данных со спутников находился от первой леди минимум за 20 тыс. км, вы все равно считаете виновным Путина? Но почему?
– Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не вступать в глупые полемики. Кроме того вы очень недооцениваете половую мощность русских, скорость и дальность их стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично президента Путина!
Путин: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет".
Смотрите выше:Luckas писал(а):ну и в чём шутка юмора, извините
Говорят, в жизни Путина был один случай, когда он не соврал.
Но тогда он был еще маленьким и не понимал, что говорит.
-
- Контактная информация:
шутки и нет просто песков снова соврал, подлизывая Вождю.Luckas писал(а):ну и в чём шутка юмора, извинитеgoldenfly писал(а):[img]650x316.jpg[/img]
Beric писал(а):шутки и нет
да, жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цехаgoldenfly писал(а):Смотрите выше
Ну так прекращай пить.Luckas писал(а):Beric писал(а):шутки и нетда, жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цехаgoldenfly писал(а):Смотрите выше
ЗЫ В анекдоте, если ты забыл, начальник транспортного цеха задолбался выступать перед алкашами.
бгггleopold писал(а):начальник транспортного цеха задолбался выступать перед алкашами.
-
из просторов...
...это вам не Сирию бомбить, тут точность нужна
...это вам не Сирию бомбить, тут точность нужна
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Российские военные утверждают, что сирийские средства ПВО сбили 146 из 100 ракет.
-
Остальные 46 улетели не туда.goldenfly писал(а):Российские военные утверждают, что сирийские средства ПВО сбили 146 из 100 ракет.
Шибко подозреваю что появится чёрный рынок сувениров где будут продавать запчасти "улетевших в никуда "томагавков"...