Красное и белое
Сеть алкомаркетов
Re: Красное и белое
Ты имел в виду Испанию, конечно[TEQUILA] писал(а):189 всего. конечно в Италии такое по 80 центов, ну так доставка и акцизы...

-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
хз, в Испании не был, а в Италии такое пил (тока конечно местного производства), оно по 80 центов за литр и дороже. пробовали разное, даже самое дешевое можно пить. в отличии от краснодарского пойлаsol88 писал(а):Ты имел в виду Испанию, конечно[TEQUILA] писал(а):189 всего. конечно в Италии такое по 80 центов, ну так доставка и акцизы...
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
а если в 5 раз дороже , тогда печень еще и перепродать смогу? что лучше Старый Кахети или что-то из Армении?
Вопрос из серии "что лучше BMW или Mersedes". На вкус и цвет товарищей нет. Что кому больше нравится.michey писал(а):что лучше Старый Кахети или что-то из Армении?
Я не знаю как там, вообще немного дороже покупал в арисах Каспий. Мне и остальным очень нравился.michey писал(а):что из конъяков до 600 руб лучше брать в КБ?
Но вопрос вот в чём, тебе зачем?
Пить, подарить, поставить в бар и выпивать по желанию?
Если пить - то лучше водку. Т.к. всё равно спирт основной "кайф" придает мозгу. А лишние примеси, хоть и коньяк (но не самый дорогой), не нужны. Плюс ко всему очень много контрафактной продукции.
Если подарить - то х.з. в ленте неплохие варианты были в коробках, но опять же немного дороже.
Ну а если себе для удовольствия или в чай, то Ной, Старейшина и что-то дагенстанское в эти деньги будет
-
-
- Контактная информация:
Мне знакомая армянка говорила за "армянский коньяк". Сказала, что ливер. В Смоленске. Уж лучше Дагестан или Старый Кенигсберг - жив какое-то-время будешь.michey писал(а):а если в 5 раз дороже , тогда печень еще и перепродать смогу? что лучше Старый Кахети или что-то из Армении?
-
Имхо палёнки многоOld Ranger писал(а):кто в теме -у сабжа нормальный, оригинальный товар? или как везде, палёнка?

Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
-
- Контактная информация:
Заблуждаешься кардинально. Метод ректификации, в отличии от производства натуральных спиртов (как бурбон, виски, коньяк, текила и т.д - обычный самогон).Utro писал(а): Если пить - то лучше водку. Т.к. всё равно спирт основной "кайф" придает мозгу. А лишние примеси, хоть и коньяк (но не самый дорогой), не нужны. Плюс ко всему очень много контрафактной продукции.
Как правило, эти напитки производятся из растительных компонентов, но это далеко не всё.
Суть в том, что ректифицированный спирт губительно действует на человеческий организм по одной простой причине - этот спирт можно произвести из телогреек, валенок и дальше по-списку. По-сути, ректификация, ничем не отличается от производства бензина.
Самогон (выше перечисленные), конечно, пользы не приносит, Но он приносит, как минимум, в 10 раз меньше Вам вреда.
Дальше мне писать влом - сами читайте.
-
мокрый, цкот, забухал штолэ?!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Я вас умоляю... За 600 рублей?Makropulos писал(а):
Заблуждаешься кардинально. Метод ректификации, в отличии от производства натуральных спиртов (как бурбон, виски, коньяк, текила и т.д - обычный самогон).
Как правило, эти напитки производятся из растительных компонентов, но это далеко не всё.

-
- Контактная информация:
Я не выхожу из запоя, а выйду - так пью вино. Есть много материй, мама, но я их свожу в одно.pinkmouse писал(а):мокрый, цкот, забухал штолэ?!
/Б.Г./
-
лан, пока вы тут изысканные вкусы опробоваете, поеду в КрБр, гнать, да пить.
-
- Контактная информация:
Ну, здесь на "ты". Если не пьёшь сутками и литрами, то, надеюсь - сможешь и с дьютика заказать. Просто тогда у тебя вопрос нелеп, имхо.Utro писал(а): Я вас умоляю... За 600 рублей?

-
можно гнать из ваты... жаль, виртуальные все))
ато б, я путинки нагнал,))
ато б, я путинки нагнал,))
- Farcry
Про коньяк за 600 руб так вернее будет)sol88 писал(а):Вопрос из серии "что лучше говно или моча". На вкус и цвет товарищей нет. Что кому больше нравится.michey писал(а):что лучше Старый Кахети или что-то из Армении?
Если это не 0,1 или 0,2 тара)
Да у меня вопросов то и нет по этой темеMakropulos писал(а):Ну, здесь на "ты". Если не пьёшь сутками и литрами, то, надеюсь - сможешь и с дьютика заказать. Просто тогда у тебя вопрос нелеп, имхо.Utro писал(а): Я вас умоляю... За 600 рублей?

Но я как-то больше пиво. Крепкие пить не всегда хочется, потому что вставать рано.
И представляете, не далее как вчера поздно вечером, мне брат передал литр своего потрясающего напитка. Он называет по разному, это говорит как виски, это как коньяк, в общем у него чуть ли не лаборатория.
А мы называем это всё, отталкиваясь от его имени, "Руслановка"

-
Не дорогие вина все бодяжные? Хочется настоящего вина. Не пафосно-дорогущего, просто настоящего, просто вина.
- Farcry
В метро сгоняй. Там постоянно есть по акции неплохие.Old Ranger писал(а):Не дорогие вина все бодяжные? Хочется настоящего вина. Не пафосно-дорогущего, просто настоящего, просто вина.
- healer
- Контактная информация:
Если в одинаковом ценовом диапазоне - Старый Кахети.michey писал(а):что лучше Старый Кахети или что-то из Армении?
ИМХО.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Общался (не поверите) с Сомелье. Конечно же не из нашего города. Спрашивал почему так дешево и одновременно дорого может стоить вино, например испанское.Old Ranger писал(а):Не дорогие вина все бодяжные? Хочется настоящего вина. Не пафосно-дорогущего, просто настоящего, просто вина.
Сказала, что ничего удивительного нет. Едем, говорит, на завод производитель, пробуем, выбираем что-то, и после определяем цены. Надо вино в цену 200 рублей например. Не вопрос, качество хуже, а оно действительно испанское будет. Но из "жмыха" какого-нибудь
-
Далековато для меня, а сабж через дорогу от работы.Farcry писал(а):В метро сгоняй. Там постоянно есть по акции неплохие.Old Ranger писал(а):Не дорогие вина все бодяжные? Хочется настоящего вина. Не пафосно-дорогущего, просто настоящего, просто вина.
Но спасибо за информацию, я как-то выпустил Метро из виду. Надо будет сына туда отправить.
Смотря что для тебя "недорогое", и смотря вообще какое вино ты ищешь/предпочитаешь.Old Ranger писал(а):Не дорогие вина все бодяжные? Хочется настоящего вина. Не пафосно-дорогущего, просто настоящего, просто вина.
Лично для меня лучшее красное сухое, на крайняк п/сухое.
Недорогое - рублей до 400 за 0,75.
Например, на НГ брал французское Бордо, очень понравилось
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino/_a_o_c_/
Но грузинское какое-нить Бетанели или Мукузани за 249-299 тоже нормально.
Откровенную бормотуху креплёную не рассматриваем.
-
sol88, Мне нравится молдавское домашнее. К своей беде довелось испробовать, теперь не могу подобрать нормальную марку.
Покупаю редко, пробовал грузинское и абхазское ценой порядка 500р. Вроде не дрянь, но немного не то.
Креплёное в топку.
Покупаю редко, пробовал грузинское и абхазское ценой порядка 500р. Вроде не дрянь, но немного не то.
Креплёное в топку.
-
- Контактная информация:
Портвейн португальский глушите, в МЕТРО где-то 800р за 0.7. Правда, кошмары от него те ещё.