Ага, ты Алиэкспресс открой, потом скажешь дорожает или нет.Centavrius писал(а):ZONDER, да не сказывается же, не дорожает ничего
На Московской бирже мощнейший обвал Далее: https://news.rambler.ru/economics/39567 ... e=copylink
про и контра
Ага, ты Алиэкспресс открой, потом скажешь дорожает или нет.Centavrius писал(а):ZONDER, да не сказывается же, не дорожает ничего
оченьВалерий Валентинович писал(а):Город стал красивым, чистым, ухоженным.
Зря ты на обосрашку ведешься...Неверная писал(а):оченьВалерий Валентинович писал(а):Город стал красивым, чистым, ухоженным.
Красивый не спорю, но остальное. Или ты о каком городе?Валерий Валентинович писал(а):Город стал красивым, чистым, ухоженным.
Так и язву наживешь, страдамши. Мой тебе совет: наливай впредь только по пол стакана водчонки и немножко медитируй на нОлитое, размышлямши - там стакан наполовину пуст или наполовину полон... После очищения всех семи чакр проявится правильный ответ.ZONDER писал(а):Геи сэр.
ЗЫ: Я его не выбирал, Вы выбирали. А страдать будем все. Вы-по вашей же глупости, и я по вашей глупости. Ну хоть перед собой не стыдно.
Спасибо Вам, путиноиды за доллар по писятдевять.SAF писал(а):Сэнсей, так и спится можно... Ждавши чакр очищения.
Как интересно. А я такого не помню.Валерий Валентинович писал(а):Добрый день. Я помню те смутные времена, когда Ельцын нашу страну перед западом опускал на колена, возможно, наша страна была даже ниже этого уровня. Тогда мы и услышали в первый раз кандидата в президенты нашей страны. В то время, я жил в далеком городе Благовещенске, где если честно, к Владимиру Владимировичу отнеслись очень скептически. Не было веры, тем более после бандитских 90 годов, была разве что надежда. Сейчас, мы может наглядно увидеть и ощутить какие изменения произошли с нашей страной, Путин поднял нас с земли, нет, не только поднял, он научил нас получать удовольствие от жизни в стране, он отрыл нам глаза и дал билет в светлое будущее. Сейчас мой оклад в несколько раз больше того самого, мои дети учатся в лучших вузах смоленска, моя жена счастлива жить в этой стране. Наши родители живут за городом, где свежий воздух и все условия для жизни. Давайте любить нашу родину и уважать наше правительство, которое для нас делает очень многое!
Михалыч1963 1970 писал(а): Для вас смайлики, естественно, самое главное... А лесные массивы обязательно возобновляются. Иначе никто не даст вырубать. За исключением случаев уничтожения леса для использования площадей бывшего леса под другие потребности.
Валерий Валентинович писал(а):Greenhorn, вы завидуете богатствам? А что в этой жизни сделали вы? Чего вы добились? Вам есть чем поделиться с детьми? Какие истории вы им рассказывать будите? Или вы поселите ребёнка с квартире и скажите на какой счёт ему перечислять денежные средства за съемную квартиру?! Не будьте зависливыми, следите за собой.
А я согласен с автором.goremika писал(а):да-да...все граждане РФ-дураки, и только в правительстве, в Думе -умнейшие и святейшие...В нашей стране у каждого человека имеется мнение и позиция, только когда начинаешь копать поглубже, понимаешь насколько человек бездарен и глуп в этих вопросах, поэтому давайте оставим все вопросы правительству
Тут надо бы вспомнить Максакову и помянуть Вороненковатолько в правительстве, в Думе -умнейшие и святейшие...
bering1 писал(а):Тут надо бы вспомнить Максакову и помянуть Вороненкова
А что, нет?)))RessorT писал(а):А цены как-то зависят от курса этих самых уе...?
На Московской бирже курс евро впервые с начала августа 2016 года превысил отметку в 75 рублей
Ты если на Али заказываешь то поймешь как.RessorT писал(а):А цены как-то зависят от курса этих самых уе...?