Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Валерий Валентинович
Настоящее имя: Валерий

Re: Про Путина и всё-всё-всё

Сообщение Валерий Валентинович »

goldenfly, я не хочу называть своё место работы, это будет не совсем корректно и правильно. Возможно на этом форуме сидят коллеги, не хочется что бы они меня узнали. Скажу только, что работаю не на руководящей должности в отделе бухгалтерии. Где веду начисление заработной платы сотрудникам. Свои доходы не хочу разглашать, скажу вам так, в смоленске есть работа, за которую платят очень хорошо. Средний оклад сотрудников в нашей компании 42000 рублей. Я не спорю, что в этом городе есть и люди, которые работают за 7000, они заслуживают уважения, возможно им просто не повезло с работой или не получилось устроиться на хорошее место. Вы спрашивали, о населенном пункте за городом, это Красный бор. Райское место для жизни, чистый воздух, хорошие соседи.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Валерий Валентинович писал(а):Добрый день. Я помню те смутные времена, когда Ельцын нашу страну перед западом опускал на колена, возможно, наша страна была даже ниже этого уровня. Тогда мы и услышали в первый раз кандидата в президенты нашей страны. В то время, я жил в далеком городе Благовещенске, где если честно, к Владимиру Владимировичу отнеслись очень скептически. Не было веры, тем более после бандитских 90 годов, была разве что надежда. Сейчас, мы может наглядно увидеть и ощутить какие изменения произошли с нашей страной, Путин поднял нас с земли, нет, не только поднял, он научил нас получать удовольствие от жизни в стране, он отрыл нам глаза и дал билет в светлое будущее. Сейчас мой оклад в несколько раз больше того самого, мои дети учатся в лучших вузах смоленска, моя жена счастлива жить в этой стране. Наши родители живут за городом, где свежий воздух и все условия для жизни. Давайте любить нашу родину и уважать наше правительство, которое для нас делает очень многое!
Определи направление на Москву и несколько раз в день на колени, и лбом о землицу.
Хотя нет, у него же в Геленджике дворец, туда молись.
Хотя нет, у него дворец в Карелии, лучше туда.
В общем не знаю, молись по кругу.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Валерий Валентинович писал(а):Мы с семьёй часто смотрим предвыборные дебаты или другое политические программы по телевидению.
Так вот оно что, Михалыч.
Валерий Валентинович

Greenhorn, вы завидуете богатствам? А что в этой жизни сделали вы? Чего вы добились? Вам есть чем поделиться с детьми? Какие истории вы им рассказывать будите? Или вы поселите ребёнка с квартире и скажите на какой счёт ему перечислять денежные средства за съемную квартиру?! Не будьте зависливыми, следите за собой.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Валерий Валентинович писал(а):Greenhorn, вы завидуете богатствам? А что в этой жизни сделали вы? Чего вы добились? Вам есть чем поделиться с детьми? Какие истории вы им рассказывать будите? Или вы поселите ребёнка с квартире и скажите на какой счёт ему перечислять денежные средства за съемную квартиру?! Не будьте зависливыми, следите за собой.
Валентинович, ЭТИ ребята выполняют на страницах форума свою работу. Им за неё платят.
Вы с ними даже не спорьте. Они вырывают из контекста фразы, на которые "натасканы", и начинаю плевки в попытках унизить кого-то или просто порезвиться.
А вы их ещё спрашиваете о детях... :uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Михалыч1963 1970 писал(а):Для вас смайлики, естественно, самое главное... :-)) :-)) А лесные массивы обязательно возобновляются. Иначе никто не даст вырубать. За исключением случаев уничтожения леса для использования площадей бывшего леса под другие потребности. :a_g_a:
На тему уничтожения сибирского леса сотни видео. И нигде что лесные массивы возобновляются.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Валерий Валентинович писал(а): Скажу только, что работаю не на руководящей должности в отделе бухгалтерии. Где веду начисление заработной платы сотрудникам. Свои доходы не хочу разглашать, скажу вам так, в смоленске есть работа, за которую платят очень хорошо. Средний оклад сотрудников в нашей компании 42000 рублей.
Теплосеть? Похоже на то...
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Валерий Валентинович писал(а):Greenhorn, вы завидуете богатствам? А что в этой жизни сделали вы? Чего вы добились? Вам есть чем поделиться с детьми? Какие истории вы им рассказывать будите? Или вы поселите ребёнка с квартире и скажите на какой счёт ему перечислять денежные средства за съемную квартиру?! Не будьте зависливыми, следите за собой.
Чьим богатствам я завидую? Богатствам наёмного чиновника? Нет, не завидую, они у него пока он при власти. А потом новые чиновники отберут. У братьев Магомедовых спроси.

Я в жизни разное сделал и добился. И продолжаю добиваться, но не на госдолжности и не за счёт бюджета.
Валерий Валентинович

Greenhorn, не гадайте. В этом нет никакого смысла. Следуйте своей цели по жизни, делая все возможное от себя, что бы было что оставить детям.
Конкурентодаff

Сообщение Конкурентодаff »

Это для любителей - время вперёд и прочей тро...
Смотрите, смотрите и так на большей территории России везде

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]
goremika

Сообщение goremika »

Валерий Валентинович писал(а):goremika, я уважаю наше правительство. Мы с семьёй часто смотрим предвыборные дебаты или другое политические программы по телевидению. Почти все депутаты вызывают уважение, каждый по своему. Они очень умные люди, намного умней нас с вами, люди знают как руководить страной, какую политику вести с западом, с кем дружить, с кем строить какие отношения. Поэтому не нужно смеяться, это наша «голова» и она не гнеет. Владимир Владимирович у нашей семьи вызывает уважение, человек сделал из говна конфетку, страну в которой мы может спокойно жить, развиваться в любых направлениях
Наверно, за 42 тыщи можно и полюбить и зауважать... :du_ma_et:
тебя что, просматривают?
Или ты так стебёшься над запутинцами?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Михалыч1963 1970 писал(а):Валентинович, ЭТИ ребята выполняют на страницах форума свою работу. Им за неё платят.
Вы с ними даже не спорьте. Они вырывают из контекста фразы, на которые "натасканы", и начинаю плевки в попытках унизить кого-то или просто порезвиться.
А вы их ещё спрашиваете о детях... :uch_tiv:
А приезжай ко мне на работу, я покажу за что деньги получаю. Вот и Рената звал, так не едет. Вам хочется обвинять людей в работе на мифический "Запад" и жидомассонов, вы не можете себе представить что у людей другой взгляд на происходящее.
goremika

Сообщение goremika »

Валерий Валентинович писал(а):Greenhorn, не гадайте. В этом нет никакого смысла. Следуйте своей цели по жизни, делая все возможное от себя, что бы было что оставить детям.
Хороший тост... :-))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Валерий Валентинович писал(а):Greenhorn, не гадайте. В этом нет никакого смысла. Следуйте своей цели по жизни, делая все возможное от себя, что бы было что оставить детям.
Я не собираюсь срочно помирать, с чего мне сейчас что-то оставлять детям? Дети у меня в порядке.
Валерий Валентинович

Конкурентодаff, понимаешь, когда случилась беда в Кемерово, мы так же зашли в ютуб и смотрели блоги людей, которые говорили про сотни умерших, в то время, когда в правительстве было другое кол-во пошибших. Кто в итоге оказался прав? Нет смысла верить непонятным людям из интернета, которые хотят хайпануть на просмотрах этих роликов.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Валерий Валентинович писал(а):Конкурентодаff, понимаешь, когда случилась беда в Кемерово, мы так же зашли в ютуб и смотрели блоги людей, которые говорили про сотни умерших, в то время, когда в правительстве было другое кол-во пошибших. Кто в итоге оказался прав? Нет смысла верить непонятным людям из интернета, которые хотят хайпануть на просмотрах этих роликов.
По количеству жертв до сих пор много вопросов.
Валерий Валентинович

Greenhorn, все очевидно. Цифры уже названы. Даже видео-материал предоставлен пострадавшим. Возможно вопросы ещё есть, но их осталось мало, но боль останется навсегда.
Конкурентодаff

Валерий Валентинович писал(а):goremika, я уважаю наше правительство. Мы с семьёй часто смотрим предвыборные дебаты или другое политические программы по телевидению. Почти все депутаты вызывают уважение, каждый по своему. Они очень умные люди, намного умней нас с вами, люди знают как руководить страной, какую политику вести с западом, с кем дружить, с кем строить какие отношения. Поэтому не нужно смеяться, это наша «голова» и она не гнеет. Владимир Владимирович у нашей семьи вызывает уважение, человек сделал из говна конфетку, страну в которой мы может спокойно жить, развиваться в любых направлениях
Зачётный троллинг, тонкий, сразу чувствуется стиль мастера :-))
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

Greenhorn писал(а):
На тему уничтожения сибирского леса сотни видео. И нигде что лесные массивы возобновляются.
Это правда , кто будет заниматься восстановлением леса в глухой тайге? Жалко что Анатолию Борисычу в свое время не пришла мысль ваучеризировать лесные массивы страны. :du_ma_et: Эх, вот досталось бы мне , к примеру, несколько десятков гектар народной собственности где нибудь на бескрайней территории страны как гражданину - так хрен бы позволил пилить без восстановительных мероприятий. Сейчас спутниковый мониторинг позволяет наблюдать все, причем детально. Ну и сами потребности подтолкнули бы к дальнейшему развитию такого мониторинга ( в обратной связи). Таким методом можно и владеть и управлять на благо свое и потомков. Так нет же - и вот результат, спохватились, а поздно.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Валерий Валентинович писал(а):Greenhorn, все очевидно. Цифры уже названы. Даже видео-материал предоставлен пострадавшим. Возможно вопросы ещё есть, но их осталось мало, но боль останется навсегда.
Ладно, всё очевидно.
Валерий Валентинович

Greenhorn, за нас уже все сделали, нам остаётся только верить, но вы испытываете недоверие видимо. Вы хотите других цифр, других фактов? От кол-ва пострадавших ничего не изменится, боль и потери никто не вернёт.
bering1

Сообщение bering1 »

Валерий Валентинович писал(а):От кол-ва пострадавших ничего не изменится, боль и потери никто не вернёт.
А от чего изменится? А если бенефициаров заставить выплачивать не по три миллиона , а по тридцать? Причем государству , а не родственникам. И эти деньги направить в социалку? Тогда измениться?
Валерий Валентинович

bering1, очень сложный вопрос. От нашего с вами мнения ничего не изменится. В нашей стране у каждого человека имеется мнение и позиция, только когда начинаешь копать поглубже, понимаешь насколько человек бездарен и глуп в этих вопросах, поэтому давайте оставим все вопросы правительству.
goremika

Сообщение goremika »

В нашей стране у каждого человека имеется мнение и позиция, только когда начинаешь копать поглубже, понимаешь насколько человек бездарен и глуп в этих вопросах, поэтому давайте оставим все вопросы правительству
да-да...все граждане РФ-дураки, и только в правительстве, в Думе -умнейшие и святейшие... :-)
bering1

Сообщение bering1 »

Валерий Валентинович писал(а):bering1, очень сложный вопрос. От нашего с вами мнения ничего не изменится. В нашей стране у каждого человека имеется мнение и позиция, только когда начинаешь копать поглубже, понимаешь насколько человек бездарен и глуп в этих вопросах, поэтому давайте оставим все вопросы правительству.
Шедеврально!!! ;;-))) Пожалуй соглашусь, :-)) глупых людей хватает. Еще хватает и тех которые ищут глупее себя и пытаются ими манипулировать. Но такова природа.
Валерий Валентинович

goremika, я не говорил что все граждане глупцы. Когда ты поднимаешь какой-либо вопрос, ты в формальности не вникаешь, у тебя есть точка зрения, которой ты придерживаешься. Могу привести случай из жизни, сразу что в голову пришло. Сосед на даче говорит, хочу вложиться в свой дом, ремонт сделать, хочу свет повести. Рядом с его домом нет столбов с электричеством, до них примерно метров 500, не меньше. Это я к тому, что человек что говорит, но не думает. Так зачем нам лесть туда, где есть дркгие люди, более умные
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Валерий Валентинович писал(а):Greenhorn, за нас уже все сделали, нам остаётся только верить, но вы испытываете недоверие видимо. Вы хотите других цифр, других фактов? От кол-ва пострадавших ничего не изменится, боль и потери никто не вернёт.
Нет, уважаемый, верить я никому не буду. Я не хочу других цифр, я хочу объективности. И если учитывать количество мест в закрытом зале кинотеатра у меня да, есть недоверие официальным данным. Но недоверие конечно не из-за количества мест, а потому что их не раз ловили на вранье.
Валерий Валентинович

Greenhorn, мы слишком многого хотим и ждём, надеемся что нам все расскажут, вольют в уши. Но кто мы такие? Мы такие же люди, как и те, кто был на 3 этаже торгового центра в Кемерово.
Конкурентодаff

Валерий Валентинович писал(а): В нашей стране у каждого человека имеется мнение и позиция, только когда начинаешь копать поглубже, понимаешь насколько человек бездарен и глуп в этих вопросах
Ты это того, заканчивай на президента то клеветать :-))
Ну ладно там его пресс секретарь метущий пургу, но он то ого-го голова!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Валерий Валентинович писал(а):Greenhorn, мы слишком многого хотим и ждём, надеемся что нам все расскажут, вольют в уши. Но кто мы такие? Мы такие же люди, как и те, кто был на 3 этаже торгового центра в Кемерово.
Мы, вообще-то, наниматели. А нанимаемые должны перед нами отчитываться.
Ответить Пред. темаСлед. тема