Кто из журналистов вас бесит?
- Walter
- Контактная информация:
re:лФП ЙЪ ЦХТОБЗМЙУФПЧ ЧБУ ВЕУЙФ?
В.Г., уверен, ты вряд ли наберешь необходимое кол-во статистики для сколь-нибудь серьезных выводов :?
несколько личных выпадов - вот все, что тебя ожидает 8)
зы. Если Винзард не вмешается, конечно :)
несколько личных выпадов - вот все, что тебя ожидает 8)
зы. Если Винзард не вмешается, конечно :)
- tonyk
- Контактная информация:
1.Сучков Дмитрий
2.Рабочий путь
3.За непрофессионализм,отсутствие личного мнения и желание всем угождать и быть хорошим.Так легче жить и работать.
2.Рабочий путь
3.За непрофессионализм,отсутствие личного мнения и желание всем угождать и быть хорошим.Так легче жить и работать.
В.Г., бесят в первую очередь журналисты, которые вместо того, чтобы просто делать свою работу, исходят желчью выплёскивая нам всякое дерьмо своих междугазетных интрижек. Когда после прочтения здравого материала (здесь на форуме) следом я вижу комментарий:
P.S. По теме мне больше нечего сказать, к сожалению. Прессу местного розлива не читаю, да и среди окружающих туда регулярно заглядывают лишь старпёры, да люмпены. Утрирую конечно, но большинство вменяемых знакомых склонны к к Росбизнесконсалтингам всяким и прочей.
это меня и бесит.В.Г. писал(а):Давай-давай!
Смоленск захлестнула желтая революция!!!
P.S. По теме мне больше нечего сказать, к сожалению. Прессу местного розлива не читаю, да и среди окружающих туда регулярно заглядывают лишь старпёры, да люмпены. Утрирую конечно, но большинство вменяемых знакомых склонны к к Росбизнесконсалтингам всяким и прочей.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Положим, rbcdaily вместе с Михаилом Черновым - то еще желтое издание, да и новости у них (на сайте) мягко говоря не фонтан. Единственных их плюс - оперативность. Там новости появляются раньше, чем, предположим, на Ленте (к тому же Лента берет информацию с РБК), но тексты кривы-ы-ые. Вчера в новости про Лондон три раза встретил "Стоит отметить", каждый абзац так начинался :)к Росбизнесконсалтингам всяким и прочей.
К местным изданиям одинаково равнодушен. Разве что всей душой ненавижу агитки типа "На краю", которые и СМИ, собственно, не являются. Ну и вообще, как правило, все, что появляется в моем почтовом ящике.
- Iva
- Контактная информация:
На местном тв одна звездочка любит начинать предложения со слова "Отметим...". Я думал, что это слово-паразит, говорят - это ейный стиль.Вчера в новости про Лондон три раза встретил \"Стоит отметить\", каждый абзац так начинался
Анкеты заполнять не хоцца. У каждого из нас свои недостатки, у журналистов - тоже. Когда новости по "Русскому Радио" начинаются с перечисления количества утопленников, повесившихся, бешеных лисиц в городе, etc; просто выключаю радио. То же - с ТВ. То же - с газетами. И такая благодать начинается - никто не бесит...
- Max Light
- Контактная информация:
Вообще то я всегда был лоялен ко всему этому беспределу т.к. лично не касалось! Но вот однажды...было это "Чт Мар 31, 2005 6:21 pm". Объявился господин Ванифатов со своими писульками.... :evil: вот собсна и бесит он миня за эти пусульки!
- VEXEL
Меня бесит западная пресса и как они преподносят события в России.
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Если честно то вот ведёт Смоленские Вести на РТР может он и хорошый журналист не следил за его работой. Но вот внешность его никак не подходит к ТВ
- Garry
- Контактная информация:
В.Г., несказанно бесят "журнаглисты", способные оформлять подобные топики на форуме. :x
Может пора рассказать, чем вас так смоленская журналистика поцарапала...
Может пора рассказать, чем вас так смоленская журналистика поцарапала...
-
Re: re:лФП ЙЪ ЦХТОБЗМЙУФПЧ ЧБУ ВЕУЙФ?
Что, на форуме появился Боник?!Max Light писал(а):Вообще то я всегда был лоялен ко всему этому беспределу т.к. лично не касалось! Но вот однажды...было это "Чт Мар 31, 2005 6:21 pm". Объявился господин Ванифатов со своими писульками.... :evil: вот собсна и бесит он миня за эти пусульки!

- Max Light
- Контактная информация:
at_hacker,
www.maximumsmolensk.ru Раздел форумы, топик МероприятияЧто, на форуме появился Боник?!
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Главное чтоб равнодушным никто не остался! :D Так что пускай бесят! :lol:
- Первый
- Контактная информация:
Кстати, я не скажу что бесит, но прикалывает больше Людмила Стерхова, знаете такую? С ней прямые эфиры становятся познавательные и интересные, ведь она сама отвечает на свои вопросы, заикаится и все время качает головой :)
есть такая личность - не помню как зовут. упитанный такой, средних лет с замечательными вопросами, в АиФе работает. он меня и раздражает. но, если честно, считаю, что раз он меня бесит своим "проффи" :? , значит он харащо трудится на медийном поле. а на самом деле, читать нечего, даже если бы и хотелось - в смоленске нет интересной прессы. скучные все, одним словом, региональные.